Форум на ОКУЛУС

Тема 16512, сообщений: 8

Автор Сообщение
Remedy
     21 января 2009 (05:18)

Человек родился в одном месте, а в возрасте 4-х месяцев был перевез на другой конец страны, где и проживал большую часть жизни. На место рождения больше не возвращался.

Как считаете, есть ли смысл строить натальную карту на координаты релокации?

Я смотрю его натал в Плацидусе и транзиты на локал в Кохе.

Синастрию смотрю по наталу. Есть подозрение, что стоит изначально смотреть только локал. Ваше мнение?

Сразу скажу, что меня смущает для перехода на полный локал - внешность очень типичная для АСЦ на месте рождения.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     21 января 2009 (07:42)

Remedy

Мои размышления и убеждения:

Человеку при рождении поставили объемную "печать" - знак небес. И она все таки основная. При перемещениях - мы получаем просто дополнительную точку зрения (как бы не сверху а со стороны).

Считаю, что основной информацией является натальная карта на место рождения, а релокация - при необходимости и желании - может дать какие-то нюансы (дополнения) к портрету.

Это относится и интерпретации НК и разворотам НК (транзиты, прогрессии, дирекции и тд).

Не знаю в курсе вы или нет - я давно разрабатываю Терию Землеточек, которая с математический точностью позволяет рассмотреть уровень энергетического взаимодействия НК и любой точки земли. Если интересно - вот ссылка http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=7&a=4. Да и вообще почти весь блог посвящен этой теме.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     21 января 2009 (09:11)

Я работаю с релокацией.

Прежде всего потому, что сама уже долгое время живу не в месте рождения и все события имею возможность смотреть в обеих картах. Лично у меня релокация работает лучше.

Но!!! Видела карты, в которых релокация вообще не отражает жизни человека.

Remedy! Хотите определенности - проверяйте по событиям. Обычно важные события отображаются в обеих картах, но в одной более ярко, четко.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     21 января 2009 (10:06)

Привет Ремеди, у меня очень хорошо работает карта релокации, но основные собятия в дрекциях четко видны и по наталу.

спутница
     21 января 2009 (10:12)

Remedy

Как считаете, есть ли смысл строить натальную карту на координаты релокации?

Разве это вопрос?

Советую ознакомиться с книгой Дэвида Медоуза "Что-Где-Когда в мире с Астрографией"

Карта релокации работает на все 100 Я сама в возрасте 4 лет была перевезена родителями в другой город, и мой натал работает именно на этот город, куда была увезена и где живу.

Совсем другое дело, что переезд порой возможен только после проработки и изживания того, что заложено натальной картой на место рождения.

спутница
     21 января 2009 (10:13)

Опечатка исправляюсь

Книга Дэвида Медоуза "Что-Где-Когда в мире с Астрокартографией"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2009 (12:32)

Транзиты следует смотреть на релокацию, но ухо держать в остро.

А дирекции только на натал.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Remedy
     22 января 2009 (02:34)

Спасибо всем ответившим. Я нисколько не сомневаюсь, что локал работает.

Вопрос именно про данный случай - когда человек всего-то 4 месяца прожил там, где родился, причем, его родители там не проживали тоже, приехали по воле случая на несколько месяцев.

Спутница, lenash: а синастрии свои как смотрите - по наталу или локалу?

ZP, нет пока не в курсе, я новичок на форуме. Непременно почитаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере