все эти умные книжки, да что говорить - и учебные заведения на поверку оказываются филькиной грамотой в "полевых условиях"
значит смотрим еще 12 дом?
beta
.
23 января 2009 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,я там дописала мыслю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
23 января 2009 (16:37)
Угу, Бет..
только ни то ни другое не подходит.
тут нужна интуиция основанная на опыте, знаниии психологии масс, манипуляторская жилка и т.п. - может все-таки Плутон?
Maximych
23 января 2009 (16:40)
ну да Близнецы, ну да Мерк - но не тоооолькооо!!!!
не только. Ещё Луна-Рак, еще Солнце-Лев
Самый матерый продавец, работу которого мне пришлось видеть - 28.06.1966.
Там, кстати, ещё Лев замешан.
Ещё, лучший в Красноярске продавец-консультант бытовой техники 1998 года - 13.04.1973.
Ещё любопытный факт - из 48 продавцов-асов в моей коллекции у 10 - в тематической карте Меркурия имеется в 6 доме Восходящий Узел. Как ни крути, а снова Меркурий.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Galaxyalex
23 января 2009 (16:42)
Реклама - это 3 дом однозначно. Символический управитель 3 дома - Меркурий, обман и мошенничество (не говоря о прямом воровстве) - его епархия. Плюс Восходящий лунный узел, но это уже у "потребителей".
Ну тут ещё можно Нептун - добавить - т.е. своеобразное распределение стоимости продуктов через уровновешивание среди разной покупательной способности. Т.е. вот человек под Нептуном - покупает вещь, которая ему собственнно и не нужна, но зато она разрекламирована, а порой и становится респектабельной.
Т.е. + . А вот ассоциации с 9-ым домом идут именно потому, что ом - соуправляет Нептун, но всё же так немного некорректно.
А так, конечно, всё это 3-ий, но если брать преподавателей в ВУЗе этому делу, то там, конечно, и 9-ый будет.
Европа будет Свободной!!!
Maximych
23 января 2009 (16:45)
Кстати, только сейчас обнаружил - из тех же 48 асов у 13!!!! в тематической карте Венеры Уран в 4 доме. Это, граждане, прямая диверсия! ))
Maximych
23 января 2009 (16:48)
Ну тут ещё можно Нептун - добавить - т.е. своеобразное распределение стоимости продуктов через уровновешивание среди разной покупательной способности. Т.е. вот человек под Нептуном - покупает вещь, которая ему собственнно и не нужна, но зато она разрекламирована, а порой и становится респектабельной.
не совсем уверен насчёт данного обоснования, но Нептун в теме Меркурия тоже "звучит" - там же, те же 10, в 8 доме. Это больше похоже на программирование, а если без китайских церемоний, то на зомбирование на совершение покупки.
Марусян
23 января 2009 (17:16)
Лен , вы чего-то замахнулись на 12 дом сильно (он такой нагрузки не выдержит)..
12 дом и маркетинг, реклама
Т.е. Радуга не права с 9, а 12 прям в точку
Мне кажется, что вполне возможна связь 3 и 6. Реклама в т.ч. служит, работает на продукт, кроме того, рекламе нужен анализ, выборка, исследования о предпочтених, а кто, если не 6 девий дом!. Ну еще 11 дом (озарения, будущее, новинки, группы) вместо 12...
Ну как-то вот так.
Galaxyalex
23 января 2009 (17:24)
то на зомбирование на совершение покупки. Ну я про это и говорю
Европа будет Свободной!!!
lenash
23 января 2009 (17:28)
Маруся , да нет, посмотри какой там смайлик!! я сама от этого предположения офигела))))
Мужчины, уважаемые - пожалуйста не воспринимайте коммуникационные технологии как тупое "впаривание", тогда избежите ошибок.
Еще раз повторяю то, в чем уверена
маркетинг, реклама, коммуникации - это 3, 7 и 8 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.