Тема 16588, сообщений: 6
Можно ли сегодня спрашивать хорары? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Если да, то спрошу... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
затмение+ретро Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Хорар - это не электив! Его не планируют, его спрашивают! Если вы такое спрашиваете, значит вы не готовы к объективному восприятию! И вас устраивает только определенный ответ! Вообщем так поступать не правильно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
Джин, спасибо, что ответили Его не планируют, его спрашивают!
обижаете просто мне вчера поступило серьезное предложение (о работе), которое предполагает кардинальные перемены в моей жизни, а именно переезд в другой город. Я зафиксировала время поступления предложения... Но форум вчера как вымер, и я подумала может существует какое-то табу на обращение к звездам в день затмения, вот и решила спросить сначала... Я предполагаю, что это именно то предложение, о котором Вы мне говорили в прошлом хораре (что "на хорошее место позовут как минимум дважды"). Но по моему опять, как и в прошлом хораре, Луна вне аспекта (?). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли его принимать, т.к. со дня на день приезжает человек, с которым нужно будет обсуждать нюансы, в общем нужно, чтоб я к его приезду уже определилась. В принципе я на 70% готова сказать "да", но смущает Затмение и Меркурий... поэтому решила подстраховаться. Время предложения: 26.01.09г. 18:14 Ростов-на-Дону. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
26.01.09г. 18:14 Ростов-на-Дону. Мало того что луна не аспектирована, так она еще и сожжена, плюс ретро мерк - управитель денег. И сатурн во 2 доме. Вообщем НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
благодарю! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.