Форум на ОКУЛУС

Тема 16578, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 января 2009 (01:22)

Очень, интересно. Надо будет подумать на досуге.

Большой процент перехода школьников из этой школы в другую. Ну, кстати, может быть. Я только в числе 4 из 25 - кто учился там с 1 по 11 класс.

Все там склонны к мечтатнльности и очень идеалистины Хм, интересно. Ну, кстати, я доволен своей школой. Она мне часто снится. По поводу нерешительности - ну, наверное, я - нерешительный, не скорее ленивый. Иногда бывает очень решительный.

Европа будет Свободной!!!
     26 января 2009 (01:24)

Алексей спасибо за Отзыв.

Galaxyalex
     26 января 2009 (01:26)

Все там склонны к мечтательности и очень идеалистичны Вот это возможно.

Всегда будут сначало смотреть,как у других,а потом у себя примерять. Ну, это, конечно, надо со стороны смотреть. Мне так тяжело сказать. Хотя, в общем школа ничем себя не проявила особенным

Директор при мне была - женщина. Кстати, очень не внимательная к своим обязаностям как препод - химии. Химию я совершенно не знал. Даже не знал как к ней подойти. У нас и уроков -то было мало. То она в разъездах, то болеет, то ещё чего.

26 января 2009 (01:30)

alex lev gold

Алекс, код моего дня рождения - 11. Училась я тоже в 11 школе, т.е. "повторение кода".

И училась прекрасно, и проявляла себя в общественной работе прекрасно, и относились там ко мне прекрасно.

так что - "повторять кармический код" - дело ПРЕКРАСНОЕ в моём случае, вот !

https://briah.ru/
Galaxyalex
     26 января 2009 (01:31)

А вот, кстати, как ты думаешь какой может быть лучший предмет преподаваться в этой школе?

26 января 2009 (01:32)

Левка,так и я советую идти по своим числам. Но из всех ,что дали считаю 14=77-лучше.А решать то всё равно родителям

П.С.Число 11ть хорошее число-число Духовного учителя.Любителя всех учить и поучать

Но число 11 бывает разное.Бывает 29,38,47,56,65,74,83,92...110....254

Galaxyalex
     26 января 2009 (01:34)

Училась я тоже в 11 школе Так мы, Лёвка, в школе с одинаковым кодом учились?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 января 2009 (01:37)

А вот, кстати, как ты думаешь какой может быть лучший предмет преподаваться в этой школе? [Улыбочка]

Ага, а я скажу, правильный ли ответ . К слову сказать, 77 называется Кловский лицей, латиницей Klovsky...(это если несет доп. код)

Galaxyalex
     26 января 2009 (01:37)

Мне, например, нравилось, как преподают Историю и частично математику.

26 января 2009 (01:39)

И ещё.

Лёвка,число 11-это не кармическе число,а УПРАВЛЯЮЩЕЕ

Кармические числа в нумерологии-13,14,16,19 и 10ть-считающее положительным кармическим числом,так как в этой жизни при этом числе ,даётся шанс отдать все долги прошлого.Число10-число Очищения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере