Тема 16504, сообщений: 144
Инаугурация Обамы |
| Автор | Сообщение |
|
Да уж, американцам надо поучится демократии у россиян. Например миловать убийцу и не освобождать досрочно беременную женщину по обвиненю в финансовых махинациях, убивать адвокатов и журналистов... Да еще многим прелестям может научить российская демократия отсталых американских националистов, у которых и нации и нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Vincenta |
GalaxyAlex!- |
|
Vincenta |
Александра, спасибо, я как раз только помечтала о данных Линкольна - и вот!!! |
|
Galaxyalex |
Например миловать убийцу и не освобождать досрочно беременную женщину по обвиненю в финансовых махинациях, убивать адвокатов и журналистов...
Ой, Нани
А разве не в амертиканской тюрьме Гуантаномо практиковались ПЫТКИ. А разве не в США досих пор растреливают темнокожих? А разве не в США уже задержено несколько человек, в попытке покушения на БУДУЩЕГО Президента.
О чем речь? Россия по сравнению с США уже значительно оторвалась в демократии и равенстве.
И я ещё раз говорю, такой ультранацианалистической речи я не слышал давно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Vincenta
GalaxyAlex, однако у Линкольна
американцам надо поучится демократии у россиян
Нани, и те и другие знают друг о друге чрезвычайно мало |
|
Galaxyalex |
GalaxyAlex, однако у Линкольна
Так она у большинства лидеров.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Галактический Алекс, а разве не в России убивают черно, желто и красно ж-х каждый день?
Так что есть чему научится у друг друга. Вот луна в последнем градусе скорпиона это точно очень трудная, но интенсивная потребность перепрыгнуть совсем в новое качество. Это и есть уход старой эры. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
"Так она у большинства исторических лидеров." Вот как раз Леша, у нынешних ее редко вижу.так сейчас ни одного и не назову на вскидку. |
|
Доктор |
|
|
Galaxyalex |
Галактический Алекс, а разве не в России убивают черно, желто и красно ж-х каждый день?
Это, конечно, ужасно. Но в Америке тоже самое. К сожалению, борьба с этим будет ещё очень долгая.
Но, я ещё раз хочу подчеркнуть, что в отличие от Медведева, речь Обамы гораздо более националистическая.
По крайней мере, я ни разу ни от Медведева, ни от Путина не слышал слова "враг" в их офиц.речах. А Обама прямо сказал о каких-то врагах Америки. Это более чем ужасно в речах Президента. Так что ему учится и учится толерантности и демократичности и тянутся и тянутся до наших лидеров. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.