Будем углубляться в Мистику(зотерику)Должны сегодня прийти озарения и подсказки ,вообщем информация с кОсмоса(11)
Вообщем,11- ХИРОН Полнейший
psilona
26 января 2009 (02:51)
Интересная темка
Я школу не любила, она меня ограничивала.
Первая моя школа - 13,
вторая - 49, т.е. снова = 13
May555
26 января 2009 (10:30)
Alex, добрый день,
А уменя был детский сад под номером 25, затем школа 25, потом институт с тем же номером. Это что значило, что мне нужно было все время меняться? Или еще что-то?
Кстити, более или менее значимые события в моей жизни, происходят именно 25-го числа, даже соседи топят именно по 25-м числам месяца.
LFI
La Femme Individuelle
26 января 2009 (11:17)
Вот за что я люблю этот форум, так это за неожиданности. Ожидала 1-2 вялых ответа, а тут целая дискуссия развернулась.
Я ведь вопрос не случайно задала! Я родилась 3 числа и в школу ходила 21 (в сумме 3), причем училась отлично. Левка подтвердила мое мнение, хорошо учась в школе с числом рождения.
Я действительно побывала во всех школах.
Школа 77 (Кловский лицей)является очень хорошей и престижной. Она также ближайшая к дому из лучших.
Школа 79 (Лицей ниформационных технологий) - просто через дорогу от моего офиса, очень удобно для меня. Но я и муж гуманитарии и я не уверена, что ребенок сможет там учиться.
Школа 56 (гимназия), где училсь дочь мужа (родившаяся 11 числа, кстати), на последнем месте, т.к. мне по непонятным причинам не нравится и Вы подтвердили правильность моих ощущений.
Вот что о сыне написала gall в гороскопе профориентации:
"Революционер, человек несущий перемены в обществе через разрушение. В позитивном варианте это может быть и организатор школы/общества обучения магией или ученый, просветитель, меценат, создатель идеологии.
Подойдет все, что связано с использованием интелекта, авиация, космонавтика, компьюторы, интернет, высокие технологии, интеллектуальные технологии, телевидение, радио, связь, астрология, яснознание, наука, юмор, писатель фантаст.
Из выдающихся людей Менделеев Д.И. имел такую же основную характеристику души."
А теперь Вы о школе 79:
"79=Школа в основном политиков и для них,имеются духовные учителя и верущие в Мистику или религию.Школа ориентирована на заботу о человечестве и в основном взращивает тех,о ком написал выше.Воспитывают слишком уверенных в себе и порой Грубых.Так как сами учителя ими и являются."
Правда перекликается?! Алекс, а что все же значит число 16? Почему оно кармичекое и его не стоит отягощать (т.е. чем чревато для ребенка, если все-таки туда)?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
26 января 2009 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересный ракурс
А у нас в стране школы не обозначены номерами, а названиями
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
26 января 2009 (11:51)
А можно и я с вами???
Сын - 07.07.1998
школа № 626
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.