Форум на ОКУЛУС

Тема 16513, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ess
     26 января 2009 (09:51)

Вот интересно , как это Вы так подбираете , чтоб гороскоп был хороший , все равно какой то фактор или звезду не просчитаете , слишком всего много. И вот пример заказали Вам и умного и красивого ребенка , а в результате кто гарантирует, что крастота не принесет чрезмерную гордость и недоброе отношение к людям, и нет ли у Вас страха , что спроектировав гороскоп , когда будут какие то неприятности или болезни у ребенка Вы будете винить себя за то , что именно Вы такой гороскоп выбрали. А вот насчет положительно возможных дней зачатья это правильно - но это просто больше гарантирует само зачатие , а не удачный гороскоп. Гороскоп можно получить только если отправить мать на кесерево. Но извините если организм здоров естественные роды всегда лучше , а тут никто не гарантирует гороскопа. Так что говорит о том, что Вы более удачную судьбу подбираете -НЕВЕРНО. И вообще эта тема перешла больше в философию..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 января 2009 (12:23)

А не надо все считать. Я все равно не могу спровоцировать и спрогнозировать точный момент рождения. Но некоторые полезные моменты все же можно учесть.

Например, к благоприятным для рождения периодам я отношу, для расходящихся аспектов беру 5 градусов:

1. Не было сатурна, никаких.

2. Не было между вредителями (марс, сатурн, уран, нептун, плутон).

3. Не было солнца и луны с вредителями.

4. между высшими планетами приводятся справочно, поскольку они бывают очень очень продолжительными.

При таком подходе получается, что иногда несколько месяцев бывает не желательно, но это приемлемо.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
     29 января 2009 (18:18)

Да, вот живой пример того, что астрологу нужно отвечать на конкретный вопрос: видите детей или нет? А что это будет за ребёнок, будет ли он здоров и счастлив - это проблема родителей.

jin

ну не выкладывайтесь Вы так: Вам же даже спасибо не скажут. Ведь человек, который понятия не имеет, что такое в гороскопе Вас НИКОГДА не поймёт. Но в этом есть и положительная сторона: такая кака в гороскопе ребёнка неминуемо приведёт и родителей и ребёнка к психологии и эзотерике. Вы ведь знаете, что ЭТОТ аспект практически не прорабатывается, а приносит только сплошные испытания.

lenash
     30 января 2009 (11:53)

Leosun, мне очень интересно про этот аспект узнать как можно больше. У моей дочери точная оппозиция Сат-Плу к тому же на Узлах.

Вы можете что-то подсказать? или посоветовать литературу?

VALYA
     30 января 2009 (15:48)

У меня в карте , ну уж про сплошные испытания-это слишком . Все зависит от твоего отношения к этому, от карты в целом.

Что интересно, очень хочу 2-го ребенка. Да так давно хочу, что еще чуть-чуть и будет поздно . Поэтому, есть вероятность, что у ребенка тоже будет .

Leosun
     30 января 2009 (19:48)

VALYA

Все зависит от твоего отношения к этому, от карты в целом. Разумеется, Вы правы, от положения планет в домах и знаках очень многое зависит. Но если у Вас есть возможность подстелить соломку - Вы её подстелите? или будете всю жизнь бороться с трудностями? Я считаю, что дети заслуживают на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. Кто-то здесь против?

Слава богу, что Вас такой тяжёлый аспект не напрягает. Возможно у Вас есть компенсаторы в гороскопе и это выход для энергий этого аспекта. Но это не значит, что другие люди с подобной аспектацией радуются жизни.

Leosun
     30 января 2009 (19:55)

lenash

Лучше, конечно, посмотреть гороскоп, чтобы понимать область анализа. По литературе подумаю, сейчас не готова ответить.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 января 2009 (23:24)

А что это будет за ребёнок, будет ли он здоров и счастлив - это проблема родителей.

Согласен!

А если вы видите как легко обойти эту проблему, то нужно хотя бы предоставить шанс другим людям (будущим родителям) это сделать! Проблема трудных аспектов в гороскопе, часто наследственная. Но это не значит что ничего нельзя изменить.

Если, например, у матери , близится такой аспект, и мать начинает проявлять интерес к рождению нового ребенка.

Допустим астролог говорит подождать, и она соглашается подождать. Что происходит с матерью.

В период пока она ждет происходит опыт, который снимает страх разрушения, создаваемый этим аспектом и он (страх) уже не передается по наследству.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере