Форум на ОКУЛУС

Тема 16574, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 января 2009 (20:12)

Atamasoff

Доброго времени суток.

Посоветуйте ему карьеру военного или полицейского. Его Марс не даст покоя ни Вам не ему, раз уж силовой вариант карьеры у него присутствует в карте, лучше направить его в более мирное русло, это все же лучше чем, русская мафия. Или подберите какую-то другую специальность, которая символьно бы подходила под критерии:

- силовая карьера

- постоянное чувство опасности

- работа с собственностью других

- обладание тайной информацией

- серьезная самодисциплина

Все 5 критериев должны быть в одной профессии.

Я думаю, если Вы будете навязывать ему работу клерка или банкира, он Вас вряд ли поймет. А так останется Ваше взаимопонимание, и он будет, приносит пользу обществу. Судьба не поменяется, но изменится общий тон событий. Не переживайте, успокойтесь и все обдумайте.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
     25 января 2009 (20:26)

Svetlana, а вы значит в Канаде живете? Во как интересно, где-то в серидине 90-го как раз, когда - шел по Водолею, я увлекался слушаньем вражеских голосов. Причем увлекался очень серьезно. Составлял расписания передач на русском, украинском и других языках. Потом делал распечатки на ксероксе. Мама имела возможность "ремить" и я распространял частично в собственном кругу, а часть отдавал в разные журнальчики - типа самиздат. И всё думал как я поеду в Лондон - работать на BBC вместе с С.Новгородцевым и М.Слоним.

Но самыми моими любимыми передачи были на Р.Канада. Вот, к сожалению, ведущих не вспомню.

Там я даже конкурс выйграл. Там передача была для DX-еров. И я там чего-то послал и стал победителем за год - они мне приз выслали книгу "Библию DX-еров".

Так вот интересно, что сейчас у меня друг есть, который всё бредет переездом на ПМЖ. Сейчас работает в Испании. И вот, он мне регулярно звонит и уговаривает меня поехать жить в Канаду. А я думаю, зачем мне это?.

Иногда, мне даже сняться сны, что я в каком-то городе где-то на побережье Атлантики в Канаде или США. Вот думаю, не уж-то сон в руку?

Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (20:26)

о спасибо, Камаил, прямо бальзам на душу. мы с ним обсуждали работу в полиции, но в серьезных отделах, как по борьбе с мафией, я его поддевала, мол, ты знаком с ситуацией, ценный специалист будешь. да, но на это надо учится пару лет, не знаю потянет ли обучение, совсем обленился..а в армию отказался идти. я ему предлагала военным врачом быть, его мечта была стать хирургом как дед, а в армии обучение в универе бесплатное и высокая зарплата. знаю одно, когда чего захочет, многого добьется, да вот беда пока ничего не хочет, только деньги и сразу...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
     25 января 2009 (20:32)

да вот беда пока ничего не хочет, только деньги и сразу... Это и понятно тр. Нептун в его Водолее, тр.Уран - в Рыбах. Так что видать придётся подождать. Главное на него не давить. Без толку это.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (20:37)

и вправду интересная у вас связь с Канадой, Galaxyalex. знаете, как Вы и говорите, многие назад едут. НО, не потому что плохо им, а потому что не всем это надо. ведь не все ехали, понимая какоя жизнь тут, да и невозможно это понять даже в гости приезжая, дух другой. хотя и у меня на Украине сильно все изменилось, а я только 5 лет назад уехала. я влюблена в Канаду, а вот мой бывший, который мечтал о ней и вывез меня сюда, плюется. не принимают его тут люди. каждому свое!

я, кстати о релокации, считаю, что моему сыну этот переезд на пользу. а у меня так вообще, ASC.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (20:49)

я имею ввиду, благодря релокации, ASC переместился из в где у меня и такие узлы мне больше нравятся, в моей жизни это четче выражено.

Galaxyalex
     25 января 2009 (20:52)

Да, надо сначало съездить посмотреть. Но может я и боюсь, а вдруг осталась детская мечта, а она разрушится.

Опять же на самолете надо лететь. А я боюсь на самолете лететь. Но вот то, что там есть русская мафия - это может даже хорошо. Всё не так скучно будет.

А, насчет, релокации - всё относительно. Вот помню я в 13 лет ездил в Вильнюс с классом на Новый Год, и у меня там кое-какие планетки уходят в 5-ый дом. Я досих пор удивляюсь, как я там умудрился познакомится с какой-то местной шпаной, и там первый раз напился, когда весь класс и класная рук-ца скромно отметили

irini
     25 января 2009 (20:52)

Atamasoff, да я тоже это поняла , когда переходный возраст начался - мальчику нужен мужской авторитет рядом , иначе он теряется при созревании - не на что ровнятся , он не знает ни кто , ни что он , ни как себя вести, путает чёрное-белое и ничего кроме реактива не происходит.

Galaxyalex
     25 января 2009 (20:57)

А вы в каком городе живете? Сколько там население?

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (21:18)

Irini, а ваш папа на месте? помагает? я все надеялась, что дядя- Близнец (брат отца) будет немного учавствовать в жизни моего сына, он был назван в его честь. отец- не особо успешний человек, а дядя прямо образец отцовства и успешного мужчины, но что-то не сложилось. дядя в Лондоне живет сейчас. думала друга хорошего себе найдет, это очень важно в этом возрасте, но опять не сложилось. у него, честно говоря тяжелое детство было, я виноватой себя перед ним чувствую. тем более сердце болит ему помочь. все думаю, натерпелся в детстве, будет легче в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере