Тема 16557, сообщений: 144
Рассуждения о сексе и нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Ну дай Вам Бог удачи! |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Cпасибо! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Fonari астролог, таролог |
Люди! А давайте не будем забывать, что даже в астрологии секс - это 8-ой дом, брак - 7-ой, а любовь - 5-ый. Потому как разные это вещи. Вы в курсе, как люди становятся супругами? Есть здесь консультирующие? Мне за 8 лет столько историй пришлось выслушать! Одна из ведущих тем "Я вышла замуж назло другому". при этом требует верности от мужа, по ночам отворачиваясь к стенке. У меня даже вопрос возникает - почему выйти замуж за любимого невероятно сложно, а за нелюбимого - легко? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понимаете, милые дамы А о всем другом можно договориться, если партнер ...как тут сказать... если с ним возможно вообще по душам поговорить.
Вообще ето тонкий и сложный вопрос.
А идеализм - ето очень xорошо
А любовь, кстати, имxо, может быть и без секса. вспомним про платоническую любовь Слава Україні !
|
|
Котька |
Просто Наташина тема подняла ту маленькую, но сильную проблему очень многих людей. Тема интересная. Она касается умения человека радоваться жизни в любой ситуации, иначе ведь жить сложно. Человек сложное существо вообще.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь Чехов Антон Павлович - (1860-1904) - русский писатель
Аш, Фонари! |
|
Ash, за идеализм спасибо, но вот с этим - "Не делать больно - главное в нравственности" - не согласна. Лучше уж пусть болит, зато знаешь что к чему и на что рассчитывать. Замалчивание чего-либо всегда только вводит в заблуждение. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
A |
Мария
не буду спорить и что-то доказывать. Я все, что xотела сказать по теме, вроде и сказала
Возможно, мы различаемся, и ето тоже xорошо Не говорить ничего - ето не значит, не любить. Из-за любви и не говорится. А если человек безразличный, то конечно, лучше все оборвать сразу, а не тянуть лямку. Слава Україні !
|
|
A |
П.С. нельзя от партнера требовать больше, чем он может. В смысле любви, а не секса. Xотя в смысле секса, наверное, тоже Слава Україні !
|
|
Ash, это меня сейчас от статей Левки засатурнивает ситуации конечно разные бывают...скажешь что-нибудь такое человеку - а у него хлоп- и сердечный приступ...
так что не будем отрывать теорию от практики Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
A |
чего-то слова в голове крутятся
...как молоды мы были, как верили в себя...
Статей еще толком не читала - почитаю Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.