Тема 16584, сообщений: 9
Сон детей про детей |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять под вечер вспомнила Моей дочери сегодня снился сон:
Будто приxодит она домой (а сейчас она живет отдельно) посмотреть на ребенка, которого я якобы родила. Стоит, разглядывает, а в етот момент выxодит из ванной мой супруг (ее отчим), на рукаx держит еще двоиx младенцев. Она в шоке: Мам, а чего ты не говорила, что тройняшки родились?
И спрашивает меня, что етот сон означает, т.к. снятся сны ей очень редко. Она была не в восторге ото сна...
Может кто прокоментирует? Для меня, лично, дете снится к каким-то проблемам. А когда снится дочке о матери? Как тогда? Слава Україні !
|
|
lenash |
моя бабушка говорила если девочки - удивляться если мальчики - к прибыли..
а то, что от тебя. значит либо удивишь дочь свою. либо деньжат подкинешь
но я вообще по снам дерево |
|
A |
Про пол детей ничего не говорила. А вот рассказывая, у нее глаза были на выкате
У Миллера МЛАДЕНЦЫ (по Миллеру) Увидеть новорожденного младенца - означает, что Вас ждет в ближайшее время приятный сюрприз.
Увидеть, как купают младенца, предвещает счастливый выход из затруднительного положения. Слава Україні !
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
ash,
а может ей внимания вашего не хватает? Ведь даже взрослым детям иногда хочется.
Иду от того, что она не была ото сна в восторге. А тут и Вы, и отчим - и три новых "проекта" требующих внимания. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
A |
Да нет, у нее xватает внимания
П.С. а отчим у нее с 6 лет - тут все нормально Слава Україні !
|
|
A |
Скорее уж тут было разочарование, что я упрятала факт вместо одного - три. И она помнит, как ростили ее сестренку, ей, наверное, стало жаль меня, да еще в связи с кризисом
А может, она мои проблемы видела во сне? Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Аш, детки и все, что связано с беременностью и родами, означает планы, проекты, затеи (по аналогии - то, что вынашивается, рождается, развивается).
Может, дочь ожидает от вас какого-то "выбрыка" (типа выходка по-укр
Думаю, где-то так. Ну и дело касается чего-то, что она не очень одобряет. |
|
A |
Радуга, может и так Завтра еще поспрашиваю. Слава Україні !
|
|
A |
Уточнила А ей в ту же ночь снился и др.сон, а может и тот же самый, но вторая серия.
У брата ее друга тоже тройнята родились. (На самом деле у брата недавно родился ребенок, но один). Во сне же - и у меня, и у той семьи - по тройне.
Поспрашивала об емоцияx дочки после сна. Она подтвердила, что была удивлена, что мы прятали факт, что вместо одного ребенка - три. Тройня братиной семьи ее не возмутила. И все
Ужас, ето ж надо такому присниться? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.