Америка ведь не одна завалится. Она нас всех слегка подтопит.
Европа будет Свободной!!!
vista
23 января 2009 (02:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Galaxyalex! По-моему, ето отклонение от темы, но отвечу вам - емигрировала в поисках просто человеческои жизни. Люблю Россию я, но странною любовъю. Из далека.
И трудности здесъ естъ и недостатки(я об Америке говорю), но несколъко другого плана.
По-моему, в вас говорит еще совковая пропаганда. Вам-же не 20? Мне тоже. Помните рубрику в газетах - "Их нравы" ?
а уже 90-е добили. Уехала, не жалею
Люблю и Америку, и Россию
Все будет хорошо.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
23 января 2009 (06:52)
Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение - абсолютно правильно. 60- тыми пахнуло потому что думаю что разумно было бы провести параллели не только с Линкольном но и Кеннеди , который управлял в 60= е и оба были застрелены. У них как помнится даже секретари фамилиями поменялись и один из убийц стрелял в театре а другой из театра, на Обаму охотятся постоянно... по сути Америка и Россия разные по менталитету страны и поэтому то что говорит Обама не есть какое то революционное начало Новой Америки и даже сомневаюсь что что то новое он внесет, за ним стоят Клинтоны и вся клинтоновская команда в штате Обамы, мы это уже кушали. У Раймонда Ло есть также неутешительные прогнозы по Обаме, на мой взгляд это \\\" мальчик для бития\\\" хотя мне лично он симпатичен
Www.starsand.us
vista
23 января 2009 (08:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Естъ некое противоречие во фразе "ето конец старои Америки, но не начало новои." Противоречие, лишающее ее смысла вообще. Пустословие ето, по-русски говоря.
Непрерывныи процесс - изменение, отмирание нежизнеспособных тканеи, регенерация, перестановка акцентов, смена тактики, появление новых стимулов, мотивации, - ето и естъ рождение Новои Америки. Очищение тоже включено сюда.
Ето и естъ начало Новои Америки! .
А то складывается впечатление, что Америке надо отоити в укромное место (ну чтоб не видели) и клизмы очищающие поделатъ себе. Месяца два. И с 1го Марта(например) - она Новая, то бишъ,- очистиласъ .
Поживем - увидим. Надо веритъ в лучшее
Ludmila
23 января 2009 (09:02)
Ирония судьбы : Именно при Клинтоне узаконилась ипотека в том виде, в кот. и привела к проблемам прежде всего тех, кто неадекватен в оценке собств. меры ответственности за кредиты. А таких "авось доеду" хватает везде
*
Izida,
разверните подробнее свою мысль про очищение (?)
Я думаю, что оно кувшином прольется на головы всех и каждого в отдельности, и не только в Америке.
По другому тиски Плутона не отпустят.
*
Поражает высокая степень обучаемости и мобильности Б.Обамы, и то что манией Львиного" величия еще не испорчен. Его body language от 20го свидетельство тому, что он уже понимает какую ношу взвалил.
Касаемо нового... заявляет же о внедрении энергосбер. и эколог. чистых технологий. Что не только поможет выжить, и быть может получить индульгенцию.
Он таки в струе, хотя и без него вернее пока полит.суд да дело, прогресс.чел-во делает свое дело В январе прошли две серьезные междун. выставки в Штатах, хайтека CES в Лас Вегасе и авто в Детройте. На обеих были представлены упомянутые технологии в доминир. кол-ве.
На CES поразили азиаты не только обилием предложений, а готовыми к внедрению уже весной этого года бизнес-проектами, и устремленностью попасть на местный рынок прежде всего.
*
А кто обратил внимание на знаковое падение самолета в Гудзон, опять же накануне инаугурации.
Все закончилось хэппиендом, vista
*
Да нелегко уже прямо сейчас. И всеже американцы по сути своей прежде всего трудяги и не в крови у них рассчитывать на дядю.
Что до катаклизмов 2012-2020- это ж звезды для всего чел. прописали. Остается только надеяться, что банальщина в виде вопроса "кто больше виноват" еще до того времени будет обращена к каждому лично.Чем раньше это произойдет, тем скорее вырулим в светлое будущее.
lenash
23 января 2009 (09:58)
Обама - это конец старой Америки, но не начало новой. Чтоб Америка стала новой - она должна пройти очищение
Сразу почему-то возникла анология с Ельциным.
Ева
23 января 2009 (10:42)
Ludmila, привет! Рада видеть
""и то что манией Львиного" величия еще не испорчен"" -- незаметно, да(имхо, больше пока что стороннему наблюдателю заметен, так разве - по торжествам). А вот супруга дана похоже, ему неслучайно, ощещуение, что она очень много для него значит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.