Тема 16494, сообщений: 49
Почему девушкам нравятся "плохие" парни? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Маш, ага - оффтопить так оффтопить)) у меня в той самой синастрии точнейший трин Юнона (моя) Хирон (его)..ну и вообще много завязок по Хирону..
но мне уже надоело его любить всю жизнь, буду любить кого-ниудь другого
Борис такой - сам исчезает, а улыбка остается, как у чеширского кота |
|
lenash |
Не, Борь, я думаю тут в знаке Льва дело, очень уж знак индивидуалистский - моя Луна ну ооочень Львиная (да еще и с Регулом в совпаде) - просто двум Львам трудно друг друга выносить, тем более что я то Лев-не Лев, так, слабенький, не Солнечный, а запрятанный, эмоциональноЛунный типа вообще-то я орел, просто болел много, рос в помещении
Лично я раков люблю, кстати.
Недавно в супермаркете лобстера видел. Свареный (красный то бишь), но замороженный. Думал- купить- не купить....
|
|
Марусян |
Борис! Я - за Юнону
На счет непереваривания представителей своей
В итоге, у меня обратная точка зрения (основываюсь исключительно на близких, смотреть остальных - лень
Про лобстеров мне тоже понравилось
|
|
lenash |
|
|
На счет непереваривания представителей своей
Так где ж я говорил о том, что такое ДОЛЖНО быть? Наоборот, мне это кажется странным и выбивающимся из правил, но тем не менее, у некоторых это бывает так. Лично я, например, солнечных красных лобстеров очень люблю. Рак- не самый часто попадающийся мне знак, телятины и львятины больше (ну и скорпятина, весятина), но общение с ними всегда очень глубокое. Глубоководное, я бы сказал.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Борис |
|
л.шмидт |
Согласна с Марусян. Хлебнув горького опыта, отворачиваешься от плохих парней. Ни за что не свяжусь уже с "крутым" парней с сигаретой в зубах и бутылкой в руке, у которого лексика из 100 слов, да и та по большей части - ненормативная. |
|
vivacity |
вот и у меня луна в
так что я тож не согласная |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я давно так не смеялась.
думаю, что многие подсознательно ищут таких связей, опыт жизненный нужно же получать, а как узнать что такое снег, если на экваторе живешь? без слез и щастья не оценишь, то биш мужчину. а после мексиканского сериала и в тихую гавань хочется. после 35 лет никакую приличную даму на такой электрошок не потянет. хотя.....после 45 снова туда же, но уже осознавая последствия, просто играемся... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.