Форум на ОКУЛУС

Тема 16561, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lisenka
     26 января 2009 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, а про Венеру в ? Пли-и-из....

И в ну очень пли-и-из!

lenash
     26 января 2009 (15:10)

Они будут и другим людям рассказывать это, передавать как "Радио Маяк", но сами верить в эту туфту не будут.

Ведь невозможно сформировать систему ценностей и установок прочтя одну книжку за ночь,

, красиво!!! но (добавлю ) доказать и обосновать эту свою псевдо систему ценностей, выработанную за завтраковым прочтением статьи в бесплатном журнале может ВИРТУОЗНО влет, ни на секунду не задумавшись!!все поверят (хотя может это Юпитер мой с Нептуном ?)

но стало быть что НАСТОЯЩАЯ система ценностей у близнецовых Венер формируется не Венерой?

а чем-то, что глубже, чем-то что в Воде??

кстати объявление:

Ищу Венеру в Деве для коррекции системы ценностей.

Венера в Близнецах

basenji
Boris Shorning
     26 января 2009 (15:28)

Ищу Венеру в Деве для коррекции системы ценностей.

Ща Несси приплывет Действительно полезно будет, так как Девья уже заранее на противоречия настроена. Вот такой пример. Одна обладательница Девьей Венеры была убеждена в том, что если еда на столе красиво разложена (розочки всяки да цветочки из морковки), то есть будет невозможно, откровенная гадость а не еда это. Обычное дело с такой Венерой, по-моему, вокруг бочки с медом и в каждой капля непонятно чего добавлена. Так вот, недавно подружилась с одной дамой, которая и готовит вкусно и презентует все красиво. Был культурный шок.

но стало быть что НАСТОЯЩАЯ система ценностей у близнецовых Венер формируется не Венерой?

Венерой-Венерой! Знак же это- просто соус, под которым Венера подается. У кого-то с хреном она, у кого-то с бешамелью. На самом-то деле Венера у всех одна и та же. Ценности одни и те же у всех- здоровье, любовь, самореализация, безопасность и пр.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     26 января 2009 (15:52)

Lisenka:

Что касается огненных Венерок, то там всегда жизнь будет подсовывать испытания, чтобы проверить эти самые устои в действии. Как только человек начинает что-то декларировать, так и попадает в ситуацию, где надо действовать согласно своим декларациям. Сказал "А"- надо сказать "Б", "В" и "Г", а, скорее, не сказать, а сделать. Поэтому человек либо не очень афиширует свои ценности/оценки (т.к. за них придется потом отвечать головой), либо говорит то, что действительно считает правильным. Вилка между декларациями и делом может быть очень чреватой. Огненная Венера скажет кому комплимент, а потом видит, что и цветов ждут, и подарков, и предложений всяких посерьезнее

Поэтому я знаю ряд обладателей огненных Венер, которые не очень-то приветливы на первый взгляд. А вот если приветливы, то ВСЕГДА за этим стоит реальная симпатия, а не внешний фасад. Внешний фасад им очень сложно держать, ну час, ну два, а потом полезет истинное отношение, поэтому избегают тех, с кем необходимо это делать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     26 января 2009 (15:54)

Ой, Борис. не знаю как с Венерой девьей, а Девы солнечные меня недопонимают немного, часто обижаются . Они думают, что когда я говорю, что не знаю за сколько купила вчера сахар и молоко в магазине - я издеваюсь над ними.

А уж то, что я не помню какие босоножки зеленые на манке были у Девы в 1980 году за 44 рубля, то я вообще в лицо плюю той Деве)))))))

Lisenka
     26 января 2009 (16:00)

Борис Спасиб!

Lisenka
     26 января 2009 (16:33)

Борис, очень похоже

То, что на лицемерие и притворство сил не хватает, точно! Как отношусь, то и на лице написано, причем, считаю это одной из степеней свободы

И не выношу лицемеров, чую их за версту и сразу даю понять, что вижу и противно мне..... Может, поэтому и не слишком приятные в общении на первый взгляд....

26 января 2009 (16:49)

Boris Shorning

БОРЯ!!! ты - золото!! Я теперь поняла, ПОЧЕМУ я не умею говорить пустых комплиментов!! Ну сроду не могла, и мучалась подчас из-за этого. Если говорю - то это искренне, от всего сердца вырывается. а так:" ой платьице какое симпатичное", или "ты выглядишь сегодня замечательно" - не катило никогда!

Уж либо: "Потрясающе!"- и от энергии сказанного человека волной сносит , либо молчу, потому как вовсе ен замечаю, как она вышлядит, либо косячок какой-то вижу, а ..ентого дела Венерочка моя не любит.. косячков в одёжках..

https://briah.ru/
Рысь_13
[sat] на АСЦ
     26 января 2009 (16:53)

в 8-м может еще давать кайф от экстремальных ситуаций.

То ли отношения как на качелях "от любви до ненависти - 150 раз в сутки". И вместе сложно и врозь никак.

А при наличии гармоничных аспектов к может дать увлечение экстремальными видами спорта.

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Arnella
     26 января 2009 (17:56)

Есть несколько примеров в

1. Одна подруга,встречалась с 17 лет с МЧ,он был первый и единственный где-то через 6 лет поженились,ребенок,вообщем LOVE STORY,пример для подражания,она однолюб 100% При этом внешность

2. Тоже подруга,поздно начала встречаться с МЧ,после 20 лет,но за несколько лет наверстала все упущенное в том числе муж лучшей подруги и т.д,потом сама вышла замуж,родила и через год развелась,сейчас продолжает...

А среди Дон Жуанов(обоих полов)чаще всего почему-то встречалась в

по моим наблюдениям,присущ мазохизм По себе могу сказать особое удовольствие мазохизма моя получает от общения с ,та в свою очередь от садизма

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере