Тема 16537, сообщений: 16
Дирекционный Марс в секстиле к нат. Луне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас в Дирекциях точный Марс упр. 8 , Луна 11 . Я что то не замечаю никаких изменений в ети дни . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrosun |
привет Анабель
посмотри когда |
|
астросан
спасибо за добрую весь Я как раз сейчас все время и думаю , что делать , как найти стабильный зароботок , с работой не везет .
В Транзитах ? Сейчас гляну Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марс будет сексилить Луну аж в июне , а в Дирекциях секстиль точный уже сейчас через пару дней Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrosun |
Анабель
лучше вам посмотреть и все дни когда тр. |
|
астросан 18/03 тригон Марс Луна , обратить внимание на етот период? Буду ждать позитивных перемен .
Спасибо
П.С. хотя впереди немало и напряженный аспектов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
26.04 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrosun |
Aнабель |
|
астросан а если в период Дирекционного аспекта нет Транзитных аспектов между Планетами ? Есть квадтат дир. Луны к Хирону . У меня из точных аспектов до минут в етот период еще Плутон на Меркурии в 3 , Плутон упр. 3 , Меркурий 1 и 10 . Дир. аспектов Луны или к Луне нет больше. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrosun |
Анабел
так мне трудно дать однозначно ответ.лучше напиши свои данньie,a я посмотрю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025