Ваша неотразимость в этом затмении будет в общительности и творчестве.чувство Юмора вам не помешает.Даже если будет ломаться техника.Вообщем комфортное и уютная атмосфера в кругу друзей вам гарантировано.И если вы ещё не за мужем,то это ваш шанс.Возможно приобретение техники для семьи.Буьте остородны в транспорте или за рулём."""
с техникой и осторожной за рулем все правильно ,на этой неделе получила права ,скоро новая машина появится
с новым шансом отчитаюсь
https://evolution.life/p/helenbor
Delfin
27 января 2009 (23:48)
Alex! я опоздала? Или мож уже есть мои циферки?
12.07. 09:37 Рязань
Optimistka
28 января 2009 (00:25)
Cпасибо, Алекс
Natty
28 января 2009 (06:21)
alex lev gold, спасибо за прогноз
28.10.1 26.8 Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.
В любом случае вас ждет новый этап жизни в течение 16 дней. Удивительно и год с кодом числа 19.10.1 Подходит к концу. Наверно что-то по работе.
Сейчас действительно (в который раз )остро встала тема работы (затмение в 6 доме), личных отношений, партнёрства на рабочем месте , и уже просто хочется послать всех и вся Радует, что всё успешно закончиться . У меня Ваши прогнозы всегда работают , так что будем надеяться на лучшее .
Eleshka
28 января 2009 (07:55)
alex lev gold
Спасибо!
Olga76
28 января 2009 (09:35)
Алекс, доброе утро
прочитала по 27.9
Понадобятся советчики или возможно вы сами им будете.Например в дележке наследственности или разделении радости из-за рождения кого-то в вашей семье.Период удачи .Не стоит упрямиться и быть не дальновидным.Купите на первых порах лотерейный билет или заполните Лото.А вдруг вам в этом повезет?!Тогда вам будет с чем со мной поделиться.
У меня сейчас одна доминанта - любовь. посмотрите его, пожалуйста
08.03.1970 2:00 не ректиф. Душанбе
Даже не знаю какой вариант развития событий будет благоприятным для нас. Мы вроде отпустили друг друга, но боль осталась. И жгучее счастье тоже. Почему то. Вообще все было только в мыслях и на словах. Но очень глубоко и ярко. Не представляю что такое еще может повториться с другим человеком.
Маковка
28 января 2009 (10:02)
Спасибо, Алекс! Отчитаюсь обязательно
Olga76
28 января 2009 (11:47)
Алекс, я еще недопоняла. Реализация в течение 27 дней или на 27 день?
Аркадия
28 января 2009 (12:23)
Спасибо, Алекс , попробую понять кому моя помощь может быть нужна, хотя в настоящее время сама в ней нуждаюсь. Скажите, я не совсем поняла , день (29), который Вы указываете что значит - период, в течение которого могут происходить предсказанные Вами события?
Moro
28 января 2009 (12:48)
Алекс, спасибо!
Через 12 или 21 день отчитаюсь
Если не сочтете за флуд, нельзя ли дать варианты значений числа 28 — даже и не в данной привязке, а вообще — хотя бы самые основные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.