Тема 16554, сообщений: 12
Хорар. Покупка авто |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ангел39 |
Здравствуйте всем! Вопрос возник 23.01.2009г. в 23ч.20мин. Кемеровская обл. г. Новокузнецк. Вопрос такой. Стоит ли заморачиваться с покупкой нового авто? Уже боюсь совершить ошибку. Все будет хорошо!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ответ Может стоит "заморочится" платной консультацией? Покупая авто за... ХХХ евро... нда. |
|
alex lev gold |
.
|
|
Ангел39 |
Спасибо за отклики. По ссылке вопрос задавала не я. И, соответственно, цифра 16 снилась не мне. Поэтому ответа на свой вопрос я не нашла. Так всё таки, есть смысл начинать движения в этом направлении? Все будет хорошо!
|
|
Ангел39 |
Reserch, это вы свои услуги имеете ввиду? Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Киска,если вы не будете агресивной и переименуете себя в Кисулю,то думаю ответ на свой вопрос по той ссылке вы бы нашли. Всего хорошего. |
|
Ангел39 |
Да, собственно, я и не агрессивна. По крайней мере, не со зла. Это ник несет в себе агрессию? Может я чего то не замечаю? По ссылке. Таки ответ я там нашла. В общем то, понятно. Се ля ви. Если можно, маленькое пояснение. Именно об этом автомобиле и именно в это время можно забыть? Или вообще (чего очень бы не хотелось) о покупке? Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Именно об этом автомобиле.
Там вроде было написано,кто стремиться к цели, обычно её достигает |
|
Ангел39 |
Тяк, понятно. Печально. Но что поделаешь... А вот уж стремиться к цели - это я умею. Только достигаю не всегда, к сожалению. Все будет хорошо!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Reserch, это вы свои услуги имеете ввиду?
Нет, что Вы! Вам бы я отказала! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.