Тема 16494, сообщений: 49
Почему девушкам нравятся "плохие" парни? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ленааааа
Ну мало воздуха (20% от общей массы и тот в
Вот Короче, у других - намного больше.
И среди воздушных умными мне кажутся только
Хотите глубины - к воде и земле.
Борис |
|
lenash |
Маш И даже не рядом с Борисом, который как известно Рыбы)) Но я немного о другом - воздушная Венера например настроена на ментальное взаимодействие - мужчина должен поразить умом, остротой фраз, красотой мысли.. воот |
|
Марусян |
Ааааааа, Семен-семеныч, поняла теперь твою мысль....
Легкость, подвижность, словоохотливость, умение ухватить идею на лету и т.д. - ты про это. У меня знакомый с
Я имела ввиду ум, напрямую связанный с глубиной и оригинальностью (порой неадекватностью что ли, с обывательской точки зрения, но оччень интересно!). Ну это иное... Короче, ИМХО
Помнится изучала
Ну вот, эта красавица в пределах 1 гр. в Совпадает на 100%.
Лена |
|
почему-то довольно часто так мужики себя ведут
Ну, это имитация альфа-самцовости, типа, "ты мне нравишься, но у меня таких как ты еще целая девичья башня". Стратегии поведения- интересная вещь, в смысле откуда они берутся. Имитация, подражание- прежде всего. Люди смотрят на "удачные" примеры и пытаются действовать так же. Вроде как ты печеньковый сэндвич сделала и мне так же сделать захотелось. Обожаю эти самые печеньковые сэндвичи, только опасность с точки зрения калорий, что сирота потом не пролезет в ворота (о тех, о которых Лёвка пишет).
Друг же произнес Strauss как "страус", что было еще смешнее в данном контексте. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Марусян |
Ага, печеньковые сэндвичи - коварная штука. Ела только в детстве, сейчас от них так разносит, что голова в капюшон не умещается (с лица толстею |
|
lenash |
Борис- а у меня почему-то тоже "альфа-самцовость" проявляется иногда в самых неожиданных ситуациях, хоть я и не мужик.. Марусь, Борис как-то сказал на форуме. что сливочное масло - однозначно Луна.. так вот правда!! мне когда грустно-грустно и одиноко-одиноко, я сразу хочу печеньковый сендвич (печенье Юбилейное)и кофе с молоком.. поесть а потом плааакать кому-нибудь в плюшевую жилетку))
но непременно на сытый желудок
Луна, мать ее
Ух, ты!! а у меня Юнона во Льве - а я Львов просто не перевариваю
ой и наоффтопили |
|
Марусян |
Лен
Может аспекты у нее есть какие-нибудь? По ним посмотреть. А еще по дому тоже смотрят. Она у меня в 6, так трудоголики все мама не горюй, а меня не раздражает, даже нравится
Ну про Юнону Борис может рассказать
Оффтопить, так оффтопить |
|
lenash |
Надо посмотреть аспекты Юноны . но вот у меня в синастрии было соед. моей Юноны и его Лилит точное - башню сносило кардинально..
Борис может рассказать о чем угодно
иногда если он долго не выступает на форуме, хочется придумать какой-нибудь вопрос чтобы он рассказывал..рассказывал.. |
|
Марусян |
Читала, что
Ага,я тоже как-то придумала тему для Бориса, а он не зашел... |
|
а я Львов просто не перевариваю
Наверное, твоей Луне во Льве неправильные Львы попадались, неперевариваемые.
Здесь не в Юноне дело, а в Луне. Неоднократно замечал, что человек не переваривает тех, у кого Солнце в знаке ее/его Луны. То ли переели, то ли изжога, то ли еще несварение какое в фигуральном смысле. Лично я Недавно в супермаркете лобстера видел. Свареный (красный то бишь), но замороженный. Думал- купить- не купить.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025