Тема 16504, сообщений: 144
Инаугурация Обамы |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Galaxyalex! из нее, из родимои Такие же люди здесъ, две руки, две ноги и т.д. не кусаются. |
|
Galaxyalex |
vista, будем знать.
Европа будет Свободной!!!
|
|
amairani |
Если ГэлаксиАлекс процитировал правильно, то это не начало конца. Это уже полный п...ц
Америка ведь не одна завалится. Она нас всех слегка подтопит. Одна американская ипотека нам (ну кому-то из нас) чего стоила... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Galaxyalex |
Америка ведь не одна завалится. Она нас всех слегка подтопит. Европа будет Свободной!!!
|
|
vista |
Galaxyalex! И трудности здесъ естъ и недостатки(я об Америке говорю), но несколъко другого плана.
По-моему, в вас говорит еще совковая пропаганда. Вам-же не 20? Мне тоже. Помните рубрику в газетах - "Их нравы"
а уже 90-е добили. Уехала, не жалею
Люблю и Америку, и Россию Все будет хорошо. |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение - абсолютно правильно. 60- тыми пахнуло потому что думаю что разумно было бы провести параллели не только с Линкольном но и Кеннеди , который управлял в 60= е и оба были застрелены. У них как помнится даже секретари фамилиями поменялись и один из убийц стрелял в театре а другой из театра, на Обаму охотятся постоянно... по сути Америка и Россия разные по менталитету страны и поэтому то что говорит Обама не есть какое то революционное начало Новой Америки и даже сомневаюсь что что то новое он внесет, за ним стоят Клинтоны и вся клинтоновская команда в штате Обамы, мы это уже кушали. У Раймонда Ло есть также неутешительные прогнозы по Обаме, на мой взгляд это \\\" мальчик для бития\\\" хотя мне лично он симпатичен Www.starsand.us |
|
vista |
Естъ некое противоречие во фразе "ето конец старои Америки, но не начало новои." Противоречие, лишающее ее смысла вообще. Пустословие ето, по-русски говоря. Непрерывныи процесс - изменение, отмирание нежизнеспособных тканеи, регенерация, перестановка акцентов, смена тактики, появление новых стимулов, мотивации, - ето и естъ рождение Новои Америки. Очищение тоже включено сюда.
Ето и естъ начало Новои Америки!
А то складывается впечатление, что Америке надо отоити в укромное место (ну чтоб не видели) и клизмы очищающие поделатъ себе. Месяца два. И с 1го Марта(например) - она Новая, то бишъ,- очистиласъ
Поживем - увидим. Надо веритъ в лучшее |
|
Ludmila |
Ирония судьбы : Именно при Клинтоне узаконилась ипотека в том виде, в кот. и привела к проблемам прежде всего тех, кто неадекватен в оценке собств. меры ответственности за кредиты. А таких "авось доеду" хватает везде
*
Izida, разверните подробнее свою мысль про очищение (?) Я думаю, что оно кувшином прольется на головы всех и каждого в отдельности, и не только в Америке. По другому тиски Плутона не отпустят.
*
Поражает высокая степень обучаемости и мобильности Б.Обамы, и то что манией Львиного" величия еще не испорчен. Его body language от 20го свидетельство тому, что он уже понимает какую ношу взвалил.
Касаемо нового... заявляет же о внедрении энергосбер. и эколог. чистых технологий. Что не только поможет выжить, и быть может получить индульгенцию.
Он таки в струе, хотя и без него вернее пока полит.суд да дело, прогресс.чел-во делает свое дело На CES поразили азиаты не только обилием предложений, а готовыми к внедрению уже весной этого года бизнес-проектами, и устремленностью попасть на местный рынок прежде всего.
*
А кто обратил внимание на знаковое падение самолета в Гудзон, опять же накануне инаугурации.
Все закончилось хэппиендом, vista
*
Да нелегко уже прямо сейчас. И всеже американцы по сути своей прежде всего трудяги и не в крови у них рассчитывать на дядю. Что до катаклизмов 2012-2020- это ж звезды для всего чел. прописали. Остается только надеяться, что банальщина в виде вопроса "кто больше виноват" еще до того времени будет обращена к каждому лично.Чем раньше это произойдет, тем скорее вырулим в светлое будущее. |
|
lenash |
Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение Сразу почему-то возникла анология с Ельциным. |
|
Ева |
Ludmila, привет! Рада видеть
""и то что манией Львиного" величия еще не испорчен"" -- незаметно, да(имхо, больше |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.