Тема 16518, сообщений: 72
Как правильно выбрать дом вопроса для хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Рассматривая хорарную карту партнеры относятся к 7 дому, любовь, чувтва - к 5-ому.
А если вопрос такой: "Любит ли меня (нравлюсь ли я) данному человеку?".
Каком рассматриваемый дом?
Спасибо всем!! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
5 от 7 =11 |
|
Ania_Milano |
Спасибо!! Значит я тоже правильно думала |
|
Reserch, вы плохому научите! Это 5 и 7 дом! Гармоничные аспекты между 1 и 5, 1 и 7 - ответ ДА. Очень часто в таких вопросах управитель 5 в 7, а 7 в 5 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Z*Z |
А если вопрос такой: "Любит ли меня (нравлюсь ли я) данному человеку?". На данный вопрос следует смотреть главным образом рецепции, положение сигнификатора одного в достоинствах сигнификатора другого. "любит ли меня", "нравлюсь ли я" - это состояния, их показывают рецепции. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Джин - как сказать. Ваш вариант - Люблю ли Я? 5 дом от кверента, а 11 - для квезита. Квезит - 7й, его любовь 11.
//На данный вопрос следует смотреть главным образом рецепции, положение сигнификатора одного в достоинствах сигнификатора другого.
Не скажите. Рецепции - дело такое... так редко бывают. |
|
Z*Z |
Не скажите. Рецепции - дело такое... так редко бывают. Если использовать только рецепции по владению, то тогда конечно...)) |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Z*Z |
Если все мои вопросы касаются человека,с которым я была и другом,и супругой( 1,5 лет в гражданском браке), потом-любовниками( но уже в далеком прошлом), к какому дому его относить? А что сейчас? Иногда карта сама дает подсказки... |
|
Reserch, 11 дом - это дом любви партнера, но не к спрашивающему, а к кому-то третьему. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.