Форум на ОКУЛУС

Тема 16574, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 января 2009 (00:34)

Спишь и видишь,как ты гуляешь по ней в разгар Мирового кризиса Вообщем, ты прав. Хочется снять там жильё и поездить немного на машине. Вот видишь какие, я секреты раскрываю. Ну, всё это между нами.

Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (00:48)

спасибо всем, кто откликнулся, спокойной ночи, спокойного затмения и с Новым годом Быка!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     26 января 2009 (00:57)

ага, alex lev gold, и на войну с Востоком. наш такой-сякой премьер-министр подлизался к USA и мы тоже теперь воюем.

Вы не воюете вы прячетесь.А воют другие.Но это ваше право сына "уберечь".пусть лучше играет в Мафию,чем в Патриота и воина против Зла.

Щас на минутку себе представил:"

Встречается ваш сын и моя Дочь,года так через два случайно в Торонто.Так сказать решила моя дочь,как все солдаты Израиля покататься по миру после военной службы.И встречает вроде на вид неплохого парня-вашего сына.Туды сюды ,слово за слово.И Он ей Говорит а я в Арми не служил.И подумает моя дочь,что за Хлюпик.Я ,девченка служила,а этот толкьо будет готов за спиной таких, как я прятаться.Я буду работать........."

Извините,я что-то размечтался не в ту степь

Нее,затмение не у сына.затмение у Вас

С годом Быка вас!

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (01:47)

в Израиле как и в бывшем Союзе армия обязательная, а здесь профессиональная. так что прятаться нет смысла. мой сын ходил на ознакомительную встречу в рекрутский отдел, был интерес, но его там предлагаемые профессии не заинтересовали.

а я в принципе не принимаю ни войну, ни армию. бороться со злом не обязательно ружьем.

и это совершенно нормальное желание уберечь своего ребенка от смерти. в любой войне участвуют 2 стороны и погибают по две стороны поля боя и если вы считаете, что чужой ребенок достоин смерти, то простите, о какой войне против зла вы говорите? получается зло с обеих сторон?

мужчине совсем не обязательно служить, чтобы быть мужчиной. жизнь такую тебе борьбу иногда устраивает, что и армии не надо. а евреечек у нас своих достаточно, одна из них подруга моего сына...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     26 января 2009 (02:04)

Ну тады Извините.Моя дочь Мешаных корней Так сказать Международного Класса

26 января 2009 (02:07)

Странно только одно.Камаил вам выбрал все военные специальности,и вы ему даже спасибо сказали.Но...вижу вам в одно ухо влетело,а в другое вылетело.Тогда думайте,какие передачки носить сыну.Не обязательно в тюрьму.Можно и домой к вашей будущей невестке.

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (04:15)

странно, что Вы мои письма не читали. мое отношение к армии не имеет ничего общего с тем, что я сама считала и считаю необходимым моему сыну. ему без дисциплины сложно будет, я ему спуску никогда не давала, вместо папы, дедушки сама воспитывала, он все умеет делать, почище армии, я его к самостоятельной жизни готовила. поэтому я настоятельно рекомендовала ему с 15 лет идти учится на военного врача, они с миссиями помощи по всему миры ездят, а сын мой имеет замечательные для врача качества.( это его мечта была).. а сейчас, как я ответила Камаилу, считаю уместным идти в полицию... , но это его выбор, а не мой, он все по своему делает теперь. я не в силах контролировать это и именно поэтому я пишу на форум, боюсь, а вдруг что в карте..

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (04:21)

кстати о передачах, его девушка мне носит, а ее мама не скрывает удивления откуда этот мальчик все умеет по хозяйству, все чинит, как Boris Shorning писал про Водолеев. так что не спешите оскорблять хлюпиками, кого не знаете.

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (04:28)

Камаил писал про мафию и я поняла, что сделала ошибку написав, что мой сын корчит из себя "мафию". я не имела ввиду, что он в мафии и тем более не в русской. я забыла с кем разговариваю, и Galaxyalex тоже подумал про наших рекетиров, что вымогательством и убийствами занимаются. здесь любой криминал называют мафия, подростки перепродажей ворованного занимаются. хрен редьки не лучше, но все таки, это не то, что вы подумали.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     26 января 2009 (06:15)

alex lev gold

Привет дружбан. На письма не отвечаешь, а я соскучился.

Есть ремесленники, есть политики, есть ученые, а есть воины. У тебя дочь по долгу служит, а у Atamasoff сын по призванию воин. И какую профессию выберет воин, решать не нам. Родитель должен подсказать направление, а ребенок выбирает сам.

Странно только одно.Камаил вам выбрал все военные специальности,и вы ему даже спасибо сказали.

- силовая карьера

- постоянное чувство опасности

- работа с собственностью других

- обладание тайной информацией

- серьезная самодисциплина

Все 5 критериев должны быть в одной профессии.

Вот символ, подбери профессию сам, из более мирных. А я не настаиваю на военной специальности, потому и дал описание символа. Ты можешь сделать больше с нумерологической точки зрения, приятно будет тебя послушать.

А если, по сути, пойди художника заставь решать задачки, а математика писать стихи. Поймешь почему, я так ответил. Тем более, что у тебя дочь, а что такое пацан в 17-18 лет ты не знаешь.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере