Форум на ОКУЛУС

Тема 16526, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
hem
     22 января 2009 (15:25)

to Таня Ян

поселок Октябрьский, Хабаровский край

Благодарю за проявленное внимание

hem
     22 января 2009 (15:31)

to Таня ЯН

п. октябрьский, хабаровского края

Благодарю за проявленное внимание

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (15:51)

//to Reserch, не совсем, кидают как совладельца

Не поняла. А "совладение" юридически оформлено? Авторское право на ноу-хау? Если нет - какие могут быть вопросы, Вы не являетесь совладельцем. Если да, дорога в суд.

Нужно обратиться к хорошему юристу и получить консультацию - какие бумаги Вам заполнять и в какой инстанции.

Если Вы успешно занимаетесь много лет таким менеджментом, то зачем его менять? Научитесь себя защищать и, продолжайте.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     22 января 2009 (16:44)

hem

Открываюсь, я специалист в этих вопросах , и еще куча народа на сайте.

Если коротко рассматривать вашу ситуацию, то: в вас сидит подсознательный страх что вас обманут, причем подвох вы ожидаете от близких людей, партнеров, коллег, друзей. Вам тяжело подчиняться и вы стремитесь играть по своим правилам, а "структуры" это не любят.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 января 2009 (16:46)

5 доме - структура, которую Вы можете построить - связана с детьми, с творчеством, с рекламным бизнесом...

Не согласна с рекламным бизнесом. ИМХО рекламный бизнес, маркетинг и прочий PR (т.е. коммуникационные теории, технологии, их прикладное применение) идут по 9 дому.

П.С. Управитель Вашего стеллиума в Козероге - [Сатурн] [Лев] в 5 доме

Так он же в 11 вроде?

Марусян
     22 января 2009 (16:56)

Да??? А я думала реклама и маркетинг по 3 идут...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 января 2009 (17:02)

Да??? А я думала реклама и маркетинг по 3 идут..

Я думаю, что по 9, потому что это такой вид коммуникации, который активно подключает различные ценностные категории и подразумевает воздействие на человека через эти категории.

Плюс есть некая вертикаль в этой коммуникации, поэтому мне кажется, что это 9.

А в 3 коммуникация мне кажется горизонтальная как бы...это просто свободное распространение информации.

Ну и опять же..если взять . Ну разве чистый будет вам что-то "впаривать"...гм...т.е. предлагать что-то? Да, он вам все расскажет...и про этот продукт, и про другой, и про погоду, и анекдот, и рецепт домашней маски для волос))))А будет претендовать на обладание некой истиной, которую вы тоже, по его мнению, должны признать таковой))))

Ну это мне так кажется.

Ну уж не по 5 все-таки?

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (19:43)

Радуга, давно не пересекалась.

Если уж карту смотреть, ректифицировать не мешало бы... +-30 мин - многовато будет...

Вариантно, нет? 30 мин - ползнака МС.

И, не мешало бы знать локал.

hem
     22 января 2009 (20:23)

to Reserch, про суды все понятно, жизнь моя весьма разнообразна, долго просто все рассказывать можно сценарии и романы писать. Я просто забыла и стараюсь не делать ошибок. Потом жизнь вполне порой разумна, сама расставит все по местам, ключ моего вопроса все же в наличии талантов и ярко выраженных склонностей, ибо у меня есть несколько направление, которые мне интересны, но все они требует многих лет совершенствования, вот я пытаюсь сконцентрироваться и выбрать, ибо все и сразу тянуть уже сил нет.

hem
     22 января 2009 (20:32)

to gall простите, а вы вывод про страх к обману делаете на основе гороскопа или психологии?

я за собой такого страза не вижу, иначе бы не ввязывалась много раз в разные дела и отношения с условием, что я работаю в сфере коммуникаций и хорошо лажу с людьми и понимаю их психоструктуры и поведенческие реакции за долго до.. я думаю, что это переизбыток доверия и не желание думать, что люди мелочны, слабы и т.п. мне просто не хочется в это верить до конца и я даю шансы хотя могла бы изначально быть жесткой но родители учили не делать никому говна не под каким предлогом опять же вопрос не в том кто кого и как кинул, а в том, что накопился большой опыт и возник ступор, стоит ли делать все то же самое или лучше начать развивать в себе что то новое.

PS

про специализацию, это прекрасно, что вы проявились, значит можно поинтересоваться личной консультацией, я не знаю это принято делать открыто или по почте?

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере