Форум на ОКУЛУС

Тема 1653, сообщений: 8

Автор Сообщение
Катя
     18 мая 2004 (14:49)

Ира, здравствуй!

Вернулась В Москву после включения соляра, события начали стремительно развиваться - соответственно твоему прогнозу , что лишний раз доказывает твое Мастерство, за что тебе еще раз огромное спасибо!

Ира, дата 24 мая не опасна ли в плане сделок с недвижимостью, все-таки тр.Марс с тр.Сатурном соединяются в Раке?

С уважением

Катя

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 мая 2004 (01:22)

Катя, доброй ночи!

Я только появилась. Рада твоей динамике.)) Поделишься впечатлениями от поездки - как представлю, куда тебя соляр завез и сколько адреналина на его включение понадобилось...)))

Завтра посмотрю тебе дату по недвижимости, но может, после обеда.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Катя
     19 мая 2004 (11:13)

Ира, здравствуй !

Конечно, могу в подробностях поделиться об экстремальных поездках в г.Арзамас, Болдино и Дивеево (если это будет интересно), куда бы в жизни не попала, если б не жажда исключительного соляра . Только намекни ! Заодно и про Ялту-2004 могу написать... . Сделала там пару-тройку потрясающих кадров в оранжерее кактусов - готова прислать

.

С уважением

Катя

Катя
     19 мая 2004 (22:03)

Ира, добрый вечер!

вопрос о сделках с недвижимостью стал совсем актуален, и есть альтернатива - 21 мая или 24. с твоей точки зрения, какую дату выбрать? планируется в 10 утра.

С уважением

Катя

Ирина Звягина
     19 мая 2004 (22:45)

Катя,

недвижимость - жилье? и только ли твои финансы здесь будут задействованы?

Ирина

Катя
     20 мая 2004 (00:06)

Ира, это квартира, а я в этой истории - продавец.

С уважением

Катя

Ирина Звягина
     20 мая 2004 (11:44)

Катя!

Соединение Марса и Сатурна в квадратуре к натальному Сатурну - это фактор неблагоприятный (тем более, в знаке Рака, имеющем прямое отношение к вопросам жилья). Но если обстоятельства складываются так, что выбор стоит между двумя датами - 21 и 24, то 21 подходит больше - транзитное Солнце за пределами орбиса от квадратуры к натальной Луне. Луна транзитная в обозначенное тобой время (10-00) в соединении с натальной Венерой. Но если у тебя есть возможность сделку перенести, то будет лучше, если транзитный Марс выйдет из квадратуры к натальному Сатурну и из соединения с транзитным. - Марс в радиксе - А 4-го.

Ирина

Катя
     20 мая 2004 (13:37)

Ира, спасибо, я как-то, наверное, чувствую ситуацию (не люблю я как Телец таких резких телодвижений), но выбора нет - скорее всего завтра придется заниматься этим.....

Я долго не могла зайти на сайт, поэтому написала тебе по почте кое-какие добавления.

Огромное тебе спасибо!

Катя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере