Форум на ОКУЛУС

Тема 16493, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     20 января 2009 (12:23)

Ирина76, на практике складывается иначе:

У меня тип космограммы огненно-земной, мне такие мужчины и нравятся, а вот противоположности..... они меня не раздражают, я нормально отношусь к мужчинам водно-воздушным (пообщаться - пожалуйста, а с женщинами - особенно!), а на большее не тянет, не зажигают

Ну вот если говорить о женском идеале.... для меня это - женщина - восхитительна, смотреть и восхищаться ими могу бесконечно

Мар Поддерживаем!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 января 2009 (12:42)

Что касается женщин - решительно не приемлю свой знак ( ), а восхищаюсь и , но при этом почему-то дико разражают и те и другие . Наверное, что-то торкает. - нечто далекое, непостижимое, как звезда. И привлекательное.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     20 января 2009 (12:46)

Привет девченки . Я наполовину ,другая ( , )ASC- . Cамые долгие и сильные чувства я испытывала к , и с ASC- . Моя космограмма- земновоздушная,его- огненноводная. Мы полностью и во всем дополняем друг-друга, что делает его идеальным и практически незаменимым для меня.

amairani
     20 января 2009 (12:52)

Идеальный МЧ это, наверное, во , в . Тонкий, умный, сочувствующий, который умеет прощать и поддерживает тебя, когда это нужно. Все очень просто

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Arnella
     20 января 2009 (13:06)

ПрЫнц,как Дед Мороз,все в него верят,но никто не видел

Идеал у каждого свой, идеальными нам кажутся те черты в человеке, которых не хватает в нас самих

enya

Я тоже ,правда в середине знака,Аsc , удивительно,как похожа космограмма твоего МЧ,на космог моего бывшего мужа,к которому я тоже испытывала очень сильные чувства,только у него ,а дальше тоже самое , в ,Asc мое

enya
     20 января 2009 (13:17)

Кстати,девушки,из 2 моих знакомых пар - одна разошлась после очень трудных длительных отношений (М 26.10.68-Ж 31.07.69 ,другая пара- постоянные сходы-разводы (Ж 01.08.70-М 16.11.71).Правда,у этой пары у Ж в , другие мужики возле нее не выживали бы, да и сын у нее (06.11.96). Это я к тому, что и в натале может давать смерть партнера( что было и у моей матери- она пережила всех своих кавалеров и мужей, умерла не старой- в 68 лет).А вот браки и самые ненапряжные и устойчивые.Хоть и вправду, тянутся к .Но, мой бывший МЧ имел в , его мама- , его бывшие девицы 2 из 6 (19.07 и 03.08) имели много чего во ,что достраивало ему тау к его и ,со всеми очееень трудные отношения, самые плохие с мамой ( у нее во ). Нынешняя подруга тоже -06.08. с теми же отношениями и проблемами. Маму он из квартиры выжил( хотя она ее оплачивает,а не он), отношения с девушками более 1 года не продляются( за это время он как минимум раз расходится сходится с каждой). Так что смотреть своего идеального нужно в комплексе, а то и ошибиться можно( не все то золото, что блестит- касается выбора обеими партнерами).

enya
     20 января 2009 (13:20)

Arnella

Arnella
     20 января 2009 (13:22)

Это мои мама и папа ,отношения ужас,развелись после многолетних скандалов,даже сейчас при встрече,через минуту начинается ругань,брррр

enya
     20 января 2009 (13:52)

Еще раз по поводу идеальной пары с идеалоными отношениями( по крайней мере для меня). В 2008 году по рейтингу журнала Сериал ими стали пара Пайпер и Лео из " Чародеек". Я вполне согласна и полностью принимаю и восхищаюсь их семейными отношениями. В жизни актеры Брайан Краузе- ,Холли-Мери Комбс- .

Arnella
     20 января 2009 (14:22)

Знаю,в жизни несколько идеальных пар,во всяком случае,приближенные к этому.

Это 2 пары ж и м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере