можешь описать ощущения мужчины в тот момент когда ему хочется секса?
Galaxyalex
22 января 2009 (00:55)
Только занудный Дев может на эту тему много и долго говорить. Ну да, а куда ещё энергию тратить? Не в "животность" же?
Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2009 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ето же непросто Дев, у него .
угу , в индийдкой астрологии сама читала, музчина должен быть уровнем выше женщины, ето залог прочного союза.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
22 января 2009 (00:56)
annabelle
Наверное...
annabelle
22 января 2009 (00:57)
орли ,
ну е мое, ты что захотела чтобы он тут нам роман еротический написал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
22 января 2009 (01:01)
Для женщины наоборот желательнее мужчина более высокой касты, так как если нет у женщины к мужчине уважения, то страсть недолго продержиться Это в идеале.
annabelle
22 января 2009 (01:02)
а у нас в теме все женщины в идеале.
Galaxyalex
22 января 2009 (01:06)
можешь описать ощущения мужчины в тот момент когда ему хочется секса? Это смотря до чего себя довести.
Montania
22 января 2009 (01:10)
...Это в идеале...
Естественное здоровое желание женщины, иметь достойного продолжателя рода.
annabelle
22 января 2009 (01:10)
да... видимо пора набоковую , а то аспекты волосатости перешли в другое русло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.