Тема 16532, сообщений: 16
Обама и Луна в уходе:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vincenta |
Это не элективка!!! В США торжественная церемония проводится в Вашингтоне в один и тот же день - 20 января в полдень, когда официально истекают полномочия уходящего президента. Эта дата была установлена в соответствии с поправкой к Конституции в 1933 году.
И дата совпадает с ингрессией солнца в водолей. Солнце во льве - монархия. С этой точки зрения, если лидер приходит к власти при солнце в водолее (положение изгнания для солнца, между прочим! |
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Vincenta |
"Думаю, что эту карту стоит рассматривать как мунданную, по всем присущим мунданной астрологии особенностям. То есть, первый дом - народу/жителям, второй - народному благосостоянию, а десятый - правителю. Мой выбор обоснован тем, что Обама - это 44 президент США, не более того. Полдень 20 января - это устоявшаяся традиция для присяги президента, а не личный выбор Обамы. Поэтому карта должна отражать жизнь государства под новым правлением." - это цитата. Я с ней согласна! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) церемония проводится в Вашингтоне в один и тот же день - 20 января в полдень Тогда понятно, зачем была нужна вторая присяга.
Надо смотреть вторую карту
А был когда-н. еще прецедент двуx присяг? Слава Україні !
|
|
Доктор |
. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор
не дочитала, но найду где Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.