а я думаю - "сексапильности"... Опять же ерунда. Просто эта каста - она более невоздержана, а женщинам нравится каста мужчин ниже их. Ими управлять легче. И рабы из них хорошие выходят.
Хотя знаю одного неволосатого - который очень сексапильный - в смысле падок на секс. Я ещё не понял к какой касте он относится, но явно не к высшей , хоть и не волосатый.
Европа будет Свободной!!!
Montania
21 января 2009 (23:26)
...женщинам нравится каста мужчин ниже их. Ими управлять легче. Ну Вы Алекс и придумали ...
Женщинам всегда нравилось когда ими "управляют", они пассивное создание (Инь)
И еще, им иногда нравится заниматься сексом, с мужчинами, у которых все нормально с тестостероном...
который очень сексапильный - в смысле падок на секс. "Сексапильный" и "падкий на секс" - далеко не одно и то же...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2009 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галакси ,
сам ты животное .
Таки да связь , но думаю ето скорее у женщин , так как все таки , аспекты могут давать ендокринные нарушения.
Ну и сексапильности , темперамент , опять же повышенный тестостерон к етому располагает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 января 2009 (23:41)
И еще, им иногда нравится заниматься сексом с мужчинами, у которых все нормально с тестостероном
, хотела кое что от себя добавить ,да промолчу .
Ну нет скорее обобщу. И женщины с повышенным тестостероном тоже отличаются желанием сексуальным .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
21 января 2009 (23:48)
И еще, им иногда нравится заниматься сексом с мужчинами, у которых все нормально с тестостероном... А вы никогда, не задумавались, что кол-во тестостерона зависит не от касты (т.е. волосатости, как мы поняли), к которой относятся мужчина, а от питания?
Поэтому если одному нужно куча тестостерона, чтоб быть сексуальным, то другому чуть-чуть, но в тоже время от него все в восторге.
Так, что девочки, признайтесь наконец, с мужчинами-волосатиками - легче, ими манипулировать можно, а с мужчинами из высших каст - сложнее, их так просто неохомутаешь.
annabelle
21 января 2009 (23:53)
А вы никогда, не задумавались, что кол-во тестостерона зависит не от касты (т.е. волосатости, как мы поняли), к которой относятся мужчина, а от питания?
Ха ха ха , ну ето уже что то новое , гормоны от питания.
П.С. и мужчинами и женщинами волосатыми сложнее манипулировать, потому что тестостерон повышает агрессию.
Алекс ,
прекрати нести фигню, о каких ето ты кастах болтаешь , ты не в Индии.
Фламенко
22 января 2009 (00:06)
Чего только не начитаешся на просторах Окулуса
знаю одного -на груди ковер
а вообще лысые телом мужчины для меня выглядят убого,никакого возбуждения не вызывают
( в )
Galaxyalex
22 января 2009 (00:07)
Ха ха ха , ну ето уже что то новое , гормоны от питания. А як же
П.С. и мужчинами и женщинами волосатыми сложнее манипулировать, потому что тестостерон повышает агрессию. А помните миф, где ом - могла управлять только
прекрати нести фигню, о каких ето ты кастах болтаешь , ты не в Индии. Об особых. Ну это тайные знания.
Galaxyalex
22 января 2009 (00:09)
а вообще лысые телом мужчины для меня выглядят убого,никакого возбуждения не вызывают Естественно.
А вы знаете, как возбуждаются самцы бабуины при виде плотненьких женщин?
Так что девушки не стремитесь к идеалу 90-60-90.
Montania
22 января 2009 (00:12)
... от касты (т.е. волосатости, как мы поняли), к которой относятся мужчина... Кто эти "Мы", позвольте узнать?
Я, в силу своей профессии, работаю с людьми разной национальности , встречались "волосатые" немцы и "гладкие" арабы; мужчины и женщины; профессора и сантехники.
Просто мужчина "безволосый", больше похож на ребенка и нуждается в материнской заботе, а ещё больше, в детских капризах.
Не каждой женщине хочется быть все время матерью..
.Он может выучить по самоучителю "Кама-сутру", но это не даст волнения разно заряженных частиц...Техника страсти не дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.