Форум на ОКУЛУС

Тема 16586, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 января 2009 (01:27)

Девушки, вы, когда затмение обсуждаете, не забывайте учитывать, что это затмение на . Я уже в теме Нани - это подробно рассказывал. Нынешнее затмение - это своего рода фокусирующая линза, тех усилий, которые мы предпринимали или не предпринимали с момента . И его эффект - в каком-то смысле не такой продолжительный и разрушительный, как после (если, конечно, совсем не валяли дурака). Символически - это вверх наших усилий - т.е. связан с и 10д.

Мы сейчас на пике эволюционного пути. Далее пойдёт расслабон до лета с.г.

Поэтому, давайте, как взрослые. Начинаем с последнего затмения на в 12д. Смотрим - до кого дома дошел , т.е. начало или конец 18-летнего цикла. Потом смотрим, а что в частности заложилось в августе (на - символический 4-ый дом эволюционного пути человечества).

Даю подсказку: в августе - начало фин. кризиса - его бурное развитие на квадрат в ноябре, и сейчас первое подведение итогов. А теперь приложите к своим домам.

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     27 января 2009 (01:49)

У МЕНЯ ЗАТМЕНИЕ В ТРИНЕ К ЮПИТЕРУ. Есть все предпосылки к сотрудничеству и юридическим вопросам, в том числе относительно мужа. Но пока транзиты не активны. Жду активности в феврале.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (08:12)

А мне вчера очень захотелось изменить себя - до такой степени, что я дошла таки до спорткомплекса, записалась на аэробику, и целый час потела, делая упражнения. в результате - масса положительных эмоций.

Затмение в 7-ом доме, и тригоне к Марсу.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
инна123
     27 января 2009 (08:24)

Даю подсказку: в августе - начало фин. кризиса - его бурное развитие на квадрат в ноябре, и сейчас первое подведение итогов. А теперь приложите к своим домам.

Т.е следующий квадрат будет в апреле?

А как смотреть событийно?н-р, а августе что-то началось, в ноябре-пик, в феврале-?первые плоды,в апреле-?, а в июле или августе?0все вернется на круги своя,как было или совсем разрушится?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 января 2009 (08:59)

За день до затмения инепосредственно вчера просто умирала от невозможност контролровать эмоции, не могла спать, есть от нервного возбуждения какого-то, было никак не успокоится, словно я под действием наркотика, шел сильнейший отток энергии... Сегодня уже получше, хоть голова соображает.

Чстно говоря, так неприятно я еще не переживала ни одно затмение... Оно попало во 2 дом, там Венера и Мерк, но соед. с затмением не было, меня там другие транзиты, не менее гадские

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
     27 января 2009 (09:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

ГалаксиАлекс

А можно попросить Тебя мое затмение прокоментировать? Я тогда читала тему, но как-то не поняла...

1967.06.28 11.50 Лаздияй ГМТ 8.50

Слава Україні !
polinas
     27 января 2009 (10:40)

Затмение в 10 доме.

Небывалый подъем работоспособности! столько дел на работе переделала, 12 часов к ряду из-за компа не вставала и не устала совсем. Чему очень удивлена, вроде как солнечной энергии нет же?!

k_t
     27 января 2009 (11:00)

у меня похожее на Fonari:

решила по утрам гантелями махать.

настроение стало легче и лучше.

затмение в секстиле/трине в оси Асц-Дсц.

прошлое было на Юпитере.

Bagira
     27 января 2009 (11:29)

У меня скорее никак не проигралось, ничего не болело, ничего не случилось. Весь деть была гиперобщительной и подвижной, ощущался прилив сил.

К вечеру произошло углубление в себя(затмение в 12 доме), желание осмыслить свои переживания, повод для которых появился за 4 дня до затмения. И осмыслилось таки - пришли озарения, выход информации из подсознания так сказать, понимание - потому все прояснилось.

irini
     27 января 2009 (13:42)

Затмение в 7-ом в трине / в на куспиде 4-го ( Упр 2-8 соответственно ) и в квадрате к в в 4-oм Упр 6-го.

За день до затмения вдруг в пух и прах разругалась содним из друзей , а в ночь на затмение у меня в Skype вдруг появился мой босс, которого я за несколько лет работы ни разу не видела и ни разу с ним не разговаривала .

Куспид 7-го в ,a в в 11-oм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере