Тема 16561, сообщений: 90
Венера в Козероге(и не только)у мужчины |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]()
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() У меня Оптимизм-это недостаток информации
|
galinablanca |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() ...Интересненько, ...! Борис, интересное замечание насчет общения Близнецовской Венеры и Девьей.У Бывшего мужа именно такая и была, правда, сращенная с Марсом и Сатурном.Я видела все несоотвествия, нелогичности, ...то, как он неглубоко общается с людьми.Не до сердца, не до костей. А сейчас он говорит,что я была права. А я читаю Лао-Цзы и понимаю,что моей бы Венере, да научиться бы легкости... Венера во Льве у мужчины?....
Мой нынешний знакомец, молоденький который( впрочем, очень необычный...фотограф, и музыкант...)- у него Венера Львиная,- это вообще для меня новость.Сидели сегодня с ним в моем кабинете, общались часов 5 подряд.Когда заходили какие-то левые люди, в том числе и начальники,он смотрел ...и отправлял их.Мягко. Персонал он отправлял так и вовсе,недвумысленно-"Выйдите , дайте же нам поговорить!"Люди недоуменно уходили, а мне было прикольно, как будто на острие ножа.Молодой парень,довольно известный в городе, необычный,творческий, и- я.завтра мне будет как минимум нагоняй, как максимум, сплетни и все такое....Но это было забавно.Моя девья Венера через раз "говорила",что " в моем возрасте, понимаешь же.." и " Нет, ты все-таки называй меня на Вы, - я тебе как старшая сестра",....Причем, чем больше мы говорили,тем больше было понимания...( Мерки обоих- в соединениях с Солнцами обоих), и тем больше я делала вежливо-холодное лицо доброй, доброй сестры. ...Но, скажу я вам, ...Львиная Венера мне нравится!...Он как-то возносит ....высоко-высоко,на пьедестал.Ценности у нее- творчество и дети.Причем, интерес-то начался с моего сына, Львиная Венера, Девья Луна- любит детей. |
lenash |
|
Arnella |
|
lenash |
|
Arnella |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год