Форум на ОКУЛУС

Тема 16504, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2009 (22:45)

Да уж, американцам надо поучится демократии у россиян. Например миловать убийцу и не освобождать досрочно беременную женщину по обвиненю в финансовых махинациях, убивать адвокатов и журналистов... Да еще многим прелестям может научить российская демократия отсталых американских националистов, у которых и нации и нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vincenta
     20 января 2009 (22:47)

GalaxyAlex!- 3 варианта будоражат воображение спасибо за доведенный до конца анализ

Vincenta
     20 января 2009 (22:50)

Александра, спасибо, я как раз только помечтала о данных Линкольна - и вот!!!

Galaxyalex
     20 января 2009 (23:06)

Например миловать убийцу и не освобождать досрочно беременную женщину по обвиненю в финансовых махинациях, убивать адвокатов и журналистов...

Ой, Нани

А разве не в амертиканской тюрьме Гуантаномо практиковались ПЫТКИ.

А разве не в США досих пор растреливают темнокожих?

А разве не в США уже задержено несколько человек, в попытке покушения на БУДУЩЕГО Президента.

О чем речь? Россия по сравнению с США уже значительно оторвалась в демократии и равенстве.

И я ещё раз говорю, такой ультранацианалистической речи я не слышал давно. Наверное 80% его речи было посвещено какая великая американская нация (которая победила фашизм и коммунизм ), и практически 1-2 слова о борьбе с экономическим кризисом, который собственно и угражает целостности США.

Европа будет Свободной!!!
Ева
     20 января 2009 (23:06)

Vincenta

GalaxyAlex, однако у Линкольна в , что скажете?

американцам надо поучится демократии у россиян

Нани, и те и другие знают друг о друге чрезвычайно мало

Galaxyalex
     20 января 2009 (23:09)

GalaxyAlex, однако у Линкольна в , что скажете?

Так она у большинства лидеров.

в - живет не своей жизнью, а жизнью Эгрегора.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2009 (23:12)

Галактический Алекс, а разве не в России убивают черно, желто и красно ж-х каждый день?

Так что есть чему научится у друг друга.

Вот луна в последнем градусе скорпиона это точно очень трудная, но интенсивная потребность перепрыгнуть совсем в новое качество. Это и есть уход старой эры.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     20 января 2009 (23:14)

"Так она у большинства исторических лидеров."

Вот как раз Леша, у нынешних ее редко вижу.так сейчас ни одного и не назову на вскидку.

Доктор
     20 января 2009 (23:15)

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=25020#25020

Galaxyalex
     20 января 2009 (23:17)

Галактический Алекс, а разве не в России убивают черно, желто и красно ж-х каждый день?

Это, конечно, ужасно. Но в Америке тоже самое. К сожалению, борьба с этим будет ещё очень долгая.

Но, я ещё раз хочу подчеркнуть, что в отличие от Медведева, речь Обамы гораздо более националистическая.

По крайней мере, я ни разу ни от Медведева, ни от Путина не слышал слова "враг" в их офиц.речах. А Обама прямо сказал о каких-то врагах Америки. Это более чем ужасно в речах Президента. Так что ему учится и учится толерантности и демократичности и тянутся и тянутся до наших лидеров.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере