Форум на ОКУЛУС

Тема 16561, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     26 января 2009 (18:32)

по моим наблюдениям,присущ мазохизм

http://pryahi.indeep.ru/projects/red_hood/red_hood.html

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     26 января 2009 (18:38)

Борис, жееесть.

Начала читать и бросила, испугалась стать Красной шапочкой или Волком

basenji
Boris Shorning
     26 января 2009 (18:54)

Действительно жесть, но прикольно, хотя к конкретным знакам я б не привязывал. Зачастую у М как раз наоборот проявляется, вот сколько ни видел, все к своим женам относятся как слушаюсь-повинуюсь, прям Шахерезады какие-то

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 января 2009 (20:56)

У меня в , но по моей я отчасти дипломат, поэтому стараюсь вести себя с человеком нейтрально , хотя бывает и не уважаю конкретного человека. Поэтому нужно учитывать всегда.ИМХО.. Хотя, не скрою, часто бываю прямолинейна и если высказываюсь в оценке человека, то стараюсь быть помягче, чтобы не обидеть ненароком.На меня часто обижаются, хотя я делаю это ненамеренно.

Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
     26 января 2009 (21:10)

У моей дочери

Не знаю, как будет дальше, но сейчас мне ее проявления чувств нравятся очень Она очень щедрая на чувства, очень ярко их проявляет, никогда на них не скупится, очень жизнерадостная и светлая.

Несси
     26 января 2009 (23:35)

...Интересненько, ...!

Борис, интересное замечание насчет общения Близнецовской Венеры и Девьей.У Бывшего мужа именно такая и была, правда, сращенная с Марсом и Сатурном.Я видела все несоотвествия, нелогичности, ...то, как он неглубоко общается с людьми.Не до сердца, не до костей.

А сейчас он говорит,что я была права. А я читаю Лао-Цзы и понимаю,что моей бы Венере, да научиться бы легкости...

Венера во Льве у мужчины?....

Мой нынешний знакомец, молоденький который( впрочем, очень необычный...фотограф, и музыкант...)- у него Венера Львиная,- это вообще для меня новость.Сидели сегодня с ним в моем кабинете, общались часов 5 подряд.Когда заходили какие-то левые люди, в том числе и начальники,он смотрел ...и отправлял их.Мягко. Персонал он отправлял так и вовсе,недвумысленно-"Выйдите , дайте же нам поговорить!"Люди недоуменно уходили, а мне было прикольно, как будто на острие ножа.Молодой парень,довольно известный в городе, необычный,творческий, и- я.завтра мне будет как минимум нагоняй, как максимум, сплетни и все такое....Но это было забавно.Моя девья Венера через раз "говорила",что " в моем возрасте, понимаешь же.." и " Нет, ты все-таки называй меня на Вы, - я тебе как старшая сестра",....Причем, чем больше мы говорили,тем больше было понимания...( Мерки обоих- в соединениях с Солнцами обоих), и тем больше я делала вежливо-холодное лицо доброй, доброй сестры.

...Но, скажу я вам, ...Львиная Венера мне нравится!...Он как-то возносит ....высоко-высоко,на пьедестал.Ценности у нее- творчество и дети.Причем, интерес-то начался с моего сына, Львиная Венера, Девья Луна- любит детей.

lenash
     27 января 2009 (11:17)

Несси, классно - я всегда мечтаю именно об ОБЩЕНИИ, со своей Близнецовой

Arnella
     27 января 2009 (11:44)

Борис, прикольная сказка Правда,я свою не узнала в Красной шапочке

Но,психологический мазохизм с у меня был,может еще роль сыграло его

lenash

Мужчины с твоей картой мимо меня не проходят,влюбляются с первого взгляда Было несколько МЧ

Ничего такого не чувствуешь?

lenash
     27 января 2009 (11:49)

Арнелла

чувствую-чувствую !!!

грудь - во !

Arnella
     27 января 2009 (11:54)

lenash

Ну....грудь у меня небольшая,но никто не жаловался

А может,ну их,мужиков этих шутка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере