У меня тип космограммы огненно-земной, мне такие мужчины и нравятся, а вот противоположности..... они меня не раздражают, я нормально отношусь к мужчинам водно-воздушным (пообщаться - пожалуйста, а с женщинами - особенно!), а на большее не тянет, не зажигают
Ну вот если говорить о женском идеале.... для меня это - женщина - восхитительна, смотреть и восхищаться ими могу бесконечно
Мар Поддерживаем!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 января 2009 (12:42)
Что касается женщин - решительно не приемлю свой знак ( ), а восхищаюсь и , но при этом почему-то дико разражают и те и другие . Наверное, что-то торкает. - нечто далекое, непостижимое, как звезда. И привлекательное.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
20 января 2009 (12:46)
Привет девченки . Я наполовину ,другая ( , )ASC- . Cамые долгие и сильные чувства я испытывала к , и с ASC- . Моя космограмма- земновоздушная,его- огненноводная. Мы полностью и во всем дополняем друг-друга, что делает его идеальным и практически незаменимым для меня.
amairani
20 января 2009 (12:52)
Идеальный МЧ это, наверное, во , в . Тонкий, умный, сочувствующий, который умеет прощать и поддерживает тебя, когда это нужно. Все очень просто
ПрЫнц,как Дед Мороз,все в него верят,но никто не видел
Идеал у каждого свой, идеальными нам кажутся те черты в человеке, которых не хватает в нас самих
enya
Я тоже ,правда в середине знака,Аsc , удивительно,как похожа космограмма твоего МЧ,на космог моего бывшего мужа,к которому я тоже испытывала очень сильные чувства,только у него ,а дальше тоже самое , в ,Asc мое
enya
20 января 2009 (13:17)
Кстати,девушки,из 2 моих знакомых пар - одна разошлась после очень трудных длительных отношений (М 26.10.68-Ж 31.07.69 ,другая пара- постоянные сходы-разводы (Ж 01.08.70-М 16.11.71).Правда,у этой пары у Ж в , другие мужики возле нее не выживали бы, да и сын у нее (06.11.96). Это я к тому, что и в натале может давать смерть партнера( что было и у моей матери- она пережила всех своих кавалеров и мужей, умерла не старой- в 68 лет).А вот браки и самые ненапряжные и устойчивые.Хоть и вправду, тянутся к .Но, мой бывший МЧ имел в , его мама- , его бывшие девицы 2 из 6 (19.07 и 03.08) имели много чего во ,что достраивало ему тау к его и ,со всеми очееень трудные отношения, самые плохие с мамой ( у нее во ). Нынешняя подруга тоже -06.08. с теми же отношениями и проблемами. Маму он из квартиры выжил( хотя она ее оплачивает,а не он), отношения с девушками более 1 года не продляются( за это время он как минимум раз расходится сходится с каждой). Так что смотреть своего идеального нужно в комплексе, а то и ошибиться можно( не все то золото, что блестит- касается выбора обеими партнерами).
enya
20 января 2009 (13:20)
Arnella
Arnella
20 января 2009 (13:22)
Это мои мама и папа ,отношения ужас,развелись после многолетних скандалов,даже сейчас при встрече,через минуту начинается ругань,брррр
enya
20 января 2009 (13:52)
Еще раз по поводу идеальной пары с идеалоными отношениями( по крайней мере для меня). В 2008 году по рейтингу журнала Сериал ими стали пара Пайпер и Лео из " Чародеек". Я вполне согласна и полностью принимаю и восхищаюсь их семейными отношениями. В жизни актеры Брайан Краузе- ,Холли-Мери Комбс- .
Arnella
20 января 2009 (14:22)
Знаю,в жизни несколько идеальных пар,во всяком случае,приближенные к этому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.