Форум на ОКУЛУС

Тема 16550, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 января 2009 (16:33)

Воот, а в маркетингебез интуиции - никуда..

все эти умные книжки, да что говорить - и учебные заведения на поверку оказываются филькиной грамотой в "полевых условиях"

значит смотрим еще 12 дом?

beta
.
     23 января 2009 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лен,я там дописала мыслю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     23 января 2009 (16:37)

Угу, Бет..

только ни то ни другое не подходит.

тут нужна интуиция основанная на опыте, знаниии психологии масс, манипуляторская жилка и т.п. - может все-таки Плутон?

Maximych
     23 января 2009 (16:40)

ну да Близнецы, ну да Мерк - но не тоооолькооо!!!!

не только. Ещё Луна-Рак, еще Солнце-Лев

Самый матерый продавец, работу которого мне пришлось видеть - 28.06.1966.

Там, кстати, ещё Лев замешан.

Ещё, лучший в Красноярске продавец-консультант бытовой техники 1998 года - 13.04.1973.

Ещё любопытный факт - из 48 продавцов-асов в моей коллекции у 10 - в тематической карте Меркурия имеется в 6 доме Восходящий Узел. Как ни крути, а снова Меркурий.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Galaxyalex
     23 января 2009 (16:42)

Реклама - это 3 дом однозначно. Символический управитель 3 дома - Меркурий, обман и мошенничество (не говоря о прямом воровстве) - его епархия. Плюс Восходящий лунный узел, но это уже у "потребителей".

Ну тут ещё можно Нептун - добавить - т.е. своеобразное распределение стоимости продуктов через уровновешивание среди разной покупательной способности. Т.е. вот человек под Нептуном - покупает вещь, которая ему собственнно и не нужна, но зато она разрекламирована, а порой и становится респектабельной.

Т.е. + . А вот ассоциации с 9-ым домом идут именно потому, что ом - соуправляет Нептун, но всё же так немного некорректно.

А так, конечно, всё это 3-ий, но если брать преподавателей в ВУЗе этому делу, то там, конечно, и 9-ый будет.

Европа будет Свободной!!!
Maximych
     23 января 2009 (16:45)

Кстати, только сейчас обнаружил - из тех же 48 асов у 13!!!! в тематической карте Венеры Уран в 4 доме. Это, граждане, прямая диверсия! ))

Maximych
     23 января 2009 (16:48)

Ну тут ещё можно Нептун - добавить - т.е. своеобразное распределение стоимости продуктов через уровновешивание среди разной покупательной способности. Т.е. вот человек под Нептуном - покупает вещь, которая ему собственнно и не нужна, но зато она разрекламирована, а порой и становится респектабельной.

не совсем уверен насчёт данного обоснования, но Нептун в теме Меркурия тоже "звучит" - там же, те же 10, в 8 доме. Это больше похоже на программирование, а если без китайских церемоний, то на зомбирование на совершение покупки.

Марусян
     23 января 2009 (17:16)

Лен , вы чего-то замахнулись на 12 дом сильно (он такой нагрузки не выдержит)..

12 дом и маркетинг, реклама

Т.е. Радуга не права с 9, а 12 прям в точку

Мне кажется, что вполне возможна связь 3 и 6. Реклама в т.ч. служит, работает на продукт, кроме того, рекламе нужен анализ, выборка, исследования о предпочтених, а кто, если не 6 девий дом!. Ну еще 11 дом (озарения, будущее, новинки, группы) вместо 12...

Ну как-то вот так.

Galaxyalex
     23 января 2009 (17:24)

то на зомбирование на совершение покупки. Ну я про это и говорю

Европа будет Свободной!!!
lenash
     23 января 2009 (17:28)

Маруся , да нет, посмотри какой там смайлик!! я сама от этого предположения офигела))))

Мужчины, уважаемые - пожалуйста не воспринимайте коммуникационные технологии как тупое "впаривание", тогда избежите ошибок.

Еще раз повторяю то, в чем уверена

маркетинг, реклама, коммуникации - это 3, 7 и 8 дом.

и Мерк, Венера и Плутон..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере