Большой процент перехода школьников из этой школы в другую. Ну, кстати, может быть. Я только в числе 4 из 25 - кто учился там с 1 по 11 класс.
Все там склонны к мечтатнльности и очень идеалистины Хм, интересно. Ну, кстати, я доволен своей школой. Она мне часто снится. По поводу нерешительности - ну, наверное, я - нерешительный, не скорее ленивый. Иногда бывает очень решительный.
Все там склонны к мечтательности и очень идеалистичны Вот это возможно.
Всегда будут сначало смотреть,как у других,а потом у себя примерять. Ну, это, конечно, надо со стороны смотреть. Мне так тяжело сказать. Хотя, в общем школа ничем себя не проявила особенным
Директор при мне была - женщина. Кстати, очень не внимательная к своим обязаностям как препод - химии. Химию я совершенно не знал. Даже не знал как к ней подойти. У нас и уроков -то было мало. То она в разъездах, то болеет, то ещё чего.
Лёвка,число 11-это не кармическе число,а УПРАВЛЯЮЩЕЕ
Кармические числа в нумерологии-13,14,16,19 и 10ть-считающее положительным кармическим числом,так как в этой жизни при этом числе ,даётся шанс отдать все долги прошлого.Число10-число Очищения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.