Вернулась В Москву после включения соляра, события начали стремительно развиваться - соответственно твоему прогнозу , что лишний раз доказывает твое Мастерство, за что тебе еще раз огромное спасибо!
Ира, дата 24 мая не опасна ли в плане сделок с недвижимостью, все-таки тр.Марс с тр.Сатурном соединяются в Раке?
Я только появилась. Рада твоей динамике.)) Поделишься впечатлениями от поездки - как представлю, куда тебя соляр завез и сколько адреналина на его включение понадобилось...)))
Завтра посмотрю тебе дату по недвижимости, но может, после обеда.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
19 мая 2004 (11:13)
Ира, здравствуй !
Конечно, могу в подробностях поделиться об экстремальных поездках в г.Арзамас, Болдино и Дивеево (если это будет интересно), куда бы в жизни не попала, если б не жажда исключительного соляра . Только намекни ! Заодно и про Ялту-2004 могу написать... . Сделала там пару-тройку потрясающих кадров в оранжерее кактусов - готова прислать
.
С уважением
Катя
Катя
19 мая 2004 (22:03)
Ира, добрый вечер!
вопрос о сделках с недвижимостью стал совсем актуален, и есть альтернатива - 21 мая или 24. с твоей точки зрения, какую дату выбрать? планируется в 10 утра.
Соединение Марса и Сатурна в квадратуре к натальному Сатурну - это фактор неблагоприятный (тем более, в знаке Рака, имеющем прямое отношение к вопросам жилья). Но если обстоятельства складываются так, что выбор стоит между двумя датами - 21 и 24, то 21 подходит больше - транзитное Солнце за пределами орбиса от квадратуры к натальной Луне. Луна транзитная в обозначенное тобой время (10-00) в соединении с натальной Венерой. Но если у тебя есть возможность сделку перенести, то будет лучше, если транзитный Марс выйдет из квадратуры к натальному Сатурну и из соединения с транзитным. - Марс в радиксе - А 4-го.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
20 мая 2004 (13:37)
Ира, спасибо, я как-то, наверное, чувствую ситуацию (не люблю я как Телец таких резких телодвижений), но выбора нет - скорее всего завтра придется заниматься этим.....
Я долго не могла зайти на сайт, поэтому написала тебе по почте кое-какие добавления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.