Тема 16493, сообщений: 63
Классические, идеальные - Мужчина и Женщина! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ашик,эт какая-то вечнобеременная гусеница ...или удав проглотивший кролика "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Ашик! Нет! Это анорексичка, беременная от гиганта! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Настоящие мужчина и женщина - это Овен-Весы. Марс и Венера Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Марин!
А вот это может быть, к сожалению!
К сожалению, потому что, мой муж Овен периодически влюбляется в женщину Весы. Но на мой взгляд, (стараюсь быть объективна). Дама-Весы чересчур практична, все постоянно взвешивает и ей (при обалденной внешней привлекательности) не хватает моего близнецовского соблазна, разности, легкости, интриги. Пока она долго взвешивает, я все сгребаю ладошкой и создаю искрящийся мираж. Жду опровержений! |
|
Мариша
Мы же говорим об идеальных мужчинах и женщинах, то есть в большей степени об их половой принадлежности, чем о чисто человеческих качествах. Или творческих. Или каких-то еще иных Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Даа? Вот елы-палы! А я так рассчитывала, что кто-то напишет - У Меня идеальный союз! Я люблю женщину (дальше следует знак Зодиака) идеально совпадающую с моими представлениями о Кумире. Она такая то и такая то! У! Ваааще!
А я такой то и такой то! У!!!! Все по схеме! Но видно не дождаться! |
|
Мариш, а чего тебе-то переживать? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ragazza |
Все гениальное просто:
Идеальный Мужчина это тот, кто подходит мне, Идеальной Женщине
Miluchchi, дык это... идеалы-то разные. Кто для меня идеал, на того моя соседка даже не взглянет |
|
Котька |
Cерьезно? А чего этот твой, так уж брат? Растормоши его! |
|
Котька |
Ragazza! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.