Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2009 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
же уже сказал, что есть понятие - индивидуальнонеобходимого уровня тестостерона
такого понятия нет, к сожелению, если бы оно было не было бы бесплодных мужчин и женщин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
22 января 2009 (00:43)
annabelle Возможно Вы правы... Я просто имею положительный опыт общения с весьма образованными, благородными и волосатыми...
Galaxyalex
22 января 2009 (00:44)
А у тебя карта поменялась после того как ты стал вегетерианцем? А я им и не стал. Просто стараюсь, как могу. Как только секс - замучает, так и вспоминаю о вегетарианстве.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 января 2009 (00:48)
такого понятия нет, к сожелению, если бы оно было не было бы бесплодных мужчин и женщин.
annabelle, я, конечно, не медик. Но просто знаю очень многих мужчин без всяких волос (а по мнению некоторых - это показатель уровня тестостерона), и при этом им нужн секс и по 2 и по 3 раза в день и одного знал даже в 60 лет.
Так что выбросите концепцию волосатости=сексуальности на помойку
annabelle
22 января 2009 (00:48)
Монтания ,
да они наверно просто евреи .
Алекс ,
а ты начни принимать противозачаточные и желание секса мучить перестанет.
Ой подняли вы мне настроение етой темой, а то у меня очередная трагедия в доме связанная с животным, сил уже нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 января 2009 (00:49)
Алекс ,
да болтуны они, перед тобой мальчишкой выхваляются , не верь .
Galaxyalex
22 января 2009 (00:51)
а ты начни принимать противозачаточные и желание секса мучить перестанет. Это чего серезно что ли? Или шутка?
Ну я против химии, я уж как-нибудь диеткой обойдусь.
Montania
22 января 2009 (00:52)
Есть такой анекдот - " Пришёл пенсионер к сексопатологу .............. ..............и вы говорите".
Татарская пословица - "В чьем дворе корова сильно мычит (бла-бла-бла) - там мало молока"
Только занудный Дев может на эту тему много и долго говорить.
Optimistka
22 января 2009 (00:53)
а женщинам нравится каста мужчин ниже их. - это вы, Алекс загнули... Для женщины наоборот желательнее мужчина более высокой касты, так как если нет у женщины к мужчине уважения, то страсть недолго продержиться.Да и в энергетическом плане мужчина направляет, а куда же может направить мужчина более низкого развития ...Как на мой взгляд, то кастовая совместимость вообще возможна только в пограничных вариантах(кшатрий и вайшья совместмы только когда последний нходится на грани прехода на более высокий уровень)
Извините все за относительный отход от темы
annabelle
22 января 2009 (00:53)
Алекс ,
серьезно, но по отношению к женскому полу .Ты поинтересуйся из чего они состоят и поизучай свийства гормонов , ну тогда и поймешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.