Тема 16545, сообщений: 45
Соединение Лилит и Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
У меня соединение Плутон-Лилит в 4 доме, в трине к Урану в 12, а совсем скоро будет точный квадрат к соединению Солнце-Лилит во 2-м. Для меня что Плутон, что Лилит - характеристики привычной "среды обитания". Это на тонком плане. А событийно.. Потом расскажу - транзит только начался. Буду решать проблемы по мере их возникновения. Энергетически транзит мощнейший, можно и немалую пользу из него извлечь! |
|
polinas |
amairani Полина, у вас первая буква фамилии с или ш? (сорри за офф-топ)
Первая С |
|
polinas |
Löwka Вы нынешнее транзитное соединение имели ввиду, или натальное? Транзит |
|
polinas |
Всем спасибо за участие. Как я и предполагала - не у всех проявляется, и не так страшно как кажется |
|
Олис |
Azalea Тоже классически - неуправляемые деструктивные эмоции. Но только внутренне - внешне никак, слава Богу...
Хочу уточнить, как это "неуправляемые" "внешне не проявляются"?
Или все-таки управляемые? И отражается ли этот транзит на здоровье, потребности в потомстве или вариациях этой темы? Если можно, конечно Пойдём причинять добро
|
|
Azalea ![]() |
Олис, действительно у каждого и в разное время свои рамки управляемости Здоровье - тьфу-тьфу, ничего. А про потомство в связи с чем вопрос? У меня Плутон 8м управляет, вот по нему тема транзита и проходит в большей степени. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
инна123 |
У моего мужа соединение Лиллит и Плутона в 5-личная жизнь бьет ключом,но все с отрицательным оттенком,т.е.ЛЖ есть,но партнеры все не те, у меня во 2 доме-проблемы с доп.заработком денег,жду,когда Лилит перейдет в 3-должно быть полегче станет... |
|
Спика |
У меня во 2 доме, образует |
|
Олис |
Azalea,
может это покажется странным, но в последнее время квадраты Плутона ощущаю, как прилив внутренней силы, требующей воплощения. И если просто давать ей возможность проявляться, все идет конструктивно. 8ой - это еще и энергия, в том числе и сексуальная...Плутон в паре с Луной у женщины - огромная мощь, данная природой для чего? для кризисного управления финансами Пойдём причинять добро
|
|
enya ![]() |
У знакомого МЧ эта парочка в 7-доме в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.