Форум на ОКУЛУС

Тема 16561, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Несси
     25 января 2009 (00:56)

Начальник, который с - очень напоминает мне мою маму( я как-то писала, Эрос Рамазотти)... увидел,что я сижу в неуютном кабинете( Директор выделил какую-то дохлую мебель) и откуда-то добыл новый стол и кресло,...такие же как у самого директора. То есть,в этом плане я просто полюбила , они умеют заботиться как это сделает только мать.

Все предусмотрит, окружит заботой, и тд.И не только меня- всех.Так трогательно! !

basenji
Boris Shorning
     25 января 2009 (01:05)

...а на период ухаживаний все равно чем-то материальным будут демонстрировать свою заинтересованность.

Ну, лотерейный билет, может, подарит, а, скорее, нет, не лотерейный, а трамвайный счастливый- где все циферки сходятся.

Насчет девьей Венерки слово замолвлю, она очень застенчивая, и очень боится своих каких-то чувств

Я знаю довольно много человек с Девьей Венеркой, которые явно не застенчивые. Как раз наоборот. Тут на нее одну не надо валить, хотя не отрицаю, что противоречивость чувств Девья Венера дает однозначно (смесь интереса со страхом, например).

Все предусмотрит, окружит заботой, и тд.И не только меня- всех.

Это точно. Даже иногда вроде ничего материального не делает, а все равно видно, что заботится

https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     25 января 2009 (01:09)

По-моему, на окулусе есть несколько хитов типа , , , просто НЛО какие-то

Из всего сказанного в теме, могу полностью согласиться с Борисом насчет козерожьей венеры, которая просчитывает перспективу и рентабельность Ну есть такое, козерожья венера в первую очередь честолюбивая (а не верная и однолюбка, как многим хочется ее видеть), со всеми вытекающими из этого последствиями.

Кстати, интересное наблюдение про стремление к минимализму. Я вообще-то не люблю минимализм как стиль в интерьере, но нагромождения вещей тоже терпеть не могу, особенно мелкого, у меня аж голова болеть начинает от салфеточек, картинок, фигурок всяких, полочек со всякими побрякушками, рабочих столов со всякими мелочами .

Кстати, что интересно, у меня тоже не просто , но и в , такая несколько раз сатурнианская, как у вашего шефа.

arc-en-ciel
     25 января 2009 (01:12)

Ну, лотерейный билет, может, подарит, а, скорее, нет, не лотерейный, а трамвайный счастливый- где все циферки сходятся.

Как вы узнали? Только когда прочитала, вспомнила, что точно-точно лет в 16 одарила кого-то таким "богатством". И это была почти жертва, потому что я их собирала на счастье на самом деле. Ну т.е. я на полном серьезе сделала такой ценный подарок

basenji
Boris Shorning
     25 января 2009 (01:15)

а не верная и однолюбка, как многим хочется ее видеть

Однолюбство Козерожьей Венеры это какой-то непонятный мне миф, на самом деле. Я таких бабников с ней видел, мама не горюй. Да и рачья ей иногда в этом отношении тоже не уступает (масса любовниц и все очень похожи на маму )

arc-en-ciel (за щщщастье -козерожье)

Про билетик цыганская почта донесла ( )

http://www.youtube.com/watch?v=pwNMNpc36c0

Несси
     25 января 2009 (01:18)

Радуга, спасибо.

То есть...можно предположить,что человек с будет искать себе партнера не по каким-то чувствам, а, исходя из рентабельности?

Кстати, у моего шефа была безумная лав-стори.У него была сотрудница,которая приносила ему очень много денег.Он до сих пор вспоминает о ней с восторгом,- КАК она работала.И ставит ее в пример.

Потом она его кинула, создала конкурирующую контору.Он ее выращивал аж 6 лет, и тут такое.Он ее , конечно же, наказал, но сам полгода лежал в больнице с нервами и сердцем.И до сих пор тоскует по ней.,и вспоминает ее на собраниях даже, и, когда говорит, его обычно безэмоциональные глаза становятся живыми и грустными.

basenji
Boris Shorning
     25 января 2009 (01:25)

Несси, здесь дело не в рентабельности, а в перспективах. Ваш шеф кучу планов с ней построил, а она его кинула...

arc-en-ciel
     25 января 2009 (01:45)

То есть...можно предположить,что человек с [Венера] [Козерог] будет искать себе партнера не по каким-то чувствам, а, исходя из рентабельности?

Хммм, ну это типа "брак любви не помеха" на самом деле. Мне кажется, что у всех людей есть чувства и все люди любят, просто система ценностей у всех своя

.

Борис очень правильно и точно выразился про нее : просто она смотрит на потенциал, оценивает его. На самом деле она может быть даже в тысячу раз не алчнее, чем остальные, на первый взгляд : выберет себе какого-то самородка, необработанный бриллиант, которого кто-то другой и не возьмет (типа что с этого взять?) просто потому что увидит в нем потенциал.

А чтоб проиллюстрировать из собственного опыта, как это на практике бывает, то могу сказать, что так как я человек влюбчивый, то любовей на всю жизнь у меня было вагон и маленькая тележка, и все эти люди были очень разные : постарше, помоложе, почти дети, творческие, обычные, важные, очень богатые, откровенно бедные, маргиналы и средний класс. Так вот я потенциал и успех (еще больший успех) видела в каждом и даже знала, как его использовать, куда пустить и что из этого выйдет. Т.е. для меня каждый был "богатством", а не я там кастинг на счет в банке устраивала или по журналу Форбс гадала. Так что оно не много по-другому работает

arc-en-ciel
     25 января 2009 (01:51)

Борис,

А про этот миф, ну да, я тоже не догоняю. При чем каждый раз, когда эта тема поднимается (ну как обычно зачинается тема типа "посмотрите синастрию", кто-то видит, что у молчела и начинаются умилительные всякие "Ой, повезло, однолюб, изменять не будет") и я пытаюсь вставить слово, то все меня дружно пришикивают, мол, не-не, ты отдыхай, это для мужчин венера - это однолюб, это изменять не будет.

Ну вот я бы еще поняла, если б кто-то сказал : "Ой, ну не знаю, не знаю, может, его дома часто не будет, потому что он будет карьеру делать" или "Ой, ну не знаю, не знаю, наверное, будет не удобно, а то он ночью будет часто ворочаться, пока ему сниться, что он Наполеон или уже гендиректор Лукойла"...а вот однолюбство

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     25 января 2009 (05:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга а у меня именно такая классическая . Редкое влюбляние, трудное разлюбляние.

Может у вас Луна какая-нибудь страстная, или аспектик с Плутоном каким-нибудь? а может и Лилит добавила влюбчивости?... Или гороскоп мутабельный/ кардинальный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере