Форум на ОКУЛУС

Тема 16520, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 января 2009 (00:28)

нет, гермафродит У меня даже и в голове не возникло, а что произвожу впечатление? Однако, не плохо, мое вегетарианство стало давать эффект.

Нет не гермафродит.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2009 (00:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

напрямую? ето как ето?

Осознанно понял к 7 годам что:у женщин секс напрямую связан с деторождением. У мальчиков уже с рождения есть и эррекция и оргазм?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
     22 января 2009 (00:30)

Наличие гормонов, точнее баланс, контролирует поведение.

Достаточное количество мужских гормонов объясняет мужество, благородность и снисходительность, ответственность за более слабых (мужское поведение).

Такой пoртрет более интересен для женщины.

annabelle

причем тут ты, твоя карта.

А у тебя карта поменялась после того как ты стал вегетерианцем?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex

Осознанно понял к 7 годам что:у женщин секс напрямую связан с деторождением. У мальчиков уже с рождения есть и эррекция и оргазм Да не, осознанно понял - от чего происходит оргазм

annabelle
     22 января 2009 (00:32)

Монтаниа ,

ну я бы тестостерону не приписывала снисxодительность , ето всетаки гормон , а не черта характера . как впрочем и заботу о слабых...

Galaxyalex
     22 января 2009 (00:33)

Достаточное количество мужских гормонов объясняет мужество, благородность и снисходительность, ответственность за более слабых (мужское поведение).

Более смешного определения влияние мужских гормонов я не слышал.

Да их мужики эти гормоны могут увеличивать по своему желанию. Но вот благородства и снисходительности я при этом в себе не замечал, скорее, наооборот, желание схулиганить

annabelle
     22 января 2009 (00:34)

Да не осознанно понял - от чего происходит оргазм

ну на ето все мастаки , не ты один понял и опробовал етот способ.

annabelle
     22 января 2009 (00:35)

Алекс ,

если бы мужики могли по своему желанию увеличивать гормон , они бы получили Нобелевскую премию.

Galaxyalex
     22 января 2009 (00:39)

если бы музчики могли по своему желанию увеличивать гормон , они бы получили Нобелевскую премию. Не все просто знают - как Но вопрос не в колличестве тестостерона как многие думают, а в комплексе. Я же уже сказал, что есть понятие - индивидуальнонеобходимого уровня тестостерона. Но женщинам видимо это тяжело понять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере