Тема 16493, сообщений: 63
Классические, идеальные - Мужчина и Женщина! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Вот какие они, по вашему мнению? Какие должны быть у них планеты в натале? Какие аспекты? Ведь есть общепризнанный идеал мировой? Мужчина - всегда боец, всегда благороден, смел, увлекающийся женской красотой, готов на бой, решителен, обязательно умный, это обязательно! Снисходителен к слабостям, нетерпим к подлостям, нежаден, рассудителен, проницателен? Женщина - всегда готовая к любви, верная, интуитивная, способная ради любимого и близких, родных существ, на Поступок,жертву, конечно же втайне ревнивая, любящая свое тело, как божий дар, терпеливая, преданная, мечтательная,нежная,любящая создавать вокруг себя красивое пространство, чувственная, справедливая, милосердная к детям, животным, цветам, страстная. Какие они в Вашем представлении? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ж-
Слава Україні !
|
|
Котька |
Аш! |
|
Котька |
Сейчас, наверно, глупость напишу, но когда я была маленькой девочкой, мне казалось, что все мужчины в очках, обязательно добрые. Как Доктор Айболит. |
|
A |
Женщине
Шутю, конечно. Но разве можно, Милуччи, все свести к стандартам, xоть и идеальным? Я сейчас все более вижу, что никакиx стандартов нет, и быть не может
Ну, посмотрим, что другие обозначат Слава Україні !
|
|
Котька |
Ето дааа! Идеалов не бывает, но все таки.... Как мы себе представляем идеальную половинку? Анекдот про нового русского. Представляешь, встретил женщину - 90-60 -90! И это только голова!
Аш! 60-90-60!!! Ты представь себе! |
|
beta . |
Разве что 60-90-60
- ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Я уже себе представила. Лежу под компьютером! |
|
A |
Девочки - перепутала
Ну xоть посмеялись
А что - вечно беременная женщина - может для кого тоже идеал Слава Україні !
|
|
Котька |
Я тебя обожаю!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.