Тема 16552, сообщений: 18
Хорар-стоит ли идти на прием к целителю? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nastena |
Здравствуйте ,будьте добры посмотрите пожалуйста ,вопрос :Стоит ли мне идти на прием к местному целителю ,стоит оно того и будет ли результат если пойду ? неполучается забеременнеть , а этот человек(целитель) уверяет ,что сможет мне помочь,в чем у меня конечно же сомнения .....,просто не хочется в очередной раз выкидывать деньги на ветер. Вопрос возник : 22.01 в 15.08 г.Кишинев .Спасибо |
|
Fonari астролог, таролог |
Лучше напишите дату и время, а также место рождения. Здесь вам расскажут когда, и как можете забеременеть.
Анекдот вспомнился на эту тему, всем известный, где к целителю, чтобы забеременеть, стоит идти одной я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Nastena |
За анекдот спасибо |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Здесь вам расскажут когда, и как можете забеременеть.
Серьезно? пиар, однако, однозначно.
Не жалейте денег, ищите астролога, хорошего, и идите на консультацию. |
|
m-ag ![]() |
Nastena, напишите мне на конвертик с зеленой стрелкой, если будет желание |
|
Rusea |
Reserch,
да в Кишиневе это типа "национальной игры"...
Именно по этой причине, Nastena я бы и не советовала Вам связываться с этими проходимцами. Как бы дело плачевно не закончилось. Знаю такие случаи. Так что - крепко подумайте. Тут и без астрологии понятно.... просто надо здраво проанализировать ситуацию и не подвергать свое здоровье ненужному и опасному экспериментированию |
|
Nastena |
Rusea , я с вами полностью согласна и встречи с такими людьми я не ищу ,я не настолько наивна.Поэтому и задала этот вопрос .Эта женщина которая уверяет ,что сможет мне помочь она родственница очень хороших знакомых мне людей ,которые зная мою проблему пытаются мне таким образом помочь, т.е обьявления и цыгане здесь не причем, если было бы иначе ,не было бы и этого вопроса А насчет хорошего астролога в Кишиневе |
|
Rusea |
А насчет хорошего астролога в Кишиневе , что то не встречала и даже не слышала Может быть - просто не интересовались этим вопросом? Были у кого-нибудь на консультации? Если да, то у кого?
Я тоже в Кишиневе живу, могу присоветовать к кому обратиться.
Но тут астролог может помочь подобрать благоприятное время для зачатия. Но астролог - не врач. Хотя, есть у меня знакомая, которая и врач, и астролог. В общем, думаю, Вы просто не в курсе астрологической жизни в Кишиневе. Есть неплохие астрологи. Не всё так плохо в "датском королевстве". |
|
Nastena |
Rusea,наверное просто плохo.... интересовалась.Посоветуйте к кому обратиться ,плиз... |
|
Rusea |
Практичные англичане говорят: The worst vice is advice. А чего Вы ждёте от консультации? По поводу чего хотите проконсультироваться? По поводу медицинских вопросов? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.