Форум на ОКУЛУС

Тема 16586, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     27 января 2009 (14:19)

Вот что я думаю и наблюдаю : Сам момент затмения очень сильно воздействует на все тела человека кажется, как будто ты выходишь немного из тела, другим уже возвращаешься, ну перепрограмируют немного в этом момент как бы или "выворачивают" по ощущениям. А потом какая то слабость наваливается, или это только мое ощущение. Как будто глубокая чистка организма была

До вечера слабость усиливалась, и мысли всякие отрывочные и мелкие летали, успевай только ловить Глупые, но доставучие, уснуть никак не давали И новые планы на будущее, и неудавшееся из прошлого что выкинуть пора, и просто хочется много изменить. У всех свои темы, но затмения активизируют желание изменений.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Спика
     27 января 2009 (15:41)

Потрясающее было затмение

У меня в 3 доме в трине к и в 11 и секстиле к и в 5

Наконец-то, удалось сделать, то, что планировалось и вынашивалось уже полгода, примерно с прошлого затмения. Начала работать ровно в момент затмения, на необычайном подъеме и всплеске энергии, через 2 часа дело было сделано превосходно весь оставшийся день - слабость сильная, но приятная

Galaxyalex
     27 января 2009 (16:20)

За день до затмения вдруг в пух и прах разругалась содним из друзей , а в ночь на затмение у меня в Skype вдруг появился мой босс Вот интересная ситуация. Затмение в первом квадрате к в 11д. Т.е. начало цикла отношений с друзьями и начальниками.

Девушки, анализируйте, анализируйте. А то мы так и не научимся с вами интерпритировать ничего.

Европа будет Свободной!!!
A
     27 января 2009 (17:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот Алекс, соблазнил и бросил

Слава Україні !
irini
     27 января 2009 (17:13)

Galaxyalex,

За день до затмения вдруг в пух и прах разругалась содним из друзей , а в ночь на затмение у меня в Skype вдруг появился мой босс Вот интересная ситуация. Затмение в первом квадрате к в 11д. Т.е. начало цикла отношений с друзьями и начальниками.

Девушки, анализируйте, анализируйте. А то мы так и не научимся с вами интерпритировать ничего.

Алекс, у меня затмение не в кв-те к , т.к он в 22-ом гр .K нат тр, тр, , . И почему затмение в первом квадрате, объясните?

Galaxyalex
     27 января 2009 (17:23)

Ну вот Алекс, соблазнил и бросил Ну, ash, давайте сами, сами. А то так и не научитесь. Смотрите затмение не как оторванное событие, а в контексте всего 18-летнего цикла.

A
     27 января 2009 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так скажи только одно: ето конец или начало?

Слава Україні !
Galaxyalex
     27 января 2009 (17:26)

Алекс, у меня затмение не в кв-те к , т.к он в 22-ом гр Не важно. Водолей - в ретро-движении - первый квадрат к .

И почему затмение в первом квадрате, объясните? Потому, что последний завершающий квадрат в 18-летнем цикле - будет во через 9 лет.

Galaxyalex
     27 января 2009 (17:30)

Так скажи только одно: ето конец или начало? В каком доме затмение? К чему делает - по знакам (без учета орбисов)?

Иринка
     27 января 2009 (17:32)

Я вот посмотрела, в контексте 18 лет. Интересная картинка получилась. Я сама в затмение родилась. И такие картинки правда, показывают напряженные моменты и акценты для проработки на большой период, похоже на правду

Забавно, градусы из цикла в цикл по планетам повторяются. Я , конечно,вижу не всё ...

Алекс, для дополнительной информации неплохой метод Смотреть нужно последнее затмение в 12? А то у меня там 3 знака

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере