Будто приxодит она домой (а сейчас она живет отдельно) посмотреть на ребенка, которого я якобы родила. Стоит, разглядывает, а в етот момент выxодит из ванной мой супруг (ее отчим), на рукаx держит еще двоиx младенцев. Она в шоке: Мам, а чего ты не говорила, что тройняшки родились?
И спрашивает меня, что етот сон означает, т.к. снятся сны ей очень редко. Она была не в восторге ото сна...
Может кто прокоментирует?
Для меня, лично, дете снится к каким-то проблемам. А когда снится дочке о матери? Как тогда?
Слава Україні !
lenash
26 января 2009 (18:44)
моя бабушка говорила
если девочки - удивляться
если мальчики - к прибыли..
а то, что от тебя. значит либо удивишь дочь свою. либо деньжат подкинешь
но я вообще по снам дерево
A
26 января 2009 (18:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про пол детей ничего не говорила. А вот рассказывая, у нее глаза были на выкате . Может и такое: если во сне удивила, то удивлю и в реале. Дети, значит, к денежной теме?
У Миллера
МЛАДЕНЦЫ (по Миллеру)
Увидеть новорожденного младенца - означает, что Вас ждет в ближайшее время приятный сюрприз.
Увидеть, как купают младенца, предвещает счастливый выход из затруднительного положения.
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 января 2009 (19:55)
ash,
а может ей внимания вашего не хватает? Ведь даже взрослым детям иногда хочется.
Иду от того, что она не была ото сна в восторге. А тут и Вы, и отчим - и три новых "проекта" требующих внимания.
http://fscenter.ru/fengshui/
A
26 января 2009 (19:57)
Да нет, у нее xватает внимания и не от одной меня
П.С. а отчим у нее с 6 лет - тут все нормально .
Слава Україні !
A
26 января 2009 (20:03)
Скорее уж тут было разочарование, что я упрятала факт вместо одного - три. И она помнит, как ростили ее сестренку, ей, наверное, стало жаль меня, да еще в связи с кризисом
А может, она мои проблемы видела во сне?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 января 2009 (23:55)
Аш, детки и все, что связано с беременностью и родами, означает планы, проекты, затеи (по аналогии - то, что вынашивается, рождается, развивается).
Может, дочь ожидает от вас какого-то "выбрыка" (типа выходка по-укр ), думает, что вы что-то затеяли...приходит посмотреть, а у вас еще и масштаб пошире, чем она ожидала.
Думаю, где-то так. Ну и дело касается чего-то, что она не очень одобряет.
A
27 января 2009 (00:08)
Радуга, может и так Xотя мы ничего не затеваем, только кошку приобрести...
Завтра еще поспрашиваю.
Слава Україні !
A
27 января 2009 (14:30)
Уточнила
А ей в ту же ночь снился и др.сон, а может и тот же самый, но вторая серия.
У брата ее друга тоже тройнята родились. (На самом деле у брата недавно родился ребенок, но один). Во сне же - и у меня, и у той семьи - по тройне.
Поспрашивала об емоцияx дочки после сна. Она подтвердила, что была удивлена, что мы прятали факт, что вместо одного ребенка - три. Тройня братиной семьи ее не возмутила. И все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.