Форум на ОКУЛУС

Тема 16520, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 января 2009 (23:16)

а я думаю - "сексапильности"... Опять же ерунда. Просто эта каста - она более невоздержана, а женщинам нравится каста мужчин ниже их. Ими управлять легче. И рабы из них хорошие выходят.

Хотя знаю одного неволосатого - который очень сексапильный - в смысле падок на секс. Я ещё не понял к какой касте он относится, но явно не к высшей , хоть и не волосатый.

Европа будет Свободной!!!
Montania
     21 января 2009 (23:26)

...женщинам нравится каста мужчин ниже их. Ими управлять легче. Ну Вы Алекс и придумали ...

Женщинам всегда нравилось когда ими "управляют", они пассивное создание (Инь)

И еще, им иногда нравится заниматься сексом, с мужчинами, у которых все нормально с тестостероном...

который очень сексапильный - в смысле падок на секс. "Сексапильный" и "падкий на секс" - далеко не одно и то же...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2009 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галакси ,

сам ты животное .

Таки да связь , но думаю ето скорее у женщин , так как все таки , аспекты могут давать ендокринные нарушения.

Ну и сексапильности , темперамент , опять же повышенный тестостерон к етому располагает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 января 2009 (23:41)

И еще, им иногда нравится заниматься сексом с мужчинами, у которых все нормально с тестостероном

, хотела кое что от себя добавить ,да промолчу .

Ну нет скорее обобщу. И женщины с повышенным тестостероном тоже отличаются желанием сексуальным .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     21 января 2009 (23:48)

И еще, им иногда нравится заниматься сексом с мужчинами, у которых все нормально с тестостероном... А вы никогда, не задумавались, что кол-во тестостерона зависит не от касты (т.е. волосатости, как мы поняли), к которой относятся мужчина, а от питания?

Поэтому если одному нужно куча тестостерона, чтоб быть сексуальным, то другому чуть-чуть, но в тоже время от него все в восторге.

Так, что девочки, признайтесь наконец, с мужчинами-волосатиками - легче, ими манипулировать можно, а с мужчинами из высших каст - сложнее, их так просто неохомутаешь.

annabelle
     21 января 2009 (23:53)

А вы никогда, не задумавались, что кол-во тестостерона зависит не от касты (т.е. волосатости, как мы поняли), к которой относятся мужчина, а от питания?

Ха ха ха , ну ето уже что то новое , гормоны от питания.

П.С. и мужчинами и женщинами волосатыми сложнее манипулировать, потому что тестостерон повышает агрессию.

Алекс ,

прекрати нести фигню, о каких ето ты кастах болтаешь , ты не в Индии.

Фламенко
     22 января 2009 (00:06)

Чего только не начитаешся на просторах Окулуса

знаю одного -на груди ковер

а вообще лысые телом мужчины для меня выглядят убого,никакого возбуждения не вызывают

( в )

Galaxyalex
     22 января 2009 (00:07)

Ха ха ха , ну ето уже что то новое , гормоны от питания. А як же

П.С. и мужчинами и женщинами волосатыми сложнее манипулировать, потому что тестостерон повышает агрессию. А помните миф, где ом - могла управлять только

прекрати нести фигню, о каких ето ты кастах болтаешь , ты не в Индии. Об особых. Ну это тайные знания.

Galaxyalex
     22 января 2009 (00:09)

а вообще лысые телом мужчины для меня выглядят убого,никакого возбуждения не вызывают Естественно.

А вы знаете, как возбуждаются самцы бабуины при виде плотненьких женщин?

Так что девушки не стремитесь к идеалу 90-60-90.

Montania
     22 января 2009 (00:12)

... от касты (т.е. волосатости, как мы поняли), к которой относятся мужчина... Кто эти "Мы", позвольте узнать?

Я, в силу своей профессии, работаю с людьми разной национальности , встречались "волосатые" немцы и "гладкие" арабы; мужчины и женщины; профессора и сантехники.

Просто мужчина "безволосый", больше похож на ребенка и нуждается в материнской заботе, а ещё больше, в детских капризах.

Не каждой женщине хочется быть все время матерью..

.Он может выучить по самоучителю "Кама-сутру", но это не даст волнения разно заряженных частиц...Техника страсти не дает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере