Тема 16574, сообщений: 73
Помогите, с сыном-Водолеем совсем беда, исполняется 18, может затмение что-то изменит? |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я живу в Монтреале, Galaxyalex, не помню сколько миллионов. но в гости, говорю вам, может так и не поймете, нравится или нет. я не была в восторге, когда приехала, да еще и в маленький город. это потом я полюбила Лондон, Онтарио (300.000 нас.), но когда увидела Монтреаль, сразу заявила, буду здесь жить и через год моя жизнь меня туда закинула. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Galaxyalex |
Кстати, по поводу дяди - когда
А мне инетересно, сколько там телеканалов на русском, радио на русском есть? И общаетсь вы тоже с рускоязычными, или в основном с англоязычными? Европа будет Свободной!!!
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Вы спросите у него, что ему Важно быть известным в ограниченном кругу силовиков. Или быть известным как человек с ограниченной силой. Ведь быть мафиози это такой же труд и как в любой другой специальности. У него соединение Лилит со звездой Рас Альхаг, которая говорит о высокой миссии человека. Эта звезда будет мешать ему в деятельности мафиози, он не сможет высоко добраться, ему не хватит внутренней злобы. А его мафиозное окружение будет считать, что он слабак, потому что испытывает жалость. Звезда работает очень медленно, и почти не заметно, но ее принцип будет включаться в самый не подходящий для него момент. За то при профессии полицейского, она работает в помощь. Потому выбрать стоит между мафиози слабаком или добрым полицейским. А амбиции у него есть, я вижу, что он хочет быть известным в своей профессии. Вот на эти амбиции и давите. Покажите в астрологической программе соединение с этой звездой. Дайте книжку про звезду почитать, пусть думает. Все же в любом случае – это его выбор, а не наш с Вами, и его судьба.
Удачи и терпения. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Galaxyalex |
Я в своё время изучал английский - в 15 лет. Правда, так слушать беглую речь не научился. Только машинописный или медленную речь, правда уже стал забывать многие слова, а часть и не знал.
В том смыле, что если ехать, то как бы мне там не заскучать. Европа будет Свободной!!!
|
|
irini ![]() |
Atamasoff,нет, у нас нет папы , он не помогал и не учавствовал в воспитании. Я тоже чувствую себя виноватой у сына детство совсем не было радужным и лёгким. |
|
enya ![]() |
Atamasoff |
|
все что душе угодно, многие имеют кабель или сателит, все как у вас. с интернетом теперь все возможно. я, если интерисуюсь, по своему компу смотрю. обычно времени на телевидение нет и на местное тоже, оно не такое интересное как наше,но пару каналов я очень люблю. а кстатим, мы здесь на прокат любим кино брать, опять же какое хотите. доставка из России каждые 2 недели и книги, и музика, кино...я старое люблю. на Новый год, это святое дело "с легким паром", бутылочку шампанского из русского или польского или румынского магазина. я постоянный клиент русского магазина "St.Peterburg", наши конфетки, колбаску, творожок и т.д. но это ностальгия за детством. в свои 40 стала любить все что с родителями связано, их уже нет в живых.
С друзями интересно вышло, я, выезжая, не верила, что найду таких как дома друзей, переживала очень, у меня на этом большой акцент. все эти годы не верю в свое счастье, такие замечательные люди вокруг меня, русскоязичные, правда им уже легче по-английски. это я свеженькая, а они по15-25 лет здесь. я ж говорю, эммигранты - особая порода, тот кто способен этот менталитет принять. не хочу занимать Ваше время, но поддержку я такую получала и получаю от всех, ну не поверите, и материальную и информационную и душевную. может мой да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
спасибо, Камаил, за конкретные советы. а я кстати, о звезде ему давно сказала, и он даже гордился тем, что до 17 лет ни курил, ни пил и всем помагал. да, он очень амбициозный. знаете, как перевертыш сейчас, все попробовать надо. я ему в 9 лет давала сама пробовать покурить, выпить, что бы неинтересно было по подворотням курить. сработало до 17 лет.
сейчас важен материальный вопрос, ему нужны деньги на жизнь, а я не в состоянии его содержать, а школу он еще не успел закончить(проблемы переезда), нужно и работать и учиться. тяжело. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Galaxyalex |
может мой и указывает, что я как домой вернулась? Может, хотя тут надо смотреть 9-ый в натале.
Ну, кстати, интересно, что у вас
У меня управ.9 - в соединении с
У меня, кстати, когда мне было лет 10 такой случай произошел. Я занимался в каком-то кружке в местном Доме пионеров. И вот, мне в голову долбануло рассказывать всем, что я жил одно время в Филадельфии. Европа будет Свободной!!!
|
|
все проще, Galaxyalex, в перевые 5 лет государство дарит вам обучение и дает пособие на проживание. 4 уровня занимают около года, ну у кого какой уровень и зависит. там вам хватит впечатлений, эммигранты со всего мира. русских за километр увидите. я на работе сразу перехожу на русс., даже рот не успевают открыть. НО, я живу во французской провинции! правда Монтреаль абсолютно 2 язычный, я первый год английским обходилась. а выпивать здесь любят, Монтреаль славится огромным количеством ресторанов и баров, стрип клубов да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025