Тема 16574, сообщений: 73
Помогите, с сыном-Водолеем совсем беда, исполняется 18, может затмение что-то изменит? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Спишь и видишь,как ты гуляешь по ней в разгар Мирового кризиса Вообщем, ты прав. Хочется снять там жильё и поездить немного на машине. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
спасибо всем, кто откликнулся, спокойной ночи, спокойного затмения и с Новым годом Быка! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
ага, alex lev gold, и на войну с Востоком. наш такой-сякой премьер-министр подлизался к USA и мы тоже теперь воюем. Вы не воюете вы прячетесь.А воют другие.Но это ваше право сына "уберечь".пусть лучше играет в Мафию,чем в Патриота и воина против Зла. Щас на минутку себе представил:" Встречается ваш сын и моя Дочь,года так через два случайно в Торонто.Так сказать решила моя дочь,как все солдаты Израиля покататься по миру после военной службы.И встречает вроде на вид неплохого парня-вашего сына.Туды сюды ,слово за слово.И Он ей Говорит а я в Арми не служил.И подумает моя дочь,что за Хлюпик.Я ,девченка служила,а этот толкьо будет готов за спиной таких, как я прятаться.Я буду работать........."
Извините,я что-то размечтался не в ту степь Нее,затмение не у сына.затмение у Вас
С годом Быка вас! |
|
в Израиле как и в бывшем Союзе армия обязательная, а здесь профессиональная. так что прятаться нет смысла. мой сын ходил на ознакомительную встречу в рекрутский отдел, был интерес, но его там предлагаемые профессии не заинтересовали. а я в принципе не принимаю ни войну, ни армию. бороться со злом не обязательно ружьем. и это совершенно нормальное желание уберечь своего ребенка от смерти. в любой войне участвуют 2 стороны и погибают по две стороны поля боя и если вы считаете, что чужой ребенок достоин смерти, то простите, о какой войне против зла вы говорите? получается зло с обеих сторон?
мужчине совсем не обязательно служить, чтобы быть мужчиной. жизнь такую тебе борьбу иногда устраивает, что и армии не надо. а евреечек у нас своих достаточно, одна из них подруга моего сына... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
Ну тады Извините.Моя дочь Мешаных корней |
|
alex lev gold |
Странно только одно.Камаил вам выбрал все военные специальности,и вы ему даже спасибо сказали.Но...вижу вам в одно ухо влетело,а в другое вылетело.Тогда думайте,какие передачки носить сыну.Не обязательно в тюрьму.Можно и домой к вашей будущей невестке. |
|
странно, что Вы мои письма не читали. мое отношение к армии не имеет ничего общего с тем, что я сама считала и считаю необходимым моему сыну. ему без дисциплины сложно будет, я ему спуску никогда не давала, вместо папы, дедушки сама воспитывала, он все умеет делать, почище армии, я его к самостоятельной жизни готовила. поэтому я настоятельно рекомендовала ему с 15 лет идти учится на военного врача, они с миссиями помощи по всему миры ездят, а сын мой имеет замечательные для врача качества.( это его мечта была).. а сейчас, как я ответила Камаилу, считаю уместным идти в полицию... , но это его выбор, а не мой, он все по своему делает теперь. я не в силах контролировать это и именно поэтому я пишу на форум, боюсь, а вдруг что в карте.. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
кстати о передачах, его девушка мне носит, а ее мама не скрывает удивления откуда этот мальчик все умеет по хозяйству, все чинит, как Boris Shorning писал про Водолеев. так что не спешите оскорблять хлюпиками, кого не знаете. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Камаил писал про мафию и я поняла, что сделала ошибку написав, что мой сын корчит из себя "мафию". я не имела ввиду, что он в мафии и тем более не в русской. я забыла с кем разговариваю, и Galaxyalex тоже подумал про наших рекетиров, что вымогательством и убийствами занимаются. здесь любой криминал называют мафия, подростки перепродажей ворованного занимаются. хрен редьки не лучше, но все таки, это не то, что вы подумали. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
alex lev gold
Привет дружбан. На письма не отвечаешь, а я соскучился.
Есть ремесленники, есть политики, есть ученые, а есть воины. У тебя дочь по долгу служит, а у Atamasoff сын по призванию воин. И какую профессию выберет воин, решать не нам. Родитель должен подсказать направление, а ребенок выбирает сам.
Странно только одно.Камаил вам выбрал все военные специальности,и вы ему даже спасибо сказали.
- силовая карьера - постоянное чувство опасности - работа с собственностью других - обладание тайной информацией - серьезная самодисциплина Все 5 критериев должны быть в одной профессии.
Вот символ, подбери профессию сам, из более мирных. А я не настаиваю на военной специальности, потому и дал описание символа. Ты можешь сделать больше с нумерологической точки зрения, приятно будет тебя послушать.
А если, по сути, пойди художника заставь решать задачки, а математика писать стихи. Поймешь почему, я так ответил. Тем более, что у тебя дочь, а что такое пацан в 17-18 лет ты не знаешь. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.