Форум на ОКУЛУС

Тема 16504, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
vista
     22 января 2009 (20:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Galaxyalex! из нее, из родимои .Надеюсъ, вы не против?

Такие же люди здесъ, две руки, две ноги и т.д.

не кусаются.

Galaxyalex
     22 января 2009 (20:09)

vista, будем знать. Эмигрировали в поисках американской мечты?

Европа будет Свободной!!!
amairani
     22 января 2009 (23:19)

Если ГэлаксиАлекс процитировал правильно, то это не начало конца. Это уже полный п...ц Надеюсь, все же он не это имел ввиду...

Америка ведь не одна завалится. Она нас всех слегка подтопит. Одна американская ипотека нам (ну кому-то из нас) чего стоила...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Galaxyalex
     22 января 2009 (23:54)

Америка ведь не одна завалится. Она нас всех слегка подтопит.

Европа будет Свободной!!!
vista
     23 января 2009 (02:28)

Galaxyalex! По-моему, ето отклонение от темы, но отвечу вам - емигрировала в поисках просто человеческои жизни. Люблю Россию я, но странною любовъю. Из далека.

И трудности здесъ естъ и недостатки(я об Америке говорю), но несколъко другого плана.

По-моему, в вас говорит еще совковая пропаганда. Вам-же не 20? Мне тоже. Помните рубрику в газетах - "Их нравы" ?

а уже 90-е добили. Уехала, не жалею

Люблю и Америку, и Россию

Все будет хорошо.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     23 января 2009 (06:52)

Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение - абсолютно правильно. 60- тыми пахнуло потому что думаю что разумно было бы провести параллели не только с Линкольном но и Кеннеди , который управлял в 60= е и оба были застрелены. У них как помнится даже секретари фамилиями поменялись и один из убийц стрелял в театре а другой из театра, на Обаму охотятся постоянно... по сути Америка и Россия разные по менталитету страны и поэтому то что говорит Обама не есть какое то революционное начало Новой Америки и даже сомневаюсь что что то новое он внесет, за ним стоят Клинтоны и вся клинтоновская команда в штате Обамы, мы это уже кушали. У Раймонда Ло есть также неутешительные прогнозы по Обаме, на мой взгляд это \\\" мальчик для бития\\\" хотя мне лично он симпатичен

Www.starsand.us
vista
     23 января 2009 (08:13)

Естъ некое противоречие во фразе "ето конец старои Америки, но не начало новои." Противоречие, лишающее ее смысла вообще. Пустословие ето, по-русски говоря.

Непрерывныи процесс - изменение, отмирание нежизнеспособных тканеи, регенерация, перестановка акцентов, смена тактики, появление новых стимулов, мотивации, - ето и естъ рождение Новои Америки. Очищение тоже включено сюда.

Ето и естъ начало Новои Америки! .

А то складывается впечатление, что Америке надо отоити в укромное место (ну чтоб не видели) и клизмы очищающие поделатъ себе. Месяца два. И с 1го Марта(например) - она Новая, то бишъ,- очистиласъ .

Поживем - увидим. Надо веритъ в лучшее

Ludmila
     23 января 2009 (09:02)

Ирония судьбы : Именно при Клинтоне узаконилась ипотека в том виде, в кот. и привела к проблемам прежде всего тех, кто неадекватен в оценке собств. меры ответственности за кредиты. А таких "авось доеду" хватает везде

*

Izida,

разверните подробнее свою мысль про очищение (?)

Я думаю, что оно кувшином прольется на головы всех и каждого в отдельности, и не только в Америке.

По другому тиски Плутона не отпустят.

*

Поражает высокая степень обучаемости и мобильности Б.Обамы, и то что манией Львиного" величия еще не испорчен. Его body language от 20го свидетельство тому, что он уже понимает какую ношу взвалил.

Касаемо нового... заявляет же о внедрении энергосбер. и эколог. чистых технологий. Что не только поможет выжить, и быть может получить индульгенцию.

Он таки в струе, хотя и без него вернее пока полит.суд да дело, прогресс.чел-во делает свое дело В январе прошли две серьезные междун. выставки в Штатах, хайтека CES в Лас Вегасе и авто в Детройте. На обеих были представлены упомянутые технологии в доминир. кол-ве.

На CES поразили азиаты не только обилием предложений, а готовыми к внедрению уже весной этого года бизнес-проектами, и устремленностью попасть на местный рынок прежде всего.

*

А кто обратил внимание на знаковое падение самолета в Гудзон, опять же накануне инаугурации.

Все закончилось хэппиендом, vista

*

Да нелегко уже прямо сейчас. И всеже американцы по сути своей прежде всего трудяги и не в крови у них рассчитывать на дядю.

Что до катаклизмов 2012-2020- это ж звезды для всего чел. прописали. Остается только надеяться, что банальщина в виде вопроса "кто больше виноват" еще до того времени будет обращена к каждому лично.Чем раньше это произойдет, тем скорее вырулим в светлое будущее.

lenash
     23 января 2009 (09:58)

Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение

Сразу почему-то возникла анология с Ельциным.

Ева
     23 января 2009 (10:42)

Ludmila, привет! Рада видеть

""и то что манией Львиного" величия еще не испорчен"" -- незаметно, да(имхо, больше пока что стороннему наблюдателю заметен, так разве - по торжествам). А вот супруга дана похоже, ему неслучайно, ощещуение, что она очень много для него значит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере