Тема 16534, сообщений: 23
Как там осенние Прынцы? Прошу ответить всех кто еще не рассказал о результатах. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
gall Аня Г. Благоприятными были июнь, июль. Следующие благоприятные для знакомств месяцы - ноябрь, декабрь, январь. Пока встречаюсь с парнем, с которым познакомились в октябре. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алла-С |
У меня был декабрь-январь. Я в пролёте на сегодняшний день. |
|
Козерожка |
У меня был октябрь-ноябрь. Знакомилась, но никто особо не понравился. Попались два женатых товарища. Однако, у меня была долгоиграющая болезненная привязанность к мужчине, с которым знакома с 2006 года (о чем вы отмечали). Вот щас вроде все точки над i расставлены.
Вот бы правда про зимне-весенних прынцев узнать Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
14.01.1980 14:34 Калуга, живу в Москве. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Wasilisa, Аня Г., Алла-С, Козерожка
Благодарю за ответы Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76 |
gall
я уже давала обратную связь в декабре. Но сейчас проявились новые детали.
Вы мне прогнозировали декабрь - январь.
Так и вышло. В декабре поняла, что безумно сильно влюблена. В жизни такого не было. Он тоже включился неслабо. Обстоятельства сложные. Ходим как тяжелообожжённые. Не видимся.
Так что прогноз сработал на 100% |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Добрый вечер,gall! спешу отчитатьчя - прогнозирование было на декабрь,январь...и удачным был также июль 2008. Отношения,начавшиеся как раз в июле-похоже, подходят к своему логическому концу.
и январь тоже Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Несси |
Галина, прогнозировали удачный сентябрь-октябрь-ноябрь и весь 2009 год.В октябре позакомилась с мущщиной, до сих пор общаемся.Вообще, октябрь был ненормально щедрым на предложения отношений , как до замужества.
Сейчас большие планы на 2009 год. |
|
Olga76 Несси
Рада за вас Спасибо за обратную связь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Annet-ka
Вы не могли бы написать мне на e-mail и уточнить кто вы? Не могу идентифицировать. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.