Форум на ОКУЛУС

Тема 16557, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2009 (14:24)

Цитирую из первого поста Наташи - Некоторые дисгармоничные положения планет в знаке Близнецов могут также быть связанными с безнравственным характером. Сам по себе этот знак предрасполагает к увертливости, уходу от трудностей и разного рода каверзам и подвохам.

Я Близнец - все в оппозиции с ...

beta
.
     24 января 2009 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Некоторые дисгармоничные положения планет в знаке Близнецов могут также быть связанными с безнравственным характером. Сам по себе этот знак предрасполагает к увертливости, уходу от трудностей и разного рода каверзам и подвохам.

.....................................

- Ната,это твой собственный вывод???

Дорогая,ни один знак ,сам по себе,не может быть безнравственным!!!никогда.

Нравственно-безнравственно...затертые оценочные категории.Чем меньше мы оцениваем других,тем ближе к своей Выс/шей сущности ,Божественной сути.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 января 2009 (14:41)

Нет. Читай первый пост внимательно. Это Эмиль Ажар. Я исправила свою неточность в выражении.

beta
.
     24 января 2009 (14:50)

...это у Левки где-то Натуся нарыла,ладно,пусть тока Левчик сюда заглянет,с нее и спросим!

Натка,не разноси ерунду.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2009 (14:51)

Бета,привет.Я же написала,что эти цитаты взяты из темы на "Окулусе":

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12568

Я тоже считаю,что ни один из знаков не может быть ни нравственным ,ни безнравственным.

У меня вопрос другой:

,он связан с высказыванием писателя Эмиля Ажара:"Никогда не ищи в сексуальных порывах людей критерий добра и зла. Нравственность находится выше,- там где сердце".

Почему он делит эти две вещи?

Где находится секс и где искать нравственность?

Может ли астрология помочь в поиске ответа на этот вопрос?

Miluchchi

Да,тригон Солнце-Юпитер дает благородство и широту души.Оппозиция-светила,Меркурий-Сатурн..,дают трудности в общении,критичность,стремление к узкому мышлению.Конечно,надо смотреть всю картину в карте,тогда можно понять диспозицию,а не отдельные отрывки..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     24 января 2009 (14:55)

Но согласна, что определение женской нравственности понятие деликатное и зыбкое.

У Чехова, в пьесе "Вишневый Сад" горничная Дуняша признается в любви лакею. Яша ей отвечает -

"А я так считаю. Если женщина кого-то любит, то она безнравственная!"

Кстати, Анна Каренина была определена светским обществом Петербурга, как "безнравственная"

24 января 2009 (14:59)

Наташа! Привет!

Поеду на каторгу. Приеду, взгляну, может кто ответит на мой вопрос.

beta
.
     24 января 2009 (15:00)

Почему он делит эти две вещи?

...............................

- так надо б у него и спросить.

enya
     24 января 2009 (16:16)

Miluchchi . Я так с Вами похожа! хотя у меня чуть другая ситуация: Я почти не сплю с мужем( мы более 7 лет живем в разных городах гостевым браком, видимся не чаще 1-2 раза в месяц, секса нет почти совсем(1 раз на два-три месяца,а удачный более-менее раз в пол-года) Но,тем не менее муж держится меня как вша дубленки( хотя и знает мое отношение к нему: оно лояльное, но не любовное. Мои , а все мое в почти не имеет плохих аспектов: ,полу , в квиконсе к ASC , полу , и квиконс к ,лиш один к ? Радости от секса с другими партнерами( по молодости и в период развода) не ощущала. С мужем неплохо, но как то неприятно и гадко на душе, а когда говориш нет- обижается.

Шау
     24 января 2009 (17:43)

Наташа!

Сердечная чакра не при чем. Анахата не отвечает за нравственность, равно как и Свадхистана - ее назначение другое. Нравственность - это скорее осознанное и гармоничное управление всеми чакрами вместе

Я воспринимаю сердечную чакру Анахату как чакру Сатурна. Левка написала просто роскошную статью о Сатурне, именно об этом. Открытие Врат Сердца. Открытие Анахаты. Но я не думаю, что нравственность - это именно Сатурн и что на нравственность могут быть в принципе какие-то указания в карте. С любой картой человек может быть нравственным

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере