Тема 16504, сообщений: 144
Инаугурация Обамы |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Вот уж поистине, как по-разному люди воспринимают действительность.
У меня лично было какое-то ощущение весны, силы; солнышко так оптимистично светило; мне даже Обама представился каким-то сильным ростком что ли...который пробивается весной, и все вокруг набирает силу.
(Хотя если что...я не особый поклонник Обамы и сама Америка меня не очень сильно волнует).
Ну а насчет Линкольна, ну так а на кого еще ему ссылаться? Линкольн - очень важная персона в истории США. Один из отцов демократии и США. Хотя сослался бы на кого- то другого, было бы то же самое, я думаю. Странно, что многих это так впечатлило. Мне показалось, что речь была очень слабая и безвкусная какая-то; знавали мы речи и посильнее в американской истории. Хотя в принципе его избрание и так очень сильно и символично, так что не так уж и важно, наверное... |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Но, я ещё раз хочу подчеркнуть, что в отличие от Медведева, речь Обамы гораздо более националистическая.
Алекс, я, конечно, не слышала речи Медведева, но он меня и не волнует. Главное, чтоб россиянам понравилось.
А насчет Обамы...Какая у него еще речь должна быть после принятия присяги служения Америке и ее народу??!! |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вы меня извините.Но почему все зациклились на Линкольне???? Если следовать Цикличности Солнца,то давайте уж смотреть на президентов,которые выбирались каждые 28 лет.Именно,когда Солнце начинает свой новый ход.2009 год то самый год завершения и начало движения цикла. И все события этих годов. Щас делаю выборку по событиям этих лет.Выявляются интересные вещи... Что касаемо Президентов США, Цикличнсть каждые 28лет назад: Рейган Президент с 1981год 6.2.1911(31.3.1981 ранен грудь) ЭйзенхаурПрезидент 1953год р.14.10.1890 1925 год-президент не избирался. Мак Кинли 1897 год р.29.1.1843 у.14.9.1901. убит анархистом Леоном Чолгоши 6.9.1901 |
Galaxyalex |
![]() ![]() У меня лично было какое-то ощущение весны, силы; солнышко так оптимистично светило; мне даже Обама представился каким-то сильным ростком что ли...который пробивается весной, и все вокруг набирает силу. Ну, солнышко - да порадовало. Ну и люди радостные такие. Это всё приятно. Но я говорю риторика времен холодной войны. Т.е американцы всё ещё воюют, а это как известно - дурной знак. Т.е. тяжелая переделка у них впереди. Катарсис и всё что с ним связано. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() насчет Обамы...Какая у него еще речь должна быть после принятия присяги служения Америке и ее народу??!! Его вообще-то на такую должность и выбрали...народу служить, а не миру или еще кому-то. Вот-вот я и говорю, что американский народ ещё не осознал эпоху Водолея, где такая речь будет слишком националистическая. Т.е. они ещё в
Но меня удивляет, что и во Франции вступающий Президент вспоминает, ну например, о Наполеоне, или там лидеров французской революции?
Что-то от Саркози я ничего такого не слышал. Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Но я говорю риторика времен холодной войны. Т.е американцы всё ещё воюют, а это как известно - дурной знак. Алексей Обама и Воюет???? Смешно,был бы Маккейн я бы согласился. Обама-это новая Америка!!!И не известно хорошо это ли плохо.
Вот что думает Президент Израиля об Обаме и Новой Америке:
Перес увидел в лице Обамы "новую Америку"
----------------------------------------------------- 20.01 14:29 MIGnews.com
Президент Израиля Шимон Перес поздравил Барака Обаму с грядущей инаугурацией, которая состоится в 19-00 по иерусалимскому времени
Перес также заявил во вторник, 20 января, что он не беспокоится по поводу намерений Барака Обамы провести переговоры с Ираном и ХАМАСом.
"Я не верю в то, что они получат желаемое, всего лишь поговорив с Обамой. Он хочет строить, но не хочет уничтожать. Обама стремится к миру, в то время, когда те стремятся к войне", - заявил Перес.
Перес утверждает, что Америка, выбрав Обаму, стала "новой Америкой".
Шимон Перес также сказал, что Израиль не должен действовать в одиночку против иранской ядерной угрозы, однако обязан придерживаться рамок международных усилий.
"Если кто-то хочет воевать в одиночку, он должен понимать, что останется в этой войне один", - заявил Перес.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Обама-это новая Америка!!!И не известно хорошо это ли плохо. Нет, Алекс, ты ошибаешься. Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение. Ты посмотри, Россия - обнавлялась уже дважды со времен Линкольна в 1917 и в 1991. А США когда???
Так что я и хотел подчеркнуть то, к чему ты меня так точно подвел.
В РФ уже не оперируют терминами эпохи Рыб - "ось зла", "враги", "величие нации". У нас уже двойной лидер - водолейская корпорация из Путина и Медведева Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() В РФ уже не оперируют терминами эпохи Рыб - "ось зла", "враги", "величие нации". У нас уже двойной лидер - водолейская корпорация из Путина и Медведева , и оперируем мы понятиями - закон, договор, корпорация, ответственность - понятия
Ну м юморист вы однако. Покруче Жванецкого. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год