Они будут и другим людям рассказывать это, передавать как "Радио Маяк", но сами верить в эту туфту не будут.
Ведь невозможно сформировать систему ценностей и установок прочтя одну книжку за ночь,
, красиво!!! но (добавлю ) доказать и обосновать эту свою псевдо систему ценностей, выработанную за завтраковым прочтением статьи в бесплатном журнале может ВИРТУОЗНО влет, ни на секунду не задумавшись!!все поверят (хотя может это Юпитер мой с Нептуном ?)
но стало быть что НАСТОЯЩАЯ система ценностей у близнецовых Венер формируется не Венерой?
а чем-то, что глубже, чем-то что в Воде??
кстати объявление:
Ищу Венеру в Деве для коррекции системы ценностей.
Ищу Венеру в Деве для коррекции системы ценностей.
Ща Несси приплывет Действительно полезно будет, так как Девья уже заранее на противоречия настроена. Вот такой пример. Одна обладательница Девьей Венеры была убеждена в том, что если еда на столе красиво разложена (розочки всяки да цветочки из морковки), то есть будет невозможно, откровенная гадость а не еда это. Обычное дело с такой Венерой, по-моему, вокруг бочки с медом и в каждой капля непонятно чего добавлена. Так вот, недавно подружилась с одной дамой, которая и готовит вкусно и презентует все красиво. Был культурный шок.
но стало быть что НАСТОЯЩАЯ система ценностей у близнецовых Венер формируется не Венерой?
Венерой-Венерой! Знак же это- просто соус, под которым Венера подается. У кого-то с хреном она, у кого-то с бешамелью. На самом-то деле Венера у всех одна и та же. Ценности одни и те же у всех- здоровье, любовь, самореализация, безопасность и пр.
Что касается огненных Венерок, то там всегда жизнь будет подсовывать испытания, чтобы проверить эти самые устои в действии. Как только человек начинает что-то декларировать, так и попадает в ситуацию, где надо действовать согласно своим декларациям. Сказал "А"- надо сказать "Б", "В" и "Г", а, скорее, не сказать, а сделать. Поэтому человек либо не очень афиширует свои ценности/оценки (т.к. за них придется потом отвечать головой), либо говорит то, что действительно считает правильным. Вилка между декларациями и делом может быть очень чреватой. Огненная Венера скажет кому комплимент, а потом видит, что и цветов ждут, и подарков, и предложений всяких посерьезнее
Поэтому я знаю ряд обладателей огненных Венер, которые не очень-то приветливы на первый взгляд. А вот если приветливы, то ВСЕГДА за этим стоит реальная симпатия, а не внешний фасад. Внешний фасад им очень сложно держать, ну час, ну два, а потом полезет истинное отношение, поэтому избегают тех, с кем необходимо это делать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
26 января 2009 (15:54)
Ой, Борис. не знаю как с Венерой девьей, а Девы солнечные меня недопонимают немного, часто обижаются . Они думают, что когда я говорю, что не знаю за сколько купила вчера сахар и молоко в магазине - я издеваюсь над ними.
А уж то, что я не помню какие босоножки зеленые на манке были у Девы в 1980 году за 44 рубля, то я вообще в лицо плюю той Деве)))))))
Сказали спасибо: 1
Lisenka
26 января 2009 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис Спасиб!
Lisenka
26 января 2009 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, очень похоже
То, что на лицемерие и притворство сил не хватает, точно! Как отношусь, то и на лице написано, причем, считаю это одной из степеней свободы
И не выношу лицемеров, чую их за версту и сразу даю понять, что вижу и противно мне..... Может, поэтому и не слишком приятные в общении на первый взгляд....
БОРЯ!!! ты - золото!! Я теперь поняла, ПОЧЕМУ я не умею говорить пустых комплиментов!! Ну сроду не могла, и мучалась подчас из-за этого. Если говорю - то это искренне, от всего сердца вырывается. а так:" ой платьице какое симпатичное", или "ты выглядишь сегодня замечательно" - не катило никогда!
Уж либо: "Потрясающе!"- и от энергии сказанного человека волной сносит , либо молчу, потому как вовсе ен замечаю, как она вышлядит, либо косячок какой-то вижу, а ..ентого дела Венерочка моя не любит.. косячков в одёжках..
https://briah.ru/
Рысь_13
[sat] на АСЦ
26 января 2009 (16:53)
в 8-м может еще давать кайф от экстремальных ситуаций.
То ли отношения как на качелях "от любви до ненависти - 150 раз в сутки". И вместе сложно и врозь никак.
А при наличии гармоничных аспектов к может дать увлечение экстремальными видами спорта.
1. Одна подруга,встречалась с 17 лет с МЧ,он был первый и единственный где-то через 6 лет поженились,ребенок,вообщем LOVE STORY,пример для подражания,она однолюб 100% При этом внешность
2. Тоже подруга,поздно начала встречаться с МЧ,после 20 лет,но за несколько лет наверстала все упущенное в том числе муж лучшей подруги и т.д,потом сама вышла замуж,родила и через год развелась,сейчас продолжает...
А среди Дон Жуанов(обоих полов)чаще всего почему-то встречалась в
по моим наблюдениям,присущ мазохизм По себе могу сказать особое удовольствие мазохизма моя получает от общения с ,та в свою очередь от садизма
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.