Тема 16512, сообщений: 8
Вопрос тем, кто практикует рассмотрение релокации. |
Автор | Сообщение |
Remedy |
![]() ![]() ![]() Человек родился в одном месте, а в возрасте 4-х месяцев был перевез на другой конец страны, где и проживал большую часть жизни. На место рождения больше не возвращался. Как считаете, есть ли смысл строить натальную карту на координаты релокации? Я смотрю его натал в Плацидусе и транзиты на локал в Кохе. Синастрию смотрю по наталу. Есть подозрение, что стоит изначально смотреть только локал. Ваше мнение?
Сразу скажу, что меня смущает для перехода на полный локал - внешность очень типичная для АСЦ на месте рождения. |
![]() ![]() ![]() Remedy Мои размышления и убеждения: Человеку при рождении поставили объемную "печать" - знак небес. И она все таки основная. При перемещениях - мы получаем просто дополнительную точку зрения (как бы не сверху а со стороны). Считаю, что основной информацией является натальная карта на место рождения, а релокация - при необходимости и желании - может дать какие-то нюансы (дополнения) к портрету. Это относится и интерпретации НК и разворотам НК (транзиты, прогрессии, дирекции и тд). Не знаю в курсе вы или нет - я давно разрабатываю Терию Землеточек, которая с математический точностью позволяет рассмотреть уровень энергетического взаимодействия НК и любой точки земли. Если интересно - вот ссылка http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=7&a=4. Да и вообще почти весь блог посвящен этой теме. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Я работаю с релокацией. Прежде всего потому, что сама уже долгое время живу не в месте рождения и все события имею возможность смотреть в обеих картах. Лично у меня релокация работает лучше. Но!!! Видела карты, в которых релокация вообще не отражает жизни человека. Remedy! Хотите определенности - проверяйте по событиям. Обычно важные события отображаются в обеих картах, но в одной более ярко, четко. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
lenash |
|
спутница |
![]() ![]() Remedy Как считаете, есть ли смысл строить натальную карту на координаты релокации?
Разве это вопрос? Советую ознакомиться с книгой Дэвида Медоуза "Что-Где-Когда в мире с Астрографией"
Карта релокации работает на все 100 Совсем другое дело, что переезд порой возможен только после проработки и изживания того, что заложено натальной картой на место рождения. |
спутница |
|
Remedy |
![]() ![]() ![]() Спасибо всем ответившим. Вопрос именно про данный случай - когда человек всего-то 4 месяца прожил там, где родился, причем, его родители там не проживали тоже, приехали по воле случая на несколько месяцев.
Спутница, lenash: а синастрии свои как смотрите - по наталу или локалу?
ZP, нет пока не в курсе, я новичок на форуме. Непременно почитаю. |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год