Форум на ОКУЛУС

Тема 16494, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     22 января 2009 (17:19)

Маш, ага - оффтопить так оффтопить))

у меня в той самой синастрии точнейший трин Юнона (моя) Хирон (его)..ну и вообще много завязок по Хирону..

но мне уже надоело его любить всю жизнь, буду любить кого-ниудь другого

Борис такой - сам исчезает, а улыбка остается, как у чеширского кота

lenash
     22 января 2009 (17:22)

Не, Борь, я думаю тут в знаке Льва дело, очень уж знак индивидуалистский - моя Луна ну ооочень Львиная (да еще и с Регулом в совпаде) - просто двум Львам трудно друг друга выносить, тем более что я то Лев-не Лев, так, слабенький, не Солнечный, а запрятанный, эмоциональноЛунный типа вообще-то я орел, просто болел много, рос в помещении

Лично я раков люблю, кстати.

Недавно в супермаркете лобстера видел. Свареный (красный то бишь), но замороженный. Думал- купить- не купить....

- Спасибо друг

Марусян
     22 января 2009 (17:24)

Борис! Я - за Юнону

На счет непереваривания представителей своей . Ну у меня не подтверждается, я Весов люблю, я бы даже сказала, что они - моя слабость . У мужчины моего в , не замечала за ним нелюбви к Козерам, есть у него 2 друга - хорошие ребята, отличная дружба! У сёстра моего в , ее лучшая подруга - .

В итоге, у меня обратная точка зрения (основываюсь исключительно на близких, смотреть остальных - лень )

Про лобстеров мне тоже понравилось

lenash
     22 января 2009 (17:29)

basenji
Boris Shorning
     23 января 2009 (02:36)

На счет непереваривания представителей своей

Так где ж я говорил о том, что такое ДОЛЖНО быть? Наоборот, мне это кажется странным и выбивающимся из правил, но тем не менее, у некоторых это бывает так. Лично я, например, солнечных красных лобстеров очень люблю. Рак- не самый часто попадающийся мне знак, телятины и львятины больше (ну и скорпятина, весятина), но общение с ними всегда очень глубокое. Глубоководное, я бы сказал.

http://www.mysupermarket.co.uk/Shopping/Product...roduct=98348

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     23 января 2009 (09:56)

Борис - за глубоководное общение)))))

л.шмидт
     26 января 2009 (05:20)

Согласна с Марусян. Хлебнув горького опыта, отворачиваешься от плохих парней. Ни за что не свяжусь уже с "крутым" парней с сигаретой в зубах и бутылкой в руке, у которого лексика из 100 слов, да и та по большей части - ненормативная.

vivacity
     27 января 2009 (02:00)

вот и у меня луна в и все самые лучшие друзья с детства - с в , да еще отдельные романтические связи с воспоминаниями надолго - тож с в .

так что я тож не согласная

Sophi-Clair
Sophisticated
     27 января 2009 (07:08)

я давно так не смеялась. юмор у вас замечательный, ребята!

думаю, что многие подсознательно ищут таких связей, опыт жизненный нужно же получать, а как узнать что такое снег, если на экваторе живешь? без слез и щастья не оценишь, то биш мужчину. а после мексиканского сериала и в тихую гавань хочется. после 35 лет никакую приличную даму на такой электрошок не потянет. хотя.....после 45 снова туда же, но уже осознавая последствия, просто играемся...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере