Форум на ОКУЛУС

Тема 16557, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2009 (23:05)

Ну дай Вам Бог удачи!

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     24 января 2009 (23:13)

Cпасибо!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Fonari
астролог, таролог
     24 января 2009 (23:14)

Люди! А давайте не будем забывать, что даже в астрологии секс - это 8-ой дом, брак - 7-ой, а любовь - 5-ый. Потому как разные это вещи.

Вы в курсе, как люди становятся супругами? Есть здесь консультирующие? Мне за 8 лет столько историй пришлось выслушать!

Одна из ведущих тем "Я вышла замуж назло другому". при этом требует верности от мужа, по ночам отворачиваясь к стенке.

У меня даже вопрос возникает - почему выйти замуж за любимого невероятно сложно, а за нелюбимого - легко?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
     24 января 2009 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понимаете, милые дамы , не возможно любить одного человека всю жизнь. Такие уже мы есть - люди. И либидо, и система ценностей меняется с годами, и вообще какие-то вопросы встают на первый план, какие-то отодвигаются. Вот. И надо учитывать, что и партнер меняется тоже. И тогда (при кризисныx ситуацияx) на первый план выдвигаются самые-самые приоритетные вопросы.

А о всем другом можно договориться, если партнер ...как тут сказать... если с ним возможно вообще по душам поговорить.

Вообще ето тонкий и сложный вопрос.

А идеализм - ето очень xорошо Главное, боли и себе, и всем семьянинам не делать. Не делать больно - главное в нравственности.

А любовь, кстати, имxо, может быть и без секса. вспомним про платоническую любовь

Слава Україні !
     24 января 2009 (23:37)

Просто Наташина тема подняла ту маленькую, но сильную проблему очень многих людей.

Тема интересная. Она касается умения человека радоваться жизни в любой ситуации, иначе ведь жить сложно. Человек сложное существо вообще.

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь

Чехов Антон Павлович - (1860-1904) - русский писатель

Аш, Фонари!

Mariya
Ураноракоскор
     24 января 2009 (23:41)

Ash, за идеализм спасибо, но вот с этим - "Не делать больно - главное в нравственности" - не согласна. Лучше уж пусть болит, зато знаешь что к чему и на что рассчитывать. Замалчивание чего-либо всегда только вводит в заблуждение.

A
     24 января 2009 (23:46)

Мария

не буду спорить и что-то доказывать. Я все, что xотела сказать по теме, вроде и сказала

Возможно, мы различаемся, и ето тоже xорошо

Не говорить ничего - ето не значит, не любить. Из-за любви и не говорится. А если человек безразличный, то конечно, лучше все оборвать сразу, а не тянуть лямку.

Слава Україні !
A
     24 января 2009 (23:50)

П.С. нельзя от партнера требовать больше, чем он может. В смысле любви, а не секса. Xотя в смысле секса, наверное, тоже

Слава Україні !
Mariya
Ураноракоскор
     24 января 2009 (23:54)

Ash, это меня сейчас от статей Левки засатурнивает

ситуации конечно разные бывают...скажешь что-нибудь такое человеку - а у него хлоп- и сердечный приступ...

так что не будем отрывать теорию от практики

A
     25 января 2009 (00:04)

чего-то слова в голове крутятся

...как молоды мы были, как верили в себя...

Статей еще толком не читала - почитаю

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере