Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс,спасибо
"""30.3 Ваша неотразимость в этом затмении будет в общительности и творчестве.чувство Юмора вам не помешает.Даже если будет ломаться техника.Вообщем комфортное и уютная атмосфера в кругу друзей вам гарантировано.И если вы ещё не за мужем,то это ваш шанс.Возможно приобретение техники для семьи.Буьте остородны в транспорте или за рулём."""
с техникой и осторожной за рулем все правильно
с новым шансом отчитаюсь https://evolution.life/p/helenbor |
|
Delfin ![]() |
Alex! я опоздала? 12.07. 09:37 Рязань |
|
Optimistka |
|
|
Natty |
alex lev gold, спасибо за прогноз
28.10.1 26.8 Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте. В любом случае вас ждет новый этап жизни в течение 16 дней. Удивительно и год с кодом числа 19.10.1 Подходит к концу. Наверно что-то по работе.
Сейчас действительно (в который раз |
|
Eleshka |
alex lev gold
|
|
Olga76 |
Алекс, доброе утро
прочитала по 27.9 Понадобятся советчики или возможно вы сами им будете.Например в дележке наследственности или разделении радости из-за рождения кого-то в вашей семье.Период удачи .Не стоит упрямиться и быть не дальновидным.Купите на первых порах лотерейный билет или заполните Лото.А вдруг вам в этом повезет?!Тогда вам будет с чем со мной поделиться.
У меня сейчас одна доминанта - любовь. посмотрите его, пожалуйста
08.03.1970 2:00 не ректиф. Душанбе
Даже не знаю какой вариант развития событий будет благоприятным для нас. Мы вроде отпустили друг друга, но боль осталась. И жгучее счастье тоже. Почему то. Вообще все было только в мыслях и на словах. Но очень глубоко и ярко. Не представляю что такое еще может повториться с другим человеком.
|
|
Маковка ![]() |
Спасибо, Алекс! |
|
Olga76 |
Алекс, я еще недопоняла. Реализация в течение 27 дней или на 27 день?
|
|
Аркадия |
Спасибо, Алекс |
|
Moro ![]() |
Алекс, спасибо!
Через 12 или 21 день отчитаюсь
Если не сочтете за флуд, нельзя ли дать варианты значений числа 28 — даже и не в данной привязке, а вообще — хотя бы самые основные?
nascer em Portugal, morar o mundo
|