Тема 16586, сообщений: 81
Затмение-у кого что... |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Вот что я думаю и наблюдаю : Сам момент затмения очень сильно воздействует на все тела человека кажется, как будто ты выходишь немного из тела, другим уже возвращаешься, ну перепрограмируют немного в этом момент как бы или "выворачивают" по ощущениям. А потом какая то слабость наваливается, или это только мое ощущение. Как будто глубокая чистка организма была
До вечера слабость усиливалась, и мысли всякие отрывочные и мелкие летали, успевай только ловить "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Спика |
Потрясающее было затмение
У меня в 3 доме в трине к
Наконец-то, удалось сделать, то, что планировалось и вынашивалось уже полгода, примерно с прошлого затмения. Начала работать ровно в момент затмения, на необычайном подъеме и всплеске энергии, через 2 часа дело было сделано превосходно |
|
Galaxyalex |
За день до затмения вдруг в пух и прах разругалась содним из друзей , а в ночь на затмение у меня в Skype вдруг появился мой босс Вот интересная ситуация. Затмение в первом квадрате к
Девушки, анализируйте, анализируйте. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот Слава Україні !
|
|
irini ![]() |
Galaxyalex, За день до затмения вдруг в пух и прах разругалась содним из друзей , а в ночь на затмение у меня в Skype вдруг появился мой босс Вот интересная ситуация. Затмение в первом квадрате к в 11д. Т.е. начало цикла отношений с друзьями и начальниками.
Девушки, анализируйте, анализируйте. А то мы так и не научимся с вами интерпритировать ничего.
Алекс, у меня затмение не в кв-те к |
|
Galaxyalex |
Ну вот Алекс, соблазнил и бросил Ну, ash, давайте сами, сами. А то так и не научитесь. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так скажи только одно: ето конец или начало? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Алекс, у меня затмение не в кв-те к , т.к он в 22-ом гр Не важно. Водолей - в ретро-движении
И почему затмение в первом квадрате, объясните? Потому, что последний завершающий квадрат в 18-летнем цикле - будет во Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так скажи только одно: ето конец или начало? В каком доме затмение? К чему делает Европа будет Свободной!!!
|
|
Иринка ![]() |
Я вот посмотрела, в контексте 18 лет. Интересная картинка получилась. Я сама в затмение родилась. И такие картинки правда, показывают напряженные моменты и акценты для проработки на большой период, похоже на правду
Забавно, градусы из цикла в цикл по планетам повторяются. Я , конечно,вижу не всё ...
Алекс, для дополнительной информации неплохой метод "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.