Тема 16526, сообщений: 54
Призвание и таланты |
| Автор | Сообщение |
|
hem |
Добрый вечер уважаемое сообщество! У меня происходит "сбой в матрице" много лет. Я создаю компании , студии или просто сам рабочий механизм внутри чужих компаний, а потом все плоды достаются в силу разных обстоятельств не мне. Все прекрасно работает, все ноу хау оказываются жизнеспособны и владельцы забывают об истоках (т.е. обо мне) раз и навсегда. В этом году я хочу начать собственное дело, но вдруг энтузиазм иссяк. Я и раньше была многостаночницей, но в последние 4 месяца, я начала метаться внутренне,(замерев внешне) в поисках призвания, определения "того самого" таланта, который необходимо раскрыть. Возможно, я просто не тем или не так занимаюсь?
Буду очень признательна за помощь и просмотр карты, надеюсь, это прояснит мой "звездный статус" Благодарю,
Данные: 05.01.1977, 00:15 (~от 15 до 30 мин)(время местное, не московское), Хабаровский край 49°21 с. ш. 140°17 в. д. |
|
Galaxyalex |
Я создаю компании , студии или просто сам рабочий механизм внутри чужих компаний,
Ну и самомнение. Европа будет Свободной!!!
|
|
hem |
уважаемый Galaxyalex, я пришла не пиарить себя или самоутверждаться, я скромно за помощью обратилась, описала ситуацию, как она есть. Если вы не предполагаете за кем то каких возможностей или достижений, то не стоит как минимум трактовать это в форме насмешки и еще бирку вешать, которая ко мне не относится. Спасибо! |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Если сможете подождать, я отвечу. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Vincenta |
hem!
У Вас сильнейший управитель 1 дома - марс в козероге. Как только у Вас будет цель и Вы начнете к ней двигаться - все проблемы можно преодолеть! У Вас почти не заполнены знаки огня - немного не хватает драйва, уверенности и самоуверенности. Но сильная земля - Вы трудяга!, сильная вода - эта земля плодородная
Управитель Вашего стеллиума в Козероге - |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Простите, а что значит: //и владельцы забывают об истоках (т.е. обо мне) раз и навсегда.
Не платят денег? Не славят на каждом шагу? Вам не хватает мемориальных досок? Вы - наемный работник и все что Вы создали в фирме - принадлежит далеко не только Вам. |
|
hem |
to Reserch, не совсем, кидают как совладельца |
|
hem |
to Kamail спасибо, подожду конечно |
|
hem |
to Vincenta , Благодарю, дали точки отсчета, буду думать, где взять драйв на ближайшее время
Именно этими сферами и занимаюсь |
|
Данные: 05.01.1977, 00:15 (~от 15 до 30 мин)(время местное, не московское), Хабаровский край 49°21 с. ш. 140°17 в. д. а населенный пункт какой? по координатам мне сложно найти Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.