Давно увлекаюсь астрологией, но никак не могу определить, где у меня расположены планеты.
мои данные - 5 января 1984г. Ленинград. ок.10.30 (плюс-минус 5 минут и планеты меняют "место жительства". Например, Меркурий, он все-таки в 11 или в 12? Венера в 10 или в 9? А Солнце вроде в соединении с АСЦ но со стороны 12 дома.
Читаю описания положений планет в домах. И одноврменно подходит и не подходит. То есть, например, для меркурия сбивается 11 и 12 дом. Оба описания в чем-то(не смотря на шаблонность и стереотипы по домам) подходят, а в чем-то нет. Вот полного совпадения не нахожу.
Заранее спасибо.
Вдохновляй и вдохновляйся!
Люси
26 января 2009 (13:18)
Angi2012, сталкивалась с тем, что разные программы выдают разные градусы планет, в версии zet на моем компьютере получается в 11, в 9, в 15 град в 7 град. от асцендента.
Angi2012
26 января 2009 (14:00)
Спасибо.
на астро.ком говорят, что меркурий вполне возможно и в 12 (влияние планеты, нах-ся в конце дома, переходит и на соседний). Бываает ли такое, что планета нах-ся как бы и там и там?
Или все-таки она нах-ся в конкретно одном дома, а влияет на оба?
Angi2012
26 января 2009 (14:02)
И вот еще, В соединении ли и ? если да, то влиятет ли соединение двух планет из разных домов? грубо говоря, могут ли значения этих домов объединяться?
Angi2012
27 января 2009 (16:30)
Скажите пож-та у меня сложный вопрос?
Reserch
Школа Шестопалова
27 января 2009 (22:57)
//на астро.ком говорят, что меркурий вполне возможно и в 12 (влияние планеты, нах-ся в конце дома, переходит и на соседний). Бываает ли такое, что планета нах-ся как бы и там и там?
Или все-таки она нах-ся в конкретно одном дома, а влияет на оба?
Да, если карту строите в Плациде. Нет, если в Кохе.
//В соединении ли и ? если да, то влиятет ли соединение двух планет из разных домов?
Карту не смотрела, поэтому могу только в общем...
в одном доме, а - в другом, но в орбисе , так? Они - в соединении, да, несмотря на разные дома. И, объединяют эти дома.
//Скажите пож-та у меня сложный вопрос?
Нет, наивный
Ответ на него можно найти в мало-мальски серьезном учебнике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.