Форум на ОКУЛУС

Тема 16504, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 января 2009 (23:19)

Вот как раз Леша, у нынешних ее редко вижу.так сейчас ни одного и не назову на вскидку. Правильно, народ потерял духовные ориентиры и хочет просто потреблять и плевать ему на -ие задачи.

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2009 (23:23)

Алекс, большое спаибо за долю гомерического хохота, который вы вызвали у меня своим опусом о толерантности и демократичности Путина и Медведева!

Вы наверное не слушаете их речей так часто.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 января 2009 (23:28)

Вот уж поистине, как по-разному люди воспринимают действительность. Может, в России как-то по-другому ее показывали?

У меня лично было какое-то ощущение весны, силы; солнышко так оптимистично светило; мне даже Обама представился каким-то сильным ростком что ли...который пробивается весной, и все вокруг набирает силу.

(Хотя если что...я не особый поклонник Обамы и сама Америка меня не очень сильно волнует).

Ну а насчет Линкольна, ну так а на кого еще ему ссылаться? Линкольн - очень важная персона в истории США. Один из отцов демократии и США. Хотя сослался бы на кого- то другого, было бы то же самое, я думаю. Странно, что многих это так впечатлило. Мне показалось, что речь была очень слабая и безвкусная какая-то; знавали мы речи и посильнее в американской истории. Хотя в принципе его избрание и так очень сильно и символично, так что не так уж и важно, наверное...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 января 2009 (23:33)

Но, я ещё раз хочу подчеркнуть, что в отличие от Медведева, речь Обамы гораздо более националистическая.

Алекс, я, конечно, не слышала речи Медведева, но он меня и не волнует. Главное, чтоб россиянам понравилось.

А насчет Обамы...Какая у него еще речь должна быть после принятия присяги служения Америке и ее народу??!! Его вообще-то на такую должность и выбрали...народу служить, а не миру или еще кому-то. И выбрал народ американский, а не еще какой-то. Было бы странно, если бы по-другому.

20 января 2009 (23:44)

Вы меня извините.Но почему все зациклились на Линкольне????

Если следовать Цикличности Солнца,то давайте уж смотреть на президентов,которые выбирались каждые 28 лет.Именно,когда Солнце начинает свой новый ход.2009 год то самый год завершения и начало движения цикла.

И все события этих годов.

Щас делаю выборку по событиям этих лет.Выявляются интересные вещи...

Что касаемо Президентов США,

Цикличнсть каждые 28лет назад:

Рейган Президент с 1981год

6.2.1911(31.3.1981 ранен грудь)

ЭйзенхаурПрезидент 1953год

р.14.10.1890

1925 год-президент не избирался.

Мак Кинли 1897 год

р.29.1.1843

у.14.9.1901. убит анархистом Леоном Чолгоши 6.9.1901

Galaxyalex
     21 января 2009 (00:19)

У меня лично было какое-то ощущение весны, силы; солнышко так оптимистично светило; мне даже Обама представился каким-то сильным ростком что ли...который пробивается весной, и все вокруг набирает силу. Ну, солнышко - да порадовало. Ну и люди радостные такие. Это всё приятно. Но я говорю риторика времен холодной войны. Т.е американцы всё ещё воюют, а это как известно - дурной знак. Т.е. тяжелая переделка у них впереди. Катарсис и всё что с ним связано.

Galaxyalex
     21 января 2009 (00:24)

насчет Обамы...Какая у него еще речь должна быть после принятия присяги служения Америке и ее народу??!! Его вообще-то на такую должность и выбрали...народу служить, а не миру или еще кому-то. Вот-вот я и говорю, что американский народ ещё не осознал эпоху Водолея, где такая речь будет слишком националистическая. Т.е. они ещё в - живут. Болезненый катарсис их ждёт.

Но меня удивляет, что и во Франции вступающий Президент вспоминает, ну например, о Наполеоне, или там лидеров французской революции?

Что-то от Саркози я ничего такого не слышал.

21 января 2009 (00:31)

Но я говорю риторика времен холодной войны. Т.е американцы всё ещё воюют, а это как известно - дурной знак.

Алексей Обама и Воюет????

Смешно,был бы Маккейн я бы согласился.

Обама-это новая Америка!!!И не известно хорошо это ли плохо.

Вот что думает Президент Израиля об Обаме и Новой Америке:

Перес увидел в лице Обамы "новую Америку"

-----------------------------------------------------
---------------------------

20.01 14:29 MIGnews.com

Президент Израиля Шимон Перес поздравил Барака Обаму с грядущей инаугурацией, которая состоится в 19-00 по иерусалимскому времени

Перес также заявил во вторник, 20 января, что он не беспокоится по поводу намерений Барака Обамы провести переговоры с Ираном и ХАМАСом.

"Я не верю в то, что они получат желаемое, всего лишь поговорив с Обамой. Он хочет строить, но не хочет уничтожать. Обама стремится к миру, в то время, когда те стремятся к войне", - заявил Перес.

Перес утверждает, что Америка, выбрав Обаму, стала "новой Америкой".

Шимон Перес также сказал, что Израиль не должен действовать в одиночку против иранской ядерной угрозы, однако обязан придерживаться рамок международных усилий.

"Если кто-то хочет воевать в одиночку, он должен понимать, что останется в этой войне один", - заявил Перес.

http://www.mignews.com/news/politic/world/20010...0_93728.html

Galaxyalex
     21 января 2009 (00:42)

Обама-это новая Америка!!!И не известно хорошо это ли плохо. Нет, Алекс, ты ошибаешься. Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение. Ты посмотри, Россия - обнавлялась уже дважды со времен Линкольна в 1917 и в 1991. А США когда???

Так что я и хотел подчеркнуть то, к чему ты меня так точно подвел. Что Обама хоть, может, и хочет обновления, но он - сын этой старой Америки (Америки холодной войны с "осями зла"), и ему ещё долго (судя по этой речи) придётся переделываться, если ему, вообще, будет разрешено.

В РФ уже не оперируют терминами эпохи Рыб - "ось зла", "враги", "величие нации". У нас уже двойной лидер - водолейская корпорация из Путина и Медведева , и оперируем мы понятиями - закон, договор, корпорация, ответственность - понятия

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2009 (00:45)

В РФ уже не оперируют терминами эпохи Рыб - "ось зла", "враги", "величие нации". У нас уже двойной лидер - водолейская корпорация из Путина и Медведева , и оперируем мы понятиями - закон, договор, корпорация, ответственность - понятия

Ну м юморист вы однако. Покруче Жванецкого.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере