Будьте осторожны в этом году.Вам придется отработать число кармического долга 16.А вообщем-то год обещает быть счастливымЛ.Г 7(25-скрытое число Л.года) вы точненько сидите на затмении в свой код года.(вариантты меня не интерсут в вашем случае это +- 2дня
Левка с прицепом
Ты,как и Эш,37.10.1-будешь жадно читать ,повышая свою и так Индивидуалистическую личность самообразованием.Большая Тяга к Знаниям,при этом имея своё прекрасное воображение сможешь уловить мысль и продолжить её в тех познаниях,что изучишь.Опять же повторсь,при этом будут страдать все остальные организационные дела.Ты уж выбери или познанния и неорганизованность или-распредели время.А,что тебя учить,сама знаешь.
Кстати всё это из-за основ 35.8(мой код )желание сздать что-то своё и работать творчески одной.Свободный художник.
Девиз этого затмения для числа 37-Краткость,супружеская верность и любовь.Творество.срок исполнения 33дня
Михаил,читать число 27.9-26дней(возможно и больше 71день)
Антон,читать число 31 ,29дней
Laal Kholkein
Товарищ идет к какому-то завершению.читать число 36.9,20дней(29)
Отсюда делайте выводы.
Svetochka
Читайте код 26.8 16.7
Настройте её,что в жизни бывают и огорчения .Постарайтесь нежно обьяснить ей,что не всегда любовь бывает взаимной и что бывают случаи,когда любишь ты,то не обязательно ,что любят тебя.13 или 22дня
nata,вы уж решите заходите или выходите.Не надо поддаваться на код своего л.года. Тем более,когда оно совпадает с кодом затмения.затронет ваши чуствительность и вашу завышенную интуицию,повышенная ранимость.которые могут привести вас к эмоциональным проблемам.Постарайтесь не проявлять слабости и тем более труСости в делах.Будьте решительной во всём...-Число 20.2,16 дней
Поезд следующий-6й вагон
Yanka
27 января 2009 (17:31)
alex lev gold, для меня найдется время?
03.06.1977 (17:00, по местному, тбилиси)
Пантера
27 января 2009 (17:31)
alex lev gold, спасибо! Как раз очень в ситуацию попали!
ОтчаяннаяНе верю,что с днем рождения 13 могут быть люди отчаянные.Они должны быть напористые
А это не мой, это моего молодого человека дата рождения.
Спасибо большое !!! через 34 дня отпишусь.
1976
nata
27 января 2009 (17:46)
alex lev gold, спасибо! Вы очень внимательный и добрый. Записала, отчитаюсь.
нет ничего невозможного
-
Nell
27 января 2009 (17:52)
alex lev gold, люблю запрыгивать в последний вагон на бегу
20.10.1968; 01:15
Для меня сейчас все важно! Заранее признательна!
LFI
La Femme Individuelle
27 января 2009 (18:01)
А меня пропустили или не заметили.
Тогда во второй вагон, хорошо?
03.04.1973 в 10.00 (az0304@bigmir.net)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.