Какие аспекты у вас делает ? В каком доме соединение? И как вы это переживаете на внешнем и внутреннем плане?
Astro-Belka
23 января 2009 (11:24)
в точном соединении с натальным марсом в 8 доме.
Проигрывается классически. Проблемы с чужими деньгами. Помощь в решении чужих проблем без материальной выгоды.
Azalea
23 января 2009 (11:46)
в точном квадрате к натальной Луне в 1м. Тоже классически - неуправляемые деструктивные эмоции. Но только внутренне - внешне никак, слава Богу...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
23 января 2009 (11:51)
у меня на К2 - КАКАЯ-ТО ДИКАЯ ДЕПРЕССИЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО КРИЗИСА, СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДОХОДОВ. СТРАХ НЕ ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ - НУ ВОБЩЕМ КАК У МНОГИХ, ТОЛЬКО ГИПЕРТРОФИРОВАННО..
ой, меняю регистр - на внешнем уровне никак не проигралось совсем, тьфу-тьфу-тьфу..
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (12:00)
В шестом доме, в квадрате к Луне, и тригоне к Сатурну.
Малоприятно, мнительность по поводу того, что меня все используют, к чему то принуждают (хотя разум смеётся над такой глупостью). Хочется самой всех подчинить себе.
Вы нынешнее транзитное соединение имели ввиду, или натальное?
https://briah.ru/
Вера
23 января 2009 (12:22)
У меня точнейшее соединение с натальным Сатурном в первом доме. Классически - трансформация личности. Все происходит внутри. Сначала болезненно. сейчас стараюсь все принимать...
На этом же аспекте включился Соляр... Соединение с в 11 солярном доме. А вот что он принесет??? ...поживем-увидим...
enya
23 января 2009 (12:45)
Привет всем . Хочу посоветоваться, раз уж эта тема возникла. Мой Бывший МЧ сошелся с девушкой,с которой у них в синастрии двойной удар!( ее в 29 36 из его 1 дома к его в 29 32 в его 5 доме, а его в 10 53 с ее в 9 30). Сошлись они в октябре прошлого года, когда на его DSC ,( у нее на его DSC . Сейчас транзитный его натальный и к ее натальной , но через неделю ко всему этому добавится в конце . Транзитная ее , к его и в с транзитным. Ничего подобного никогда ни у кого не наблюдала. Их отношения и так были какие-то формальные и абсолютно без чувств( у него кризис 40-летнего,у нее понимание, что с ее страшненькой внешностью ей нормальные отношения ни с кем не светят( предыдущие 3 МЧ все женатые и старше минимум на 15 лет)).А что теперь! Вот это- жесть!
lenash
23 января 2009 (12:51)
enya, ну вы чего, а?
есть же какие-то правила в конце концов!!
не засоряйте тему - откройте новую и ждите пока ответят те, кого это заинтересует..
Аквамаринка
23 января 2009 (12:56)
А у одного моего знакомого день рождение будет в затмение и соединение и в соляре в первом доме. Плутон у него в натале стоит в 10 доме, управляет 5 и 12. Это выльется в какие-то фатальные события? Может быть кто-нибудь ответит. У меня в нынешнем соляре одна Лилит в 1 доме, замучалась я с ней, а тут такая бомба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.