Тема 16520, сообщений: 99
Повышенная волосатость |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
ничего не понимаю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Rusea |
Почему???????????????????????????????????? Кто сказал? На основании чего выводы?
Или эти самые органы у людей появились только после 1930 года? Ну я понимаю, что в СССР секса не было. Но где-то же он был... Или спорами размножались?????
Тычинки и пестики тоже по Плутону? |
|
Alcion |
Девайс - это устройство, приспособление (Англ. device — устройство). На сленге компьютерщиков это какая-нибудь отдельная, но к чему-то подключающаяся или для чего-то использующаяся штучка. Например, флэшка - это компьютерный девайс.
Согласно Rusea: у мальчиков - флэшка, у девочек - USB порт. |
|
Ева |
Девайс - Ирина, спасибо
Alcion
флешки - это новое |
|
Rusea |
Ребята, да ладно вам подничивать....
Это на слэнге компьютерщиков - флешка...
Андрей, а ты хотел, что бы я открытым текстом написала?
Device можно еще перевести и как "символ". |
|
Plutoniya |
Кто сказал? На основании чего выводы?
Rusea Alcion это какая-нибудь отдельная, но к чему-то подключающаяся или для чего-то использующаяся штучка
всем спасибо за лекбез Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Rusea |
ну как же - Скорпион же в ответе за это хозяйство, а не Козерог... на основании этого и выводы Ну, Скорпион, скорее, по причине Марса. А в Козероге Марс экзальтирует. Марс, конечно, принимает участие в описании этого "символа".
Впрочем, это достаточно специфичная тема... Тут еще и естественная сигнификация планет работает, не только знаки. Сатурн - это еще и кожа, кости, зубы, ногти, правое ухо, слух как функция... в общем, много чего можно описать Сатурном. Так же, как и у любой другой планеты у него есть естественная сигнификация. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я за
То что его прежде не открыли не значит что его не было.
Ну и вообще о тестостероне знаю не по наслышке, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Ну и вообще о тестостероне знаю не по наслышке, Это когда много? Или когда мало? |
|
psilona |
Хи-хи
А мне, вот, волосатые не нравятся! Я люблю гладких-гладких, с хорошей ровной и смуглой кожей.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.