Форум на ОКУЛУС

Тема 16574, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (21:24)

я живу в Монтреале, Galaxyalex, не помню сколько миллионов. но в гости, говорю вам, может так и не поймете, нравится или нет. я не была в восторге, когда приехала, да еще и в маленький город. это потом я полюбила Лондон, Онтарио (300.000 нас.), но когда увидела Монтреаль, сразу заявила, буду здесь жить и через год моя жизнь меня туда закинула.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
     25 января 2009 (21:41)

Кстати, по поводу дяди - когда и - в одном знаке, то пиши пропало. Не очень удачное соединение. Отношения будут всегда напряженными.

А мне инетересно, сколько там телеканалов на русском, радио на русском есть?

И общаетсь вы тоже с рускоязычными, или в основном с англоязычными?

Европа будет Свободной!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 января 2009 (21:44)

Вы спросите у него, что ему Важно быть известным в ограниченном кругу силовиков. Или быть известным как человек с ограниченной силой. Ведь быть мафиози это такой же труд и как в любой другой специальности. У него соединение Лилит со звездой Рас Альхаг, которая говорит о высокой миссии человека. Эта звезда будет мешать ему в деятельности мафиози, он не сможет высоко добраться, ему не хватит внутренней злобы. А его мафиозное окружение будет считать, что он слабак, потому что испытывает жалость. Звезда работает очень медленно, и почти не заметно, но ее принцип будет включаться в самый не подходящий для него момент. За то при профессии полицейского, она работает в помощь. Потому выбрать стоит между мафиози слабаком или добрым полицейским. А амбиции у него есть, я вижу, что он хочет быть известным в своей профессии. Вот на эти амбиции и давите. Покажите в астрологической программе соединение с этой звездой. Дайте книжку про звезду почитать, пусть думает. Все же в любом случае – это его выбор, а не наш с Вами, и его судьба.

Удачи и терпения.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
     25 января 2009 (21:45)

Я в своё время изучал английский - в 15 лет. Правда, так слушать беглую речь не научился. Только машинописный или медленную речь, правда уже стал забывать многие слова, а часть и не знал.

В том смыле, что если ехать, то как бы мне там не заскучать. Придётся ходить по всяким клубам - язык подтаскивать Так и спиться не долго с местными алкашами. Есть там алкаши, которые будут мне время уделять в натаскивании в английском?

irini
     25 января 2009 (21:57)

Atamasoff,нет, у нас нет папы , он не помогал и не учавствовал в воспитании. Я тоже чувствую себя виноватой у сына детство совсем не было радужным и лёгким.

enya
     25 января 2009 (22:08)

Atamasoff . У меня тоже была похожая( слабо конечно)проблема). У моего старшенького завтра тоже Д.Р- 19 лет(irini- поздравления и Вам и сыну).И тоже никак не хотел учиться, от рук отбился. Я живу гостевым браком( муж приезжает раз в 2-3 недели на выходной),так что мальчишек своих воспитываю сама( младшему 03.01только 5 исполнилось). Так что растем мы без мужчины дома. Правда, в моей жизни был очень длительное время очень близкий человек-мужчина(неженатый).Он очень много помог мне в воспитании старшего:брал его на работу(халтуры),на рыбалку и.т.д, тоесть, делал все,что положено делать в таких случаях отцу( отец детьми никогда и никак не занимался),так что Вы подумайте, какой мужчина(обязательно Ваш знакомый и часто бывающий в доме)мог бы ему помочь и стать для него авторитетом. Меня тоже Светланой зовут. Хотела спросить у Вас про ник: он никак не связан с фамилией, а то моя девичья фамилия-Атаманенко( почему-то сразу о родственнике подумалось) и я из Украины(Винница).

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (22:09)

все что душе угодно, многие имеют кабель или сателит, все как у вас. с интернетом теперь все возможно. я, если интерисуюсь, по своему компу смотрю. обычно времени на телевидение нет и на местное тоже, оно не такое интересное как наше,но пару каналов я очень люблю. а кстатим, мы здесь на прокат любим кино брать, опять же какое хотите. доставка из России каждые 2 недели и книги, и музика, кино...я старое люблю. на Новый год, это святое дело "с легким паром", бутылочку шампанского из русского или польского или румынского магазина. я постоянный клиент русского магазина "St.Peterburg", наши конфетки, колбаску, творожок и т.д. но это ностальгия за детством. в свои 40 стала любить все что с родителями связано, их уже нет в живых.

С друзями интересно вышло, я, выезжая, не верила, что найду таких как дома друзей, переживала очень, у меня на этом большой акцент. все эти годы не верю в свое счастье, такие замечательные люди вокруг меня, русскоязичные, правда им уже легче по-английски. это я свеженькая, а они по15-25 лет здесь. я ж говорю, эммигранты - особая порода, тот кто способен этот менталитет принять. не хочу занимать Ваше время, но поддержку я такую получала и получаю от всех, ну не поверите, и материальную и информационную и душевную. может мой и указывает, что я как домой вернулась?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (22:21)

спасибо, Камаил, за конкретные советы. а я кстати, о звезде ему давно сказала, и он даже гордился тем, что до 17 лет ни курил, ни пил и всем помагал. да, он очень амбициозный. знаете, как перевертыш сейчас, все попробовать надо. я ему в 9 лет давала сама пробовать покурить, выпить, что бы неинтересно было по подворотням курить. сработало до 17 лет.

сейчас важен материальный вопрос, ему нужны деньги на жизнь, а я не в состоянии его содержать, а школу он еще не успел закончить(проблемы переезда), нужно и работать и учиться. тяжело.

Galaxyalex
     25 января 2009 (22:30)

может мой и указывает, что я как домой вернулась? Может, хотя тут надо смотреть 9-ый в натале.

Ну, кстати, интересно, что у вас с - это как бы необходимость оттолкнуть от корней.

У меня управ.9 - в соединении с . Так что, боюсь, а вдруг проснется детская мечта.

У меня, кстати, когда мне было лет 10 такой случай произошел. Я занимался в каком-то кружке в местном Доме пионеров. И вот, мне в голову долбануло рассказывать всем, что я жил одно время в Филадельфии. И вот как-то раз за мной пришел в кружок папа. Так я выскочил вперед, увидев его, и стал просить его, что бы он подтвердил, что я действительно жил в Филадельфии.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (22:32)

все проще, Galaxyalex, в перевые 5 лет государство дарит вам обучение и дает пособие на проживание. 4 уровня занимают около года, ну у кого какой уровень и зависит. там вам хватит впечатлений, эммигранты со всего мира. русских за километр увидите. я на работе сразу перехожу на русс., даже рот не успевают открыть. НО, я живу во французской провинции! правда Монтреаль абсолютно 2 язычный, я первый год английским обходилась. а выпивать здесь любят, Монтреаль славится огромным количеством ресторанов и баров, стрип клубов единственный европейский город в Северной Америке, после NY.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере