Не поняла. А "совладение" юридически оформлено? Авторское право на ноу-хау? Если нет - какие могут быть вопросы, Вы не являетесь совладельцем. Если да, дорога в суд.
Нужно обратиться к хорошему юристу и получить консультацию - какие бумаги Вам заполнять и в какой инстанции.
Если Вы успешно занимаетесь много лет таким менеджментом, то зачем его менять? Научитесь себя защищать и, продолжайте.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
22 января 2009 (16:44)
hem
Открываюсь, я специалист в этих вопросах , и еще куча народа на сайте.
Если коротко рассматривать вашу ситуацию, то: в вас сидит подсознательный страх что вас обманут, причем подвох вы ожидаете от близких людей, партнеров, коллег, друзей. Вам тяжело подчиняться и вы стремитесь играть по своим правилам, а "структуры" это не любят.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 января 2009 (16:46)
5 доме - структура, которую Вы можете построить - связана с детьми, с творчеством, с рекламным бизнесом...
Не согласна с рекламным бизнесом. ИМХО рекламный бизнес, маркетинг и прочий PR (т.е. коммуникационные теории, технологии, их прикладное применение) идут по 9 дому.
П.С. Управитель Вашего стеллиума в Козероге - [Сатурн] [Лев] в 5 доме
Так он же в 11 вроде?
Марусян
22 января 2009 (16:56)
Да??? А я думала реклама и маркетинг по 3 идут...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 января 2009 (17:02)
Да??? А я думала реклама и маркетинг по 3 идут..
Я думаю, что по 9, потому что это такой вид коммуникации, который активно подключает различные ценностные категории и подразумевает воздействие на человека через эти категории.
Плюс есть некая вертикаль в этой коммуникации, поэтому мне кажется, что это 9.
А в 3 коммуникация мне кажется горизонтальная как бы...это просто свободное распространение информации.
Ну и опять же..если взять . Ну разве чистый будет вам что-то "впаривать"...гм...т.е. предлагать что-то? Да, он вам все расскажет...и про этот продукт, и про другой, и про погоду, и анекдот, и рецепт домашней маски для волос))))А будет претендовать на обладание некой истиной, которую вы тоже, по его мнению, должны признать таковой))))
Ну это мне так кажется.
Ну уж не по 5 все-таки?
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (19:43)
Радуга, давно не пересекалась.
Если уж карту смотреть, ректифицировать не мешало бы... +-30 мин - многовато будет...
Вариантно, нет? 30 мин - ползнака МС.
И, не мешало бы знать локал.
hem
22 января 2009 (20:23)
to Reserch, про суды все понятно, жизнь моя весьма разнообразна, долго просто все рассказывать можно сценарии и романы писать. Я просто забыла и стараюсь не делать ошибок. Потом жизнь вполне порой разумна, сама расставит все по местам, ключ моего вопроса все же в наличии талантов и ярко выраженных склонностей, ибо у меня есть несколько направление, которые мне интересны, но все они требует многих лет совершенствования, вот я пытаюсь сконцентрироваться и выбрать, ибо все и сразу тянуть уже сил нет.
hem
22 января 2009 (20:32)
to gall простите, а вы вывод про страх к обману делаете на основе гороскопа или психологии?
я за собой такого страза не вижу, иначе бы не ввязывалась много раз в разные дела и отношения с условием, что я работаю в сфере коммуникаций и хорошо лажу с людьми и понимаю их психоструктуры и поведенческие реакции за долго до.. я думаю, что это переизбыток доверия и не желание думать, что люди мелочны, слабы и т.п. мне просто не хочется в это верить до конца и я даю шансы хотя могла бы изначально быть жесткой но родители учили не делать никому говна не под каким предлогом опять же вопрос не в том кто кого и как кинул, а в том, что накопился большой опыт и возник ступор, стоит ли делать все то же самое или лучше начать развивать в себе что то новое.
PS
про специализацию, это прекрасно, что вы проявились, значит можно поинтересоваться личной консультацией, я не знаю это принято делать открыто или по почте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.