Тема 16504, сообщений: 144
Инаугурация Обамы |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Galaxyalex! ваше право житъ в вами придуманнои реалъности, где в России - демократия, а в Америке - хаос и разруха. По-моему, название етому - конфабуляция ...Годы, конечно понадобилисъ для адаптации, но они не потерянные, поверъте. Я узнала, кто я и как силъна я.Измениласъ, и продолжаю менятъся. Могу сказатъ, что все лучшее в моеи жизни связано с Америкои. Не сомневаюсъ, что, останъся я в России,- ето были бы потерянные годы. Как езотерик, вы понимаете, что все не случаино...
Надеюсъ так же, что вы регулярно делаете ревизию своеи жизни, и в неи нет потерянных лет
Вы мыслите не матрицами епохи Водолея, а матрицами совка |
Galaxyalex |
![]() ![]() конфабуляция Какое слово интересное.
ваше право житъ в вами придуманнои реалъности, где в России - демократия, а в Америке - хаос и разруха. Это реальность будущего 4-6 лет.
Как езотерик, вы понимаете, что все не случаино... А вот интересно, вы как эзотерик когда-нибудь задумывались, кто должен заплатить за "просто человеческую жизнь", на которую вы приехали, как на всё готовенькое? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Ева |
|
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
To Galaxyalex: да не придумала я сама, ето по вашеи части - придумыватъ
И как думаете платить за хорошую жизнь?
А я работаю, плачу налоги, ето мои вклад. Америка- страна емигрантов. А по-вашему, нужно границы закрытъ, и не пущатъ?
Я такого не слышала от америkанцев. Привет епохе Водолея |
vista |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Дорогой, Galaxyalex! ( имя у Вас какое-то не русское?) Вы как эзотерик не должны спешить судить не имея не малейшего представления что такое эммиграция. поверьте, это занятие не для слабонервных и я бы сказала, что те кто стали успешными, честь им и хвала. эммигранты как фениксы и карта каждого эммигранта расскажет, как кармические узлы прорабатывать и как "ворота ада проходить"......говорите, "на все готовое" приехали, это готовое для них, американцев, а нам с нуля начинать надо жизнь, что бы состояться. и самое сложное, наверное, это их менталитет, из-за которого Вы, кстати, их и не понимаете и Обаму в том числе. Вы же знаете, нет такого понятия как там плохо, а здесь хорошо, есть ПО-ДРУГОМУ, как на другой планете...вот это и есть достоинство русских переселенцев - обладание двойным менталитетом, нам понятны и те и другие. Возвращаясь к иннагурации Обамы, во-первых: повторяя первую фразу, Обама поспешил сказать свое имя; во-вторых: он не совершал ошибки, это судья забыл слово "преданно" и О. остановился в ожидании, что он поправится, судья понял, но поставил это слово в конце, а не в середине, как положено, но О. завершил уже как есть. Боюсь, что это слишком дурной знак. Все здесь (в Северной Америке) понимают, что не сможет он решить все проблемы, это займет не пару лет. но просто народ давно готов к переменам. помните "когда низы уже не хотят жить по старому, а верхи не могут..." тяжко им прийдеться, испытания для них только начинаются, это Вы правильно заментили, мы привыкли к крутым преременам и войнам. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год