Вот какие они, по вашему мнению? Какие должны быть у них планеты в натале? Какие аспекты?
Ведь есть общепризнанный идеал мировой?
Мужчина - всегда боец, всегда благороден, смел, увлекающийся женской красотой, готов на бой, решителен, обязательно умный, это обязательно! Снисходителен к слабостям, нетерпим к подлостям, нежаден, рассудителен, проницателен?
Женщина - всегда готовая к любви, верная, интуитивная, способная ради любимого и близких, родных существ, на Поступок,жертву, конечно же втайне ревнивая, любящая свое тело, как божий дар,
терпеливая, преданная, мечтательная,нежная,любящая создавать вокруг себя красивое пространство, чувственная, справедливая, милосердная к детям, животным, цветам, страстная.
Сейчас, наверно, глупость напишу, но когда я была маленькой девочкой, мне казалось, что все мужчины в очках, обязательно добрые. Как Доктор Айболит.
A
19 января 2009 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Женщине обязательно нужна твердая основа , а то уплывеееет.
Шутю, конечно. Но разве можно, Милуччи, все свести к стандартам, xоть и идеальным? Я сейчас все более вижу, что никакиx стандартов нет, и быть не может . Разве что 60-90-60
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.