Тема 16518, сообщений: 72
Как правильно выбрать дом вопроса для хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
почему - третьему? А вопрос задал не третий, а кверент... |
|
Ania_Milano |
Спасибо всем за ответы!!!!
Теперь не знаю правда что смотреть |
|
enya ![]() |
Z*Z. Извините,что долго не появлялась,отходила по делам. Сейчас МЧ мне кум( крестный моего сына) и думается, что друг( Мы видимся не часто, раз в 2-3 месяца, созваниваемся тоже раз в 1-2 недели). Так что я не знаю, как его смотреть. Относительно вопросов о нем хорар вообще не работает. |
|
-Selena- |
Ой-ой! Не опоздала ли на тему?!!!!!!
А вот как узнать, есть ли у любимого (не мужа) другая, то бишь соперница? Это 5-й дом от 5-го? То есть 9-й надо смотреть? |
|
Z*Z |
enya, предположу следующее...Если в хораре Вы спрашиваете конкретно о нем, называя его по имени (скажем, Позвонит ли завтра /имя/?), следует отдать ему 7 дом. Если в вопросе фигурирует и Ваш ребенок и этот МЧ можно посмотреть 8 дом (как 4 от 5), хотя это чисто мое предположение. Либо попробовать описать его через планету. Скажем, Юпитер, если он любит его, дарит ему подарки. Более конкретное без карты ничего сказать не могу. |
|
Z*Z |
Selena, А вот как узнать, есть ли у любимого (не мужа) другая, то бишь соперница? Это 5-й дом от 5-го? То есть 9-й надо смотреть? Скорее 11 дом как 5 от 7 дома. |
|
Reserch, анекдот специально для вас! Стоят двое у памятника. Один говорит: - Это чей памятник? - Лермонтова. - А!? Это тот который "Му-му" написал! - Нет! "Му-му" написал Тургенев! - Странно!? "Му-му" написал Тургенев, а памятник Лермонтову поставили! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джин, всегда ценила Ваш юмор!
Но, что-то о Вас беспокоюсь, честное слово! Перестала понимать.
Сошлюсь на авторитеты. Лилли, надеюсь - авторитет. Вронского Вы не цените, я поняла! Итак, Лилли, стр. 418. "Если спрашивают о любви 2-х человек (на выбор - Лермонтова и Тургенева или Муму - к обоим, как скажете), а именно, любит ли один другого, ссзерцай владыку одиннацатого, седьмого и третьего (5 от 11-го)." И т.д. Дальше условия. Гармоничный аспект или не... Вопросы?
// вот как узнать, есть ли у любимого (не мужа) другая, то бишь соперница? Это 5-й дом от 5-го? То есть 9-й надо смотреть?
Нет. Нужно нанять частного детектива. |
|
1 дом - жена, 7 - дом, 11 - дом - подруга жены, она же любовница мужа - все по честному! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вполне. Алиса Фрейндлих - Служебный роман.
Тогда я своих подруг ликвидировала... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.