Во время экзаменов у меня Юпитер подойдет к МС (чуть чуть не дойдет и повернется обратно в девятый дом) и Нептун будет на МС..
Чего можно ожидать?
Экзамены буду ЕГЭ сдавать и поступать куда-нибудь..
thirteen
26 января 2009 (01:32)
Можно ожидать успехов в сдаче егэ
Stas
27 января 2009 (00:37)
floid Судя по всему асцендент (если правильно составлена натальная карта) находится в раке, если всё это так, многое зависит от вашего эмоционального настроя, (смотря в каких знаках находится натальная, и проходит транзитная луна) Болше хороших эмоций и положительного настроя во время экзаменов и всё будет в порядке...
floid
27 января 2009 (16:48)
thirteen, спасибо)
Stas,
Асцедент в конце Тельца.
Система домов - равнодомная от asc.
Если ориентироваться по Луне, то нужно 4 даты смотреть, т.к. экзамены будут длиться с 29 мая до 16 июня..
А так в натале она у меня в Скорпионе..)
Stas
27 января 2009 (19:59)
Кто же пользуется равнодомной системой домов, вы же живёте наверное не на экваторе?! при составлении натальной карты для нас живущих в средних широтах обычно используется Кох или Плацидус.
floid
29 января 2009 (07:35)
Просто мне видится что в равнодомной системе моя карта выглядит более правдоподобно..
thirteen
29 января 2009 (11:34)
мне тоже, кстати, кажется что мою истинную сущность как-то больше отражает равнодомная...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.