Тема 16526, сообщений: 54
Призвание и таланты |
| Автор | Сообщение |
|
hem |
to Reserch логично, буду на выходных анализировать блоги |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Удачи, но лучше проанализируйте Инет |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Hem, да нет, про близнецов и стрельца я написала, конечно же, не в буквальном смысле, имея ввиду человека с солнцем в близнецах или стрельце, а рассуждая о таком абстрактном чистом близнеце, как об архитипе
Reserch |
|
hem |
to arc-en-ciel понятно, значит часть этого архетипического поведения мне близка или так кажется |
|
Да, Радуга, мне тоже интересно. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
В смысле практикующий? В смысле консультирую ли я за деньги или еще что-то в этом роде? Нет. А так сама себе практикую каждый день по мере надобности |
|
Sttb |
Итог дел, всех дел - 4 дом в раке. Там же у вас луна в оппозиции к стеллиуму в козероге. Т.е. луна в оппозиции ко всем планет, которые вас двигают. У вас что с домом, с родителями? Какие у вас отношения с ними? Ваши проблемы родом из родительского дома. Думайте. Исправите эту причину - исправится у вас все и в делах. |
|
О-о! хорарные правила к наталу применяют... ну-ну. |
|
Sttb |
Reserch, а какой дом в натале указывает на исход дел человека? |
|
Sttb, а Вы можете определить понятие "исход дел человека"? в каждом конкретном случае - да, возможно. А в натале... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.