Вот интересно , как это Вы так подбираете , чтоб гороскоп был хороший , все равно какой то фактор или звезду не просчитаете , слишком всего много. И вот пример заказали Вам и умного и красивого ребенка , а в результате кто гарантирует, что крастота не принесет чрезмерную гордость и недоброе отношение к людям, и нет ли у Вас страха , что спроектировав гороскоп , когда будут какие то неприятности или болезни у ребенка Вы будете винить себя за то , что именно Вы такой гороскоп выбрали. А вот насчет положительно возможных дней зачатья это правильно - но это просто больше гарантирует само зачатие , а не удачный гороскоп. Гороскоп можно получить только если отправить мать на кесерево. Но извините если организм здоров естественные роды всегда лучше , а тут никто не гарантирует гороскопа. Так что говорит о том, что Вы более удачную судьбу подбираете -НЕВЕРНО. И вообще эта тема перешла больше в философию..
А не надо все считать. Я все равно не могу спровоцировать и спрогнозировать точный момент рождения. Но некоторые полезные моменты все же можно учесть.
Например, к благоприятным для рождения периодам я отношу, для расходящихся аспектов беру 5 градусов:
1. Не было сатурна, никаких.
2. Не было между вредителями (марс, сатурн, уран, нептун, плутон).
3. Не было солнца и луны с вредителями.
4. между высшими планетами приводятся справочно, поскольку они бывают очень очень продолжительными.
При таком подходе получается, что иногда несколько месяцев бывает не желательно, но это приемлемо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
29 января 2009 (18:18)
Да, вот живой пример того, что астрологу нужно отвечать на конкретный вопрос: видите детей или нет? А что это будет за ребёнок, будет ли он здоров и счастлив - это проблема родителей.
jin
ну не выкладывайтесь Вы так: Вам же даже спасибо не скажут. Ведь человек, который понятия не имеет, что такое в гороскопе Вас НИКОГДА не поймёт. Но в этом есть и положительная сторона: такая кака в гороскопе ребёнка неминуемо приведёт и родителей и ребёнка к психологии и эзотерике. Вы ведь знаете, что ЭТОТ аспект практически не прорабатывается, а приносит только сплошные испытания.
lenash
30 января 2009 (11:53)
Leosun, мне очень интересно про этот аспект узнать как можно больше. У моей дочери точная оппозиция Сат-Плу к тому же на Узлах.
Вы можете что-то подсказать? или посоветовать литературу?
VALYA
30 января 2009 (15:48)
У меня в карте , ну уж про сплошные испытания-это слишком . Все зависит от твоего отношения к этому, от карты в целом.
Что интересно, очень хочу 2-го ребенка. Да так давно хочу, что еще чуть-чуть и будет поздно . Поэтому, есть вероятность, что у ребенка тоже будет .
Leosun
30 января 2009 (19:48)
VALYA
Все зависит от твоего отношения к этому, от карты в целом. Разумеется, Вы правы, от положения планет в домах и знаках очень многое зависит. Но если у Вас есть возможность подстелить соломку - Вы её подстелите? или будете всю жизнь бороться с трудностями? Я считаю, что дети заслуживают на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. Кто-то здесь против?
Слава богу, что Вас такой тяжёлый аспект не напрягает. Возможно у Вас есть компенсаторы в гороскопе и это выход для энергий этого аспекта. Но это не значит, что другие люди с подобной аспектацией радуются жизни.
Leosun
30 января 2009 (19:55)
lenash
Лучше, конечно, посмотреть гороскоп, чтобы понимать область анализа. По литературе подумаю, сейчас не готова ответить.
А что это будет за ребёнок, будет ли он здоров и счастлив - это проблема родителей.
Согласен!
А если вы видите как легко обойти эту проблему, то нужно хотя бы предоставить шанс другим людям (будущим родителям) это сделать! Проблема трудных аспектов в гороскопе, часто наследственная. Но это не значит что ничего нельзя изменить.
Если, например, у матери , близится такой аспект, и мать начинает проявлять интерес к рождению нового ребенка.
Допустим астролог говорит подождать, и она соглашается подождать. Что происходит с матерью.
В период пока она ждет происходит опыт, который снимает страх разрушения, создаваемый этим аспектом и он (страх) уже не передается по наследству.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.