Форум на ОКУЛУС

Тема 16504, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     24 января 2009 (06:29)

....насчет его речи и фашизма. вот это и есть проблема не перевода технического, а ментального. американцы воспитаны с детства любить себя и гордиться собой в здоровом смысле этого слова, что бы ни было, их никто и никогда не наказывает и не обижает ни школа, ни родители, мол, ничего, малыш, в следующий раз получится. плохо ли, хорошо, не это обсуждаем, только замечу, нас учили скромными быть.... а это уже наш менталитет, сиди и не высовывайся, неприлично (а почему?), надо будет тебя заметять, а нет, ну и ... с тобой, судьба у тебя такая. я, конечно, утрирую, но многие согласятся с тенденцией. так вот именно поэтому их ПАТРИОТИЗМ (а не фашизм, простите), так раздражает. они искренне уверенны, что они хорошие (в речи упоминание об инфантилизме)и никому не желают зла. кстати этот патриотизм Вам наш советский не напоминает? мы самие первые, лучшие и всем покажем какие мы!... прекрасно они знают, что потеряли авторитет во всем мире, поэтому Обама поднимал дух нации, говоря о величии, разве это не одна из его обязанностей, все лидеры это делают, а как иначе. вляпались в бесконечную войну с террористами по собственной вине (то ли еще будет! восточные люди никогда не здаются как, впрочем и русские) и только успевают гробы привозить. Обама заметил, что врагам, т.е. террористам они не уступят, что ж тут плохово? а наш президент в свое время что говорил, не тоже самое? за последние годы одни несчастья на голову американцев и конечно людям хочется видеть спасителя, я уже не комментирую кризис, который только начался и все его сравнивают с Великой Депрессией. страшно Америке, но сейчас у них появилась надежда, что замечательно, она ведь умирает последней.

Чего только имя президента стоит, Вы не в курсе? Барак Хусейн Обама! поэтому умереть бы ему своей смертью, за счастье, за ним серьезно охотятся, пол Америки его ненавидит.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Ludmila
     24 января 2009 (08:49)

Привет Саша

Да, с женой ему определенно повезло.

Вот здесь главные акценты(сделай прокрутку до конца странички) :

http://www.peoples.ru/family/wife/michelle_obama/

Кроме прочего она стильная, и производит впечатление самодостаточного человека.

Одна гос.дама так и озвучила на всю страну:

"мол радостно видеть, что президент в надежных руках"

Bот только вчера упомянула про его мобильность, смотрю в новостях уже пошла конкретика подписанных документов, что характерно по темам 12го дома.

Да и с хайтеком и green-технологиями я не промахнулась, он и в самом деле в своей программе выбрал именно это направление для выхода из кризиса, а не ре-индустриализацию.

Atamasoff, хорошо подметили про преимущество эмигрантов, дано видеть суть происходящего с разных сторон. А вот с ненавистью к Обаме думаю погорячились. Как известно среди американцев не принято обсуждать темы религии, политики, и уж тем более расовые. Поясните откуда статистика про половину ? Да и про страх....не стоит сгущать.

Ludmila
     24 января 2009 (09:49)

Саша,

Водолейское ты в нем подметила... пожалуй да , но оно другое, не такое как у Водолеев по Солнцу....

- риторикой талантлив,

- толпы собирает,

- высоко летает,

- о будущем мечтает,

- на всех его хватает,

- ни на ком не залипает

24 января 2009 (12:29)

Да, с женой ему определенно повезло.

Вот здесь главные акценты(сделай прокрутку...)

Да,у нас уже В Израиле она стала Эталоном красоты для сравнения.Весь Израиль,говоря о диетах,всегда вспоминает её Попочку.

24 января 2009 (13:24)

Обама,за Аборты:

Президент США Барак Обама отменил запрет на государственное финансирование организаций, оказывающих услуги, связанные с абортами, за рубежом. Этот запрет был введен его предшественником Джорджем Бушем.

Правило, установленное при Буше, запрещало выделять средства на поддержание деятельности организаций, которые занимаются прерыванием беременности за рубежом или предоставляют информацию об абортах

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=33818

Нани Давиташвили-
астролог
     24 января 2009 (14:03)

Неопознанный летающий объект был зафиксирован во время инаугурации нового президента США Барака Обамы. Во всяком случае, камеры CNN зафиксировали над площадью у Капитолия нечто похожее на летающую тарелку. Сначала она появляется в районе обелиска, находящегося на площади, а потом в течение некоторого времени этот объект перемещается из одной стороны в другую. Эту новость в своем эфире сообщил телеканал "Fox News". http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/568060-echo/

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     24 января 2009 (14:06)

А я работаю, плачу налоги, ето мои вклад. А вы уверены, что работаете достаточно много, в том смысле, что ещё надо отработать долг США в (непомню квадриллион долларов, что ли) ? Да, кстати, а вы свою ипотеку выплатили, а кредит за свою машину???

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 января 2009 (14:11)

Atamasoff, я оценил ваши ваши усилия по разъяснению

Европа будет Свободной!!!
     24 января 2009 (14:28)

Нани,яуже обращал внимание на эти синхронимы.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16519

А вот ещё один:

23.01 19:11 MIGnews.com

Российские специалисты работают над созданием необычного летательного аппарата под названием "Локомсканер". Своими очертаниями он напоминает "летающую тарелку".

По словам разработчиков, диаметр "Локомсканера" будет 250 метров, высота - около 100 метров. "Тарелка" сможет брать на борт до полутора тысяч тонн груза.

Аппарат объединит в себе возможности самолета, вертолета и аэростата: он будет двигаться по прямой, разворачиваться, зависать в нужной точке, совершать вертикальную посадку.

По словам разработчиков, форма "летающей тарелки" обеспечит "Локомсканеру" хорошую устойчивость даже при сильных порывах ветра и сделает его незаменимым для работы в труднодоступных районах.

Как выяснилось, возможности аппарата уже привлекли внимание потенциальных заказчиков в России и за рубежом. Кроме нефтегазовых концернов, которые планируют с помощью аэростата перевозить буровые комплексы, аппаратом заинтересовались также МЧС, Министерство обороны России и французская компания, занимающаяся запуском спутников.

Напомним, ранее разведывательное управление Пентагона заказало специальной комиссии подготовить отчет о возможном использовании гравитационных волн в качестве оружия или средства связи.

http://www.mignews.com/news/technology/cis/2301...5_12042.html

vista
     24 января 2009 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вы уверены, что работаете достаточно многоДа, кстати, а вы свою ипотеку выплатили, а кредит за свою машину???

Galaxialex! Вы меня умиляете .

Вы вообще-то думаете, что пишeте? или нет?

На велфере не сижу. И не прачка я .

Комедия Гоголя "Ревизор".

В главнои роли - Galaxyalex!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере