Форум на ОКУЛУС

Тема 16520, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2009 (00:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

же уже сказал, что есть понятие - индивидуальнонеобходимого уровня тестостерона

такого понятия нет, к сожелению, если бы оно было не было бы бесплодных мужчин и женщин.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
     22 января 2009 (00:43)

annabelle Возможно Вы правы... Я просто имею положительный опыт общения с весьма образованными, благородными и волосатыми...

Galaxyalex
     22 января 2009 (00:44)

А у тебя карта поменялась после того как ты стал вегетерианцем? А я им и не стал. Просто стараюсь, как могу. Как только секс - замучает, так и вспоминаю о вегетарианстве.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 января 2009 (00:48)

такого понятия нет, к сожелению, если бы оно было не было бы бесплодных мужчин и женщин.

annabelle, я, конечно, не медик. Но просто знаю очень многих мужчин без всяких волос (а по мнению некоторых - это показатель уровня тестостерона), и при этом им нужн секс и по 2 и по 3 раза в день и одного знал даже в 60 лет.

Так что выбросите концепцию волосатости=сексуальности на помойку

annabelle
     22 января 2009 (00:48)

Монтания ,

да они наверно просто евреи .

Алекс ,

а ты начни принимать противозачаточные и желание секса мучить перестанет.

Ой подняли вы мне настроение етой темой, а то у меня очередная трагедия в доме связанная с животным, сил уже нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 января 2009 (00:49)

Алекс ,

да болтуны они, перед тобой мальчишкой выхваляются , не верь .

Galaxyalex
     22 января 2009 (00:51)

а ты начни принимать противозачаточные и желание секса мучить перестанет. Это чего серезно что ли? Или шутка?

Ну я против химии, я уж как-нибудь диеткой обойдусь.

Montania
     22 января 2009 (00:52)

Есть такой анекдот - " Пришёл пенсионер к сексопатологу .............. ..............и вы говорите".

Татарская пословица - "В чьем дворе корова сильно мычит (бла-бла-бла) - там мало молока"

Только занудный Дев может на эту тему много и долго говорить.

Optimistka
     22 января 2009 (00:53)

а женщинам нравится каста мужчин ниже их. - это вы, Алекс загнули... Для женщины наоборот желательнее мужчина более высокой касты, так как если нет у женщины к мужчине уважения, то страсть недолго продержиться.Да и в энергетическом плане мужчина направляет, а куда же может направить мужчина более низкого развития ...Как на мой взгляд, то кастовая совместимость вообще возможна только в пограничных вариантах(кшатрий и вайшья совместмы только когда последний нходится на грани прехода на более высокий уровень)

Извините все за относительный отход от темы

annabelle
     22 января 2009 (00:53)

Алекс ,

серьезно, но по отношению к женскому полу .Ты поинтересуйся из чего они состоят и поизучай свийства гормонов , ну тогда и поймешь.

Кстати употребление сельдерея повышает тестостерон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере