Посоветуйте ему карьеру военного или полицейского. Его Марс не даст покоя ни Вам не ему, раз уж силовой вариант карьеры у него присутствует в карте, лучше направить его в более мирное русло, это все же лучше чем, русская мафия. Или подберите какую-то другую специальность, которая символьно бы подходила под критерии:
- силовая карьера
- постоянное чувство опасности
- работа с собственностью других
- обладание тайной информацией
- серьезная самодисциплина
Все 5 критериев должны быть в одной профессии.
Я думаю, если Вы будете навязывать ему работу клерка или банкира, он Вас вряд ли поймет. А так останется Ваше взаимопонимание, и он будет, приносит пользу обществу. Судьба не поменяется, но изменится общий тон событий. Не переживайте, успокойтесь и все обдумайте.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
25 января 2009 (20:26)
Svetlana, а вы значит в Канаде живете? Во как интересно, где-то в серидине 90-го как раз, когда - шел по Водолею, я увлекался слушаньем вражеских голосов. Причем увлекался очень серьезно. Составлял расписания передач на русском, украинском и других языках. Потом делал распечатки на ксероксе. Мама имела возможность "ремить" и я распространял частично в собственном кругу, а часть отдавал в разные журнальчики - типа самиздат. И всё думал как я поеду в Лондон - работать на BBC вместе с С.Новгородцевым и М.Слоним.
Но самыми моими любимыми передачи были на Р.Канада. Вот, к сожалению, ведущих не вспомню.
Там я даже конкурс выйграл. Там передача была для DX-еров. И я там чего-то послал и стал победителем за год - они мне приз выслали книгу "Библию DX-еров".
Так вот интересно, что сейчас у меня друг есть, который всё бредет переездом на ПМЖ. Сейчас работает в Испании. И вот, он мне регулярно звонит и уговаривает меня поехать жить в Канаду. А я думаю, зачем мне это?.
Иногда, мне даже сняться сны, что я в каком-то городе где-то на побережье Атлантики в Канаде или США. Вот думаю, не уж-то сон в руку?
Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (20:26)
о спасибо, Камаил, прямо бальзам на душу. мы с ним обсуждали работу в полиции, но в серьезных отделах, как по борьбе с мафией, я его поддевала, мол, ты знаком с ситуацией, ценный специалист будешь. да, но на это надо учится пару лет, не знаю потянет ли обучение, совсем обленился..а в армию отказался идти. я ему предлагала военным врачом быть, его мечта была стать хирургом как дед, а в армии обучение в универе бесплатное и высокая зарплата. знаю одно, когда чего захочет, многого добьется, да вот беда пока ничего не хочет, только деньги и сразу...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
25 января 2009 (20:32)
да вот беда пока ничего не хочет, только деньги и сразу... Это и понятно тр. Нептун в его Водолее, тр.Уран - в Рыбах. Так что видать придётся подождать. Главное на него не давить. Без толку это.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (20:37)
и вправду интересная у вас связь с Канадой, Galaxyalex. знаете, как Вы и говорите, многие назад едут. НО, не потому что плохо им, а потому что не всем это надо. ведь не все ехали, понимая какоя жизнь тут, да и невозможно это понять даже в гости приезжая, дух другой. хотя и у меня на Украине сильно все изменилось, а я только 5 лет назад уехала. я влюблена в Канаду, а вот мой бывший, который мечтал о ней и вывез меня сюда, плюется. не принимают его тут люди. каждому свое!
я, кстати о релокации, считаю, что моему сыну этот переезд на пользу. а у меня так вообще, ASC.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (20:49)
я имею ввиду, благодря релокации, ASC переместился из в где у меня и такие узлы мне больше нравятся, в моей жизни это четче выражено.
Galaxyalex
25 января 2009 (20:52)
Да, надо сначало съездить посмотреть. Но может я и боюсь, а вдруг осталась детская мечта, а она разрушится.
Опять же на самолете надо лететь. А я боюсь на самолете лететь. Но вот то, что там есть русская мафия - это может даже хорошо. Всё не так скучно будет.
А, насчет, релокации - всё относительно. Вот помню я в 13 лет ездил в Вильнюс с классом на Новый Год, и у меня там кое-какие планетки уходят в 5-ый дом. Я досих пор удивляюсь, как я там умудрился познакомится с какой-то местной шпаной, и там первый раз напился, когда весь класс и класная рук-ца скромно отметили
irini
25 января 2009 (20:52)
Atamasoff, да я тоже это поняла , когда переходный возраст начался - мальчику нужен мужской авторитет рядом , иначе он теряется при созревании - не на что ровнятся , он не знает ни кто , ни что он , ни как себя вести, путает чёрное-белое и ничего кроме реактива не происходит.
Galaxyalex
25 января 2009 (20:57)
А вы в каком городе живете? Сколько там население?
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (21:18)
Irini, а ваш папа на месте? помагает? я все надеялась, что дядя- Близнец (брат отца) будет немного учавствовать в жизни моего сына, он был назван в его честь. отец- не особо успешний человек, а дядя прямо образец отцовства и успешного мужчины, но что-то не сложилось. дядя в Лондоне живет сейчас. думала друга хорошего себе найдет, это очень важно в этом возрасте, но опять не сложилось. у него, честно говоря тяжелое детство было, я виноватой себя перед ним чувствую. тем более сердце болит ему помочь. все думаю, натерпелся в детстве, будет легче в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.