Тема 16586, сообщений: 81
Затмение-у кого что... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Девушки, вы, когда затмение обсуждаете, не забывайте учитывать, что это затмение на
Мы сейчас на пике эволюционного пути.
Поэтому, давайте, как взрослые.
Даю подсказку: в августе - начало фин. кризиса - его бурное развитие на квадрат в ноябре, и сейчас первое подведение итогов. А теперь приложите к своим домам. Европа будет Свободной!!!
|
|
У МЕНЯ ЗАТМЕНИЕ В ТРИНЕ К ЮПИТЕРУ. Есть все предпосылки к сотрудничеству и юридическим вопросам, в том числе относительно мужа. Но пока транзиты не активны. Жду активности в феврале. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Fonari астролог, таролог |
А мне вчера очень захотелось изменить себя - до такой степени, что я дошла таки до спорткомплекса, записалась на аэробику, и целый час потела, делая упражнения. в результате - масса положительных эмоций. Затмение в 7-ом доме, и тригоне к Марсу. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
инна123 |
Даю подсказку: в августе - начало фин. кризиса - его бурное развитие на квадрат в ноябре, и сейчас первое подведение итогов. А теперь приложите к своим домам. Т.е следующий квадрат будет в апреле?
А как смотреть событийно?н-р, а августе что-то началось, в ноябре-пик, в феврале-?первые плоды,в апреле-?, а в июле или августе?0все вернется на круги своя,как было или совсем разрушится? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
За день до затмения инепосредственно вчера просто умирала от невозможност контролровать эмоции, не могла спать, есть от нервного возбуждения какого-то, было никак не успокоится, словно я под действием наркотика, шел сильнейший отток энергии...
Чстно говоря, так неприятно я еще не переживала ни одно затмение... Оно попало во 2 дом, там Венера и Мерк, но соед. с затмением не было, меня там другие транзиты, не менее гадские Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ГалаксиАлекс А можно попросить Тебя мое затмение прокоментировать? Я тогда читала тему, но как-то не поняла... 1967.06.28 11.50 Лаздияй ГМТ 8.50 Слава Україні !
|
|
polinas |
Затмение в 10 доме.
Небывалый подъем работоспособности! столько дел на работе переделала, 12 часов к ряду из-за компа не вставала и не устала совсем. Чему очень удивлена, вроде как солнечной энергии нет же?! |
|
k_t |
у меня похожее на Fonari: решила по утрам гантелями махать. настроение стало легче и лучше. затмение в секстиле/трине в оси Асц-Дсц. прошлое было на Юпитере. |
|
Bagira ![]() |
У меня скорее никак не проигралось, ничего не болело, ничего не случилось. Весь деть была гиперобщительной и подвижной, ощущался прилив сил. К вечеру произошло углубление в себя(затмение в 12 доме), желание осмыслить свои переживания, повод для которых появился за 4 дня до затмения. И осмыслилось таки - пришли озарения, выход информации из подсознания так сказать, понимание - потому все прояснилось.
|
|
irini ![]() |
Затмение в 7-ом в трине
За день до затмения вдруг в пух и прах разругалась содним из друзей , а в ночь на затмение у меня в Skype вдруг появился мой босс, которого я за несколько лет работы ни разу не видела и ни разу с ним не разговаривала
Куспид 7-го в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.