Тема 16557, сообщений: 144
Рассуждения о сексе и нравственности |
Автор | Сообщение |
Котька |
![]() ![]() Цитирую из первого поста Наташи - Некоторые дисгармоничные положения планет в знаке Близнецов могут также быть связанными с безнравственным характером. Сам по себе этот знак предрасполагает к увертливости, уходу от трудностей и разного рода каверзам и подвохам.
Я Близнец |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Некоторые дисгармоничные положения планет в знаке Близнецов могут также быть связанными с безнравственным характером. Сам по себе этот знак предрасполагает к увертливости, уходу от трудностей и разного рода каверзам и подвохам. .....................................
- Ната,это твой собственный вывод??? Дорогая,ни один знак ,сам по себе,не может быть безнравственным!!!никогда.
Нравственно-безнравственно...затертые оценочные категории.Чем меньше мы оцениваем других,тем ближе к своей Выс/шей сущности ,Божественной сути. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Котька |
|
beta . |
|
![]() ![]() Бета,привет.Я же написала,что эти цитаты взяты из темы на "Окулусе": http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12568
Я тоже считаю,что ни один из знаков не может быть ни нравственным ,ни безнравственным. У меня вопрос другой: ,он связан с высказыванием писателя Эмиля Ажара:"Никогда не ищи в сексуальных порывах людей критерий добра и зла. Нравственность находится выше,- там где сердце".
Почему он делит эти две вещи? Где находится секс и где искать нравственность?
Может ли астрология помочь в поиске ответа на этот вопрос?
Miluchchi Да,тригон Солнце-Юпитер дает благородство и широту души.Оппозиция-светила,Меркурий-Сатурн..,дают трудности в общении,критичность,стремление к узкому мышлению.Конечно,надо смотреть всю картину в карте,тогда можно понять диспозицию,а не отдельные отрывки.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
![]() ![]() Но согласна, что определение женской нравственности понятие деликатное и зыбкое. У Чехова, в пьесе "Вишневый Сад" горничная Дуняша признается в любви лакею. Яша ей отвечает - "А я так считаю. Если женщина кого-то любит, то она безнравственная!" Кстати, Анна Каренина была определена светским обществом Петербурга, как "безнравственная" |
Котька |
|
beta . |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Miluchchi |
Шау |
![]() ![]() Наташа!
Сердечная чакра не при чем. Анахата не отвечает за нравственность, равно как и Свадхистана - ее назначение другое. Нравственность - это скорее осознанное и гармоничное управление всеми чакрами вместе
Я воспринимаю сердечную чакру Анахату как чакру Сатурна. Левка написала просто роскошную статью о Сатурне, именно об этом. Открытие Врат Сердца. Открытие Анахаты. Но я не думаю, что нравственность - это именно Сатурн |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год