Тема 16546, сообщений: 42
Кому (знаку, планете в знаке) такое свойственно? |
| Автор | Сообщение |
|
Спика |
У меня |
|
Montania ![]() |
Ашик, пожалуйста - |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Монтания
записала
Ну, а сейчас удивлю: одна из дат почти идентичная (минус один день)
Не, ну загадка просто. И я запуталась Слава Україні !
|
|
A |
И смотрю, что на форуме мнения раздваиваются - и Слава Україні !
|
|
Montania ![]() |
Ашик, из своих наблюдений:
|
|
A |
просить прощения они не умеют и не желают, любому своему поступку найдут элогичноеэ объяснение. Именно ето я наблюдала и за настоящими
Еще завтра подумаю
Спика Это меня немного напрягает, им я обычно говорю: эПосмотримэ Очень правильно, а то бывает как наобещают...и забудут (причины, наверное, разные) Слава Україні !
|
|
Fonari астролог, таролог |
Знакомая женщина -
Лгунья невероятная! Постоянно выдумывает какую-то невероятную жизнь! То она замужем за миллионером, но тайно, чтобы никто не знал (рассказывает это всем), то к ней вчера ночью приезжали с Тибета и открыли Великую Тайну......
Вторая - я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Спика |
ash Именно ето я наблюдала и за настоящими - просто так из-за принципиальности. А если все же иx в *угол загнать*, то тогда отмашутся какой-либо шуткой Но никогда не скажут, что в чем-то ошибались. Я так вела себя в детстве, лет до 10-12 наверное. Например, мне говорил: "вот он - стол" (указывая на стол), а я говорила: "нет - это ножка от стола". Вот до такого абсурда доходило, причем прекрасно знала, что не права.
Но время идет... потом поняла, как это глупо |
|
A |
Спика
Фонари
А одна бывшая колега Слава Україні !
|
|
Fonari астролог, таролог |
О! А мне с рыбами по жизни "везет". У меня там Кету. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.